Elli писал(а):а так же нельзя исключать фотошоп![]()
![]()
угу угу))) именно из-за того, что такие фотографии подделать ничего не стоит и не верится в них особо

Модератор: Jane
Chupacabra писал(а):А разве в газете нельзя поместить фото, сделанное в фотошопе?
Caroline писал(а):Chupacabra писал(а):А разве в газете нельзя поместить фото, сделанное в фотошопе?
Конечно, можно!![]()
Но всё-таки, гласность есть гласность.![]()
Это должно было видеть много людей. А свидетельство многих очевидцев - это уже что-то.
Кроме того, должна была быть видео запись и т.д. и т.п....![]()
Впрочем, я ничего не знаю о данном конкретном случае.
"Сильмариллион" из вас никто на вкус не пробовал?
Sergey писал(а):на спине никогда не сплю, есть страх, что ночью меня будет душить черт. Немало приходилось слышать, что они любят подушить.
Детка, если бы показалось - я бы так и написал.... Я ж говорю, что галлюцинациями не страдаю... А двери хлопать не могли, я закрываю форточки на ночь, так как кошка может простудиться : )
на спине никогда не сплю, есть страх, что ночью меня будет душить черт. Немало приходилось слышать, что они любят подушить.
Вы же, Anirak97, совсем недавно писали, что боитесь собственных кукол, а теперь, вроде, как бы "ничего такого" и нет?
Разумеется. По крайней мере, такое явление, как ожившие куклы, для многих людей может показаться несколько необычным.
пощадил
Black_Rose писал(а):Народ... Не надо их бояться. Есть одно средство, которое поможет, если кто-то такой придёт. Обругайте матом вслух, пошлите куда следует, вся нечисть мата боится, как ни странно Проверено на практике и не только мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей