Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластические операции. Кто за/против?
Модератор: Jane
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пластические операции. Кто за/против?
Полгода назад пришлось столкнуться  с необходимостью косметической ортодонтии. Из-за несвоевременного удаления молочных зубов у меня вылезал один из передних зубов, был исправлен пластиной, но все оказалось напрасно. Поэтому, смирившись, прожила с ним семь лет... И вдруг он резко пошел вперед, встав практически перпендикулярно к остальным зубам (вышли зубы мудрости). Наслушавшись про выбитый зуб, я решила все-таки привести челюсть в порядок.... И началось хождение по мукам.
Я обошла 7! ортодонтов и 5! имплантологов. Имплантологи отказывались что-либо делать "если я не исправлю свой ужасный глубокий дистальный прикус", ортодонты рисовали мне радостную перспективу черепно-лицевой хирургии ("на всякий случай") и четырехгодичных брекетов. В итоге последнему ортодноту, к которому меня направил наиболее адекватный имплантолог, я устроила настоящую истерику, озвучив, что мне плевать на прикус, мне нужен только относительно ровный верхний ряд зубов. Она прибегла к последнему способу убеждения: смоделировала, что будет с моим лицом, если выдвинуть дистальную челюсть вперед... и сама сказала, что меня это изуродует.
В результате: мне поставили безлигатурные брекеты. Только верхняя челюсть. На год, и уже четыре месяца я их относила, без болей, дополнительных аппаратов и прочего. Зубы уже почти ровные. А больше мне и не надо.

Я обошла 7! ортодонтов и 5! имплантологов. Имплантологи отказывались что-либо делать "если я не исправлю свой ужасный глубокий дистальный прикус", ортодонты рисовали мне радостную перспективу черепно-лицевой хирургии ("на всякий случай") и четырехгодичных брекетов. В итоге последнему ортодноту, к которому меня направил наиболее адекватный имплантолог, я устроила настоящую истерику, озвучив, что мне плевать на прикус, мне нужен только относительно ровный верхний ряд зубов. Она прибегла к последнему способу убеждения: смоделировала, что будет с моим лицом, если выдвинуть дистальную челюсть вперед... и сама сказала, что меня это изуродует.
В результате: мне поставили безлигатурные брекеты. Только верхняя челюсть. На год, и уже четыре месяца я их относила, без болей, дополнительных аппаратов и прочего. Зубы уже почти ровные. А больше мне и не надо.
А мне они говорили,что ближе к тридцати годам у меня останется максимум зубов 15, гыгы, и что я скоро не смогу ни говорить, ни нормально есть, зубов у меня
как було, так и осталось(мудрости вылезли с 14 до 16 ), как говорил так и говорю, как ел не в проворот, так и ем))) лет мне 30)))) все это бред,
 ), как говорил так и говорю, как ел не в проворот, так и ем))) лет мне 30)))) все это бред,
им лишь бы бабла свинтить побольше я думаю)

как було, так и осталось(мудрости вылезли с 14 до 16
 ), как говорил так и говорю, как ел не в проворот, так и ем))) лет мне 30)))) все это бред,
 ), как говорил так и говорю, как ел не в проворот, так и ем))) лет мне 30)))) все это бред,им лишь бы бабла свинтить побольше я думаю)
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Мне они тоже кричали, что я сотру все зубы за ближайшие лет пять   . И остутся только верхние передние. Главное, как радостно они сообщают: "Знаете, да. Челюсть сломаем, тут сместим, тут вывернем.... Месяца за три отек спадет, поставим брекеты.... Нет, обычные. Болезненные. Итого 250000 операция+ 100000 брекеты (с посещениями). Немного, правда?". Вот они всерьез верят, что я в девятнадцать лет мечтаю мучатся с этими операциями, брекетами... И перспективой, что раньше двадцати пяти мне от этого не избавиться?
 . И остутся только верхние передние. Главное, как радостно они сообщают: "Знаете, да. Челюсть сломаем, тут сместим, тут вывернем.... Месяца за три отек спадет, поставим брекеты.... Нет, обычные. Болезненные. Итого 250000 операция+ 100000 брекеты (с посещениями). Немного, правда?". Вот они всерьез верят, что я в девятнадцать лет мечтаю мучатся с этими операциями, брекетами... И перспективой, что раньше двадцати пяти мне от этого не избавиться?

. И остутся только верхние передние. Главное, как радостно они сообщают: "Знаете, да. Челюсть сломаем, тут сместим, тут вывернем.... Месяца за три отек спадет, поставим брекеты.... Нет, обычные. Болезненные. Итого 250000 операция+ 100000 брекеты (с посещениями). Немного, правда?". Вот они всерьез верят, что я в девятнадцать лет мечтаю мучатся с этими операциями, брекетами... И перспективой, что раньше двадцати пяти мне от этого не избавиться?
 . И остутся только верхние передние. Главное, как радостно они сообщают: "Знаете, да. Челюсть сломаем, тут сместим, тут вывернем.... Месяца за три отек спадет, поставим брекеты.... Нет, обычные. Болезненные. Итого 250000 операция+ 100000 брекеты (с посещениями). Немного, правда?". Вот они всерьез верят, что я в девятнадцать лет мечтаю мучатся с этими операциями, брекетами... И перспективой, что раньше двадцати пяти мне от этого не избавиться?Re: Пластические операции. Кто за/против?
Ага))) во-во!
А мне еще одна врачиха, привела ортодонтшу,хотя я совершенно не просил об этом, пришел зубы просто лечить года 3 назад,
та мне терла полчаса примерно ту же историю, что и ваша, причем прикол, такая говорит,
что 11 штук евро не так много за красивуюулыбку, через 3-4 года))))
а потом еще так, которая привела ортодонтшу, заявляет,типа сами решайте платить за консультацию или нет, ну я ей сразу и сказал: "НЕТ!" ))))
и поржал еще))

А мне еще одна врачиха, привела ортодонтшу,хотя я совершенно не просил об этом, пришел зубы просто лечить года 3 назад,
та мне терла полчаса примерно ту же историю, что и ваша, причем прикол, такая говорит,
а потом еще так, которая привела ортодонтшу, заявляет,типа сами решайте платить за консультацию или нет, ну я ей сразу и сказал: "НЕТ!" ))))
и поржал еще))
- 
				Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я считаю, что если у человека авария была, нос сломали или челюсть, как у Собчак итд. Ну всякие бывают в жизни ситуации, то понятно, что операцию нужно делать и это нормально. А вот если человек меры не знает и уже места живого на нем нет: губы, как будто пчела покусала итд. то это уже капец! Конечно, это дело каждого, но вот для меня со стороны смотрится совсем дико. Мне тут кузина послала была ссылки на передачи с дамочкой по имени Олеся, дык я до сих пор в шоке. Кому интересно, вот:
http://darkdiary.ru/users/cherie_ma_che ... comment=22
http://darkdiary.ru/users/cherie_ma_che ... comment=44
в комментах в 1ой ссылке есть видео передачи полностью, там показывают, как губы надувают, липосакцию и прочие ужасы. Я сидела с тазиком 

эта ссылка только для 18+
http://kirey-caustic.livejournal.com/722062.html

http://darkdiary.ru/users/cherie_ma_che ... comment=22
http://darkdiary.ru/users/cherie_ma_che ... comment=44
в комментах в 1ой ссылке есть видео передачи полностью, там показывают, как губы надувают, липосакцию и прочие ужасы. Я сидела с тазиком

эта ссылка только для 18+
http://kirey-caustic.livejournal.com/722062.html
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Mar, у них, наверное, памятка - чем припугнуть) Причем в антураже - кабинет стоматолога, двое мрачных врачей нависли над несчастным пациентом.... И решается вопрос жизни и смерти...  И эта манера: "Сейчас коллегу позову"... Ей богу, инквизиция)
 И эта манера: "Сейчас коллегу позову"... Ей богу, инквизиция)
Aleksandra, мне кажется, что такие "чучела" получаются от глобальной неуверенности в себе и отсутствия рядом с ними адекватных и стоящих людей . У меня одноклассница, модель, увеличила губы в 10 классе. Поскольку у нее от природы они были пышными, по сути это была только коррекция формы - ничего не было заметно. Но когда об этом стало известно.... Это была настоящая эпидепия, все девушки бредили этим. Мой знакомый, решив, что я поддалась общей тенденции, поймал меня как-то и прочитал лекцию "Как это сексуально, когда у девушки УЗКИЕ губы"! В общем, одно мне стало понятно - все индивидуально) И на любую внешность найдется любитель. А вдруг для кого-то челюсть Собчак - это фетиш?
 . У меня одноклассница, модель, увеличила губы в 10 классе. Поскольку у нее от природы они были пышными, по сути это была только коррекция формы - ничего не было заметно. Но когда об этом стало известно.... Это была настоящая эпидепия, все девушки бредили этим. Мой знакомый, решив, что я поддалась общей тенденции, поймал меня как-то и прочитал лекцию "Как это сексуально, когда у девушки УЗКИЕ губы"! В общем, одно мне стало понятно - все индивидуально) И на любую внешность найдется любитель. А вдруг для кого-то челюсть Собчак - это фетиш?

И эта манера: "Сейчас коллегу позову"... Ей богу, инквизиция)
 И эта манера: "Сейчас коллегу позову"... Ей богу, инквизиция)Aleksandra, мне кажется, что такие "чучела" получаются от глобальной неуверенности в себе и отсутствия рядом с ними адекватных и стоящих людей
 . У меня одноклассница, модель, увеличила губы в 10 классе. Поскольку у нее от природы они были пышными, по сути это была только коррекция формы - ничего не было заметно. Но когда об этом стало известно.... Это была настоящая эпидепия, все девушки бредили этим. Мой знакомый, решив, что я поддалась общей тенденции, поймал меня как-то и прочитал лекцию "Как это сексуально, когда у девушки УЗКИЕ губы"! В общем, одно мне стало понятно - все индивидуально) И на любую внешность найдется любитель. А вдруг для кого-то челюсть Собчак - это фетиш?
 . У меня одноклассница, модель, увеличила губы в 10 классе. Поскольку у нее от природы они были пышными, по сути это была только коррекция формы - ничего не было заметно. Но когда об этом стало известно.... Это была настоящая эпидепия, все девушки бредили этим. Мой знакомый, решив, что я поддалась общей тенденции, поймал меня как-то и прочитал лекцию "Как это сексуально, когда у девушки УЗКИЕ губы"! В общем, одно мне стало понятно - все индивидуально) И на любую внешность найдется любитель. А вдруг для кого-то челюсть Собчак - это фетиш?- 
				Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну чисто теоретически, челюсть Собчак может быть и фетиш, но иногда, если челюсть слишком выступает, то это уже плохо для здоровья. Вот у одной знакомой операцию на челюсть сделали даже бесплатно по больничной кассе, т.к. там совсем все плохо было и не только со стороны внешнего фактора, но и со стороны здоровья. Она моей маме рассказывала, что ей там всё перекроили полностью. Теперь нормально живёт   

А "чучела" да, от комплексов. Мне эту Олесю даже жалко, правильно кто-то там сказал в студии, вместо того, чтобы её в 18 лет к психологу сводить, родители ей разрешили операцию сделать... была такая хорошенькая, на Барби похожая, а теперь печально...
  печально...

А "чучела" да, от комплексов. Мне эту Олесю даже жалко, правильно кто-то там сказал в студии, вместо того, чтобы её в 18 лет к психологу сводить, родители ей разрешили операцию сделать... была такая хорошенькая, на Барби похожая, а теперь
 печально...
  печально...- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Немного знакома с медициной, но первый раз слышу   , чтобы просто индивидуальный прикус или массивность челюсти давала такие проблемы со здоровьем, что ради этого стоило перекраивать пол-лица. Наверное,у вашей знакомой дело было не только в этом, а челюсть была отображением чего-то более серьезного.
 , чтобы просто индивидуальный прикус или массивность челюсти давала такие проблемы со здоровьем, что ради этого стоило перекраивать пол-лица. Наверное,у вашей знакомой дело было не только в этом, а челюсть была отображением чего-то более серьезного.
У меня ситуация обратная - нижняя челюсть маленькая, задвинутая, но подбородок с лихвой скрадывает все ее недостатки. С такой челюстью прожили жизнь моя мама и бабушка - все нормально. И только мне стали угрожать ранней потерей зубов и прочими неприятностями.

, чтобы просто индивидуальный прикус или массивность челюсти давала такие проблемы со здоровьем, что ради этого стоило перекраивать пол-лица. Наверное,у вашей знакомой дело было не только в этом, а челюсть была отображением чего-то более серьезного.
 , чтобы просто индивидуальный прикус или массивность челюсти давала такие проблемы со здоровьем, что ради этого стоило перекраивать пол-лица. Наверное,у вашей знакомой дело было не только в этом, а челюсть была отображением чего-то более серьезного.У меня ситуация обратная - нижняя челюсть маленькая, задвинутая, но подбородок с лихвой скрадывает все ее недостатки. С такой челюстью прожили жизнь моя мама и бабушка - все нормально. И только мне стали угрожать ранней потерей зубов и прочими неприятностями.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
 Aleksandra, благодарочка за ссыль! Знатный ржач!!   

Так у платничков есть целая система прогона "больного" по ненужным процедурам для выкачивания бабла,хотя на самом деле даже нет показаний .А ведь многие на это ведутся к сожалению.Mar писал(а):такая говорит,
arabicaЭтт да, точно)) У меня так один знакомый, пошел в платную квд, или как еще назвать, так бедняга потом еще к психологу полгода таскался, когда догадался сходить в госучереждение(квд) и проверить правильность анализов, чуть было на операцию ведь не лег  ппц
ппц  но это уже совсем другая истоия))
   но это уже совсем другая истоия))
Олеся, конечно фрик))) где там Stepa бродит, он у нас поклонник Амнды Лепур))))))

ппц
ппц  но это уже совсем другая истоия))
   но это уже совсем другая истоия))Олеся, конечно фрик))) где там Stepa бродит, он у нас поклонник Амнды Лепур))))))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra, о боже....Слов нет! Она даже говорит невнятно, от силикона  в губах наверное. Честное слово, мне её жалко 

- abatimiento
- Серьезно интересуюсь
определенно против того, на что ссылки выше приведены были, это уже безумие какое-то. только в целях исправления врожденных или приобретенных дефектов, после аварий там или травм

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Если человек пострадал в автокатастрофе, или же у него врождённый недостаток - заячья губа например, то считаю операцию уместной. Но идти на поводу у мнения среднего обывателя (а именно оттуда все эти силиконовые груди и носики как у котёнка) - это дурь. Мы живём не для того, чтобы удовлетворять "запросы" тётенек в автобусе и дяденек у пивного ларька. А если какой молодой человек грозится бросить девушку, если она не переделает грудь/нос/губы - посоветуйте ему купить куклу...или сделать на заказ! 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я,как и многие,за пластическую операцию, если она крайне необходима,т.е.,если,например,человек попал в аварию.Если же человек идёт на операцию только потому что ему не нравится форма его носа или толщина губ,то для меня это абсолютно непонятно  .Банально,но я считаю,что нужно принимать и любить себя таким,какой ты есть( разумеется,если у человека нет каких врождённых недостатков,типа "заячьей губы").А вот к липосакции,я думаю,можно прибегнуть,потому что есть случаи, когда ни диеты,ни физические нагрузки не помогают
 .Банально,но я считаю,что нужно принимать и любить себя таким,какой ты есть( разумеется,если у человека нет каких врождённых недостатков,типа "заячьей губы").А вот к липосакции,я думаю,можно прибегнуть,потому что есть случаи, когда ни диеты,ни физические нагрузки не помогают  .Это ,конечно, опасно,так что тут дело каждого решать - рисковать или нет.
 .Это ,конечно, опасно,так что тут дело каждого решать - рисковать или нет.

.Банально,но я считаю,что нужно принимать и любить себя таким,какой ты есть( разумеется,если у человека нет каких врождённых недостатков,типа "заячьей губы").А вот к липосакции,я думаю,можно прибегнуть,потому что есть случаи, когда ни диеты,ни физические нагрузки не помогают
 .Банально,но я считаю,что нужно принимать и любить себя таким,какой ты есть( разумеется,если у человека нет каких врождённых недостатков,типа "заячьей губы").А вот к липосакции,я думаю,можно прибегнуть,потому что есть случаи, когда ни диеты,ни физические нагрузки не помогают  .Это ,конечно, опасно,так что тут дело каждого решать - рисковать или нет.
 .Это ,конечно, опасно,так что тут дело каждого решать - рисковать или нет.- 
				Мыша
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я против операций кроме как по показанию врачей и исправлению дефектов после травм.
У меня оттопыренные ушки. Комплексовала лет до 20. А потом плюнула и стала завязывать волосы в узел и высокий хвост. Комплиментов меньше НЕ СТАЛО. Были уроды, которые говорили: подправь носик, увеличь тут, прибавь там. Щазззз! Мне и так хорошо. Кавалеров хватает, замужем побывала. Дочка-лапочка растет. Единственный минус - одежда мне подходит больше подростковая, а она в основном аляпистая. Ну не представляю я себя одетой как тинейджер, идущую с дочей на руках. Надо вспоминать уроки шитья.
Вот мечтаю просто немного поправиться. Кило на 8-9. Эх, кто бы откормил...

У меня оттопыренные ушки. Комплексовала лет до 20. А потом плюнула и стала завязывать волосы в узел и высокий хвост. Комплиментов меньше НЕ СТАЛО. Были уроды, которые говорили: подправь носик, увеличь тут, прибавь там. Щазззз! Мне и так хорошо. Кавалеров хватает, замужем побывала. Дочка-лапочка растет. Единственный минус - одежда мне подходит больше подростковая, а она в основном аляпистая. Ну не представляю я себя одетой как тинейджер, идущую с дочей на руках. Надо вспоминать уроки шитья.
Вот мечтаю просто немного поправиться. Кило на 8-9. Эх, кто бы откормил...

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Мыша, полностью согласна и поддерживаю! А на ушки ещё можно эффектные серьги, и сшить уникальное платье - все только восхищаться будут, я уверена! 

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Я за пластическую операцию, если у человекв врожденные дефекты или чтобы убрать следы от аварии, или по показанию врачей.

- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Joi kitten писал(а):Я за пластическую операцию, если у человекв врожденные дефекты или чтобы убрать следы от аварии, или по показанию врачей.
Полностью согласна!!!!
Я за пластические операции во всех смыслах. Ну может у человека подбородок - корень всех проблем. И комплексы всякие. Можно сколько угодно талдычить про "люби себя таким, какой ты есть", только от этого лучше не станет. А так ножичком чик-чик. И человеку хорошо. 
Я, правда, не говорю о погоне за модой - силиконовых губах и грудях. Ну и тем более 10+ операция - уже попахивает клиникой. Только не пластической, а дурдомом. (А чем, кстати, пахнет в дурдоме?)

Я, правда, не говорю о погоне за модой - силиконовых губах и грудях. Ну и тем более 10+ операция - уже попахивает клиникой. Только не пластической, а дурдомом. (А чем, кстати, пахнет в дурдоме?)
я тоже за. если пластика необходима. я год назад сделала себе операцию, о которой мечтала с детства. и скажу вам, качество жизни поменялось кардинально! =)

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Я за, если в этом есть необходимость (авария, дефекты различные от природы и все в таком духе). А когда хруды себе хотят сделать 10-го размера, или губы до пола -  это идиотизм я считаю. Деньги таким людям девать некуда.

Nathalie_1984, полностью согласна на счет того, что деньги девать некуда! если грудь итак 2го или 3го размера, ну зачем делать ее 5го размера....

Я сама перенесла отопластику в 12 лет, за что очень-очень благодарна родителям. Правда, сделали не очень качественно, несмотря на именитость клиники - одно ухо чуть-чуть больше оттопырено, чем другое. Но все-таки, как ни крути, избавили меня от возможного комплекса, коих у меня хватает))
Примерно в этом же возрасте исправляли зубы и прикус, я прошла, по-моему, все круги ортодонто-ада, но оказалось, что толку в этом мало: к 23 годам все разъехалось и от голливудской улыбки теперь нет и следа, нужно снова ставить брекеты, причем, по словам ортондонтов, не меньше чем на 3 года, исправлять прикус и пр... Вот, пока в раздумьях ,на тему "а оно мне надо?" )) Ведь, как выяснилось, долговременность результата вообще не гарантирована) хотя, конечно, очень комплексую и обидно - столько мучений и такой результат)
Когда лежала в клинике во время отопластики, насмотрелась, конечно, всякого: те же женщины с "круговой подтяжкой" - незабываемое зрелище)) Но в то же время видела и детишек, кому пластические операции были необходимы, очень печально это.
Не исключаю возможность, что в будущем еще прибегну к пластике... Кто знает, конечно, но так не хочется стареть...

Примерно в этом же возрасте исправляли зубы и прикус, я прошла, по-моему, все круги ортодонто-ада, но оказалось, что толку в этом мало: к 23 годам все разъехалось и от голливудской улыбки теперь нет и следа, нужно снова ставить брекеты, причем, по словам ортондонтов, не меньше чем на 3 года, исправлять прикус и пр... Вот, пока в раздумьях ,на тему "а оно мне надо?" )) Ведь, как выяснилось, долговременность результата вообще не гарантирована) хотя, конечно, очень комплексую и обидно - столько мучений и такой результат)
Когда лежала в клинике во время отопластики, насмотрелась, конечно, всякого: те же женщины с "круговой подтяжкой" - незабываемое зрелище)) Но в то же время видела и детишек, кому пластические операции были необходимы, очень печально это.
Не исключаю возможность, что в будущем еще прибегну к пластике... Кто знает, конечно, но так не хочется стареть...
Ситуации разные бывают. Одно дело, когда человек считает, что все беду у него из-за лопоухости, и естественно, нож хирурга ему тут не поможет, а другое дело, когда человека ну все устраивает, кроме разреза глаз, например. 
Вот я бы ринопластику сделала. У меня на носу небольшая горбинка, убрать ее и было бы все шикарно. Ну и сейчас брекеты ношу, прикус исправляю.

Вот я бы ринопластику сделала. У меня на носу небольшая горбинка, убрать ее и было бы все шикарно. Ну и сейчас брекеты ношу, прикус исправляю.
- 
				parlanchina
- Серьезно интересуюсь
Я за операции, когда косметический дефект приводит к соматическим проблемам (травмы сюда же).
Всё остальное от лукавого.
Подруга крайне не довольна была формой и размерами своего носа, долго решалась на операцию (нос, кстати, с моей точки зрения был прекрасен). Решилась. Пришла в больницу. Первый вопрос от медсестры, оформляющей документы: "Что ушки переделывать будем?". 

Так что красота дело сугубо субъективное:)

Всё остальное от лукавого.
Подруга крайне не довольна была формой и размерами своего носа, долго решалась на операцию (нос, кстати, с моей точки зрения был прекрасен). Решилась. Пришла в больницу. Первый вопрос от медсестры, оформляющей документы: "Что ушки переделывать будем?".

Так что красота дело сугубо субъективное:)
Увидев по ТВ сегодня Проклову,пришла в ужас!Как и вид всех актрис за....Все стали похожи на Гурченко последних лет 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо отношусь к пластическим операциям только когда они действительно необходимы. Например, если у человека какой-нибудь большой некрасивый шрам на видном месте или заячья губа, или еще что-нибудь в этом роде. Ну или если какой-нибудь совсем уже кошмарный нос или подбородок, которые реально мешают человеку нормально жить.
Но когда люди с нормальной внешностью начинают лепить из себя каких-то одинаковых гламурных големов (вот как по ссылке от felina, к примеру) - по-моему, ужас кошмарный.

Но когда люди с нормальной внешностью начинают лепить из себя каких-то одинаковых гламурных големов (вот как по ссылке от felina, к примеру) - по-моему, ужас кошмарный.
- Marusya 2015
- Новичок на форуме
Согласна со всеми, кто считает, что пластическую операцию нужно делать только при необходимости - после аварии, после операции по удалению молочных желез и т.п.. 
Считаю, что в нашей жизни, особенно в возрасте могут возникнуть моменты, когда человеку может потребоваться операция, а ведь каждый последующий наркоз будет не лучшим образом влиять на здоровье человека, и не известно чем может закончиться "нужная" операция, а не просто так баловство - ринопластика или откачка жира!

Считаю, что в нашей жизни, особенно в возрасте могут возникнуть моменты, когда человеку может потребоваться операция, а ведь каждый последующий наркоз будет не лучшим образом влиять на здоровье человека, и не известно чем может закончиться "нужная" операция, а не просто так баловство - ринопластика или откачка жира!
А меня удивляют молодые актрисочки,все уже не по одному разу резаные и обколотые.Они заведома обрекают себя только на определённые роли.В недавнем сериале"Королева кросоты" медсестру в психушке играла актриса(по фильму  там 1960-е годы) молодая,у которой и нос сделанный ,и губки явно не свои,так их в те годы не надували  Смотреть смешно,однако....
 Смотреть смешно,однако....

Смотреть смешно,однако....
 Смотреть смешно,однако....- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Это личное дело каждого. Не осуждаю тех кто обращался к услугам хирургов, но если нет дефектов, то не вижу необходимости в подобных операциях. Главное здоровье: для кого-то нос слишком велик/грудь слишком мала, а кто-то мечтает встать с инвалидной коляски и хотя бы один день провести на ногах

Последний раз редактировалось Cenerentola 09 янв 2019, 00:38, всего редактировалось 1 раз.