Ли писал(а):Ermina, проще всего ребёнку в подростковом возрасте встать в ВАШУ позицию: "А я просил меня рожать?"

Ли писал(а):Потом, я же не говорю, что надо малышу вбивать в голову, что он долженПри правильном воспитании ребёнок и сам до этого дойдёт к подростковому возрасту.
Как раз к подростковому возрасту происходит переоценка ценностей, и родительского воспитания в том числе.
Ли писал(а):Если сокрушениями по поводу того, что мне рано рожать, Вы хотели меня обидеть, у Вас не получилось, т.к. я этого и не отрицаю)
Вам показалось. Абсолютно ничего личного - только выводы из того, что вы написалии выше.
Ли писал(а):По поводу приёмных/родных - меня не поняли. Согласитесь, для ребёнка всё-таки лучше, когда родная мать нормальная, правда?
Аффигеть

Ли писал(а):Нет, за ней стоит передача по телевизору, когда взорвала мне мозг в своё время - когда дети умоляли не лишать родных матерей-алкоголичек, которые с ними плохо обращались только потому, что это "родная мама, и я её люблю".
Выше я уже писала, что до определённого возраста любовь детей к родителям (особенно к матери) безусловная. Но вы ведь не думаете, что детям и правда лучше с мамами-алкоголичками?