Модератор: Jane
Evedna писал(а):... я никогда не включаю громко музыку, не прыгаю, не танцую,...
Mariay K писал(а):Calikusu, Татьян, ну, что за стереотипы![]()
![]()
Вот представляете, нет. Бегать, прыгать и скакать по квартире в голову не приходит. Хожу спокойно, не на цыпочках. Для того, чтобы петь, танцевать, прыгать и кататься на велосипеде (у нас наверху как раз катаются особо одарённые) есть более подходящие места. Но у нас народ беспардонный, и ведут себя, как хотят. Помню, в соседнем подъезде завелась девица, которая до поздней ночи любила петь под караоке. Соседи вокруг готовы были её убить. В конце концов кто-то поговорил с её родителями, и это прекратилось.И даже не хочется?
Mariay K писал(а):Повторю свою точку мнения, которую я написала прочитав несколько предшествующих сообщений, никто не обязан любить чужих детей. Дорогие родители любите своих чад, но не заставляйте это делать других. Увы, как я и писала, родителям этого не понять.
Ещё раз убедилась, что бездетные и детные никогда друг друга не поймут.
Мужики - это вообще прелесть )) Я уже говорила, что как-то пришла на остановку, а там на единственной лавочке в рядок сидят 6 молодых мужиков, курят. А рядом стоят несколько женщин, пожилые и мамочка с ребёнком на руках. Когда я этих красавцев пристыдила, они только злобно на меня посмотрели, но ни один не встал.а куча мужчин как сидели на своих местах, так и остались сидеть))
Nikus писал(а):"Принципиальность", видимо, тоже диагноз...про бриллианты вообще нигде не увидела, никто никого не призывал пылинки сдувать с детей. Причем тут детные и бездетные, беременные и нет. Это или есть в человеке или нет, что заложили в детстве.
ну и зря уступили - тем самым закрепили у бабки такое поведение, она теперь всегда и везде будет себя так вести
Но твердо придерживаюсь озвученной выше позиции о взаимопомощи и внимании к чужим детям и другим людям, которые в этом нуждаются.
"Ты что, не считаешь всех детишек милыми и не хочешь сучить ногами от восторга, глядя на них? У тебя, наверное, проблемы какие-то!"
Yasinda писал(а): Но больше выбешивают именно родители, которые спокойно не замечают что их ребенок что-то ест на земле, пинает других, грубо дразнится.. Как-то у нас машаши либо сверхзаботливые, либо пофигисты полные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей