Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Про фидбек (отзывы).
Модератор: Jane
Про фидбек (отзывы).
Друзья! А вам важен фидбек к вашим темам или отдельным фоткам? Расстраиваетесь, если долгое время нет ответной реакции/никто ничего не пишет (как на ДП, так и на других ресурсах)?

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Про фидбек (отзывы).
Мне очень важны отзывы в темке, иначе получается, что "тихо сам с собою я веду беседу" (с), и создается впечатление, что никому моя темка вообще не интересна.  Абыдна, да... Хочется поделиться радостью с теми, кому это также не безразлично.
  Абыдна, да... Хочется поделиться радостью с теми, кому это также не безразлично.  

Впрочем, 5-летняя практика показывает, что темку с куклами в "Профилях" я вела и вести буду даже при полном отсутствии откликов, потому что я делаю это прежде всего для себя.

Абыдна, да... Хочется поделиться радостью с теми, кому это также не безразлично.
 Впрочем, 5-летняя практика показывает, что темку с куклами в "Профилях" я вела и вести буду даже при полном отсутствии откликов, потому что я делаю это прежде всего для себя.

Мне явный фидбек не особенно критичен. Я в курсе что многим просто лень что-то писать, тем паче что-то более осмысленное чем "вау", "как красиво" и т.д. 
Пожалуй более важно чтобы тема, которую мне интересно обсуждать и инфа, которая меня интересует (неважно, я ей делюсь или кто-то другой) не затухала, порождала новые вопросы и темы, но не вырождалась в бессмысленный флуд.

Пожалуй более важно чтобы тема, которую мне интересно обсуждать и инфа, которая меня интересует (неважно, я ей делюсь или кто-то другой) не затухала, порождала новые вопросы и темы, но не вырождалась в бессмысленный флуд.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень,очень,очень важны отзывы в теме.Когда читаешь хороший комментарий,то за спиной появляются крылья,хочется творить.А без отзывов я буквально чахну,как цветок без воды  .Конечно я и для себя это делаю тоже,но мне очень важен взгляд со стороны от товарищей по увлечению,потому что кроме них оценить моё "творчество" некому.
 .Конечно я и для себя это делаю тоже,но мне очень важен взгляд со стороны от товарищей по увлечению,потому что кроме них оценить моё "творчество" некому.

.Конечно я и для себя это делаю тоже,но мне очень важен взгляд со стороны от товарищей по увлечению,потому что кроме них оценить моё "творчество" некому.
 .Конечно я и для себя это делаю тоже,но мне очень важен взгляд со стороны от товарищей по увлечению,потому что кроме них оценить моё "творчество" некому.Re: Про фидбек (отзывы).
Я давно уже не веду своих тем на ДП отчасти потому, что отзывов было не так много - а кричать в пустоту не хочется. Отзывы, конечно, нужно заслужить - по моим наблюдениям, их много зачастую не у тех, кто делает что-то реально качественное и из ряда вон выходящее, а у тех, кто умеет себя пропиарить либо много внимания уделяет другим: активно общается, ходит по чужим темам. Отзывы просто так не даются: пишешь кому-нибудь - получаешь в ответ для себя. У меня с этим проблемы. И времени порой не хватает, и не знаю, что написать, а банальное "Ыыы, круто!" не хочется. Хотя сама порой могу порадоваться и "ыыы, круто!".
Ещё у меня есть дневник. И хотя там бродит немало молчаливых наблюдателей, который уверяют, что им нравится молчаливо наблюдать, что они не хотят портить мои записи своим "ыыы, круто!" - но я веду его для в основном для общения и на самом деле не люблю этих наблюдателей. Я терплю их, поскольку запретить им причин нет. И вот там я ленту избранного комментирую активнее, хотя тоже не всегда.

Ещё у меня есть дневник. И хотя там бродит немало молчаливых наблюдателей, который уверяют, что им нравится молчаливо наблюдать, что они не хотят портить мои записи своим "ыыы, круто!" - но я веду его для в основном для общения и на самом деле не люблю этих наблюдателей. Я терплю их, поскольку запретить им причин нет. И вот там я ленту избранного комментирую активнее, хотя тоже не всегда.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Думаю, каждому важно, чтоб на него обратили внимание, выделили для себя как-то, запомнили. Как в жизни, так и на форуме. На форуме свое внимание и восхищение можно дать понять только письменно   Поэтому, думаю, что отзывы как развернутые,так и разные там : "круто" необходимы всем. Тем более, что в последствии модераторы пустые восхищения удалит и темка не будет засорена.
  Поэтому, думаю, что отзывы как развернутые,так и разные там : "круто" необходимы всем. Тем более, что в последствии модераторы пустые восхищения удалит и темка не будет засорена.

Поэтому, думаю, что отзывы как развернутые,так и разные там : "круто" необходимы всем. Тем более, что в последствии модераторы пустые восхищения удалит и темка не будет засорена.
  Поэтому, думаю, что отзывы как развернутые,так и разные там : "круто" необходимы всем. Тем более, что в последствии модераторы пустые восхищения удалит и темка не будет засорена.Re: Про фидбек (отзывы).
Буквально позавчера мне на форуме написали: "А нет ли у вас своей темы или какого сайта, очень интересно было бы почитать". Причём это не первый раз. Я внутренне радуюсь, что кто-то заинтересовался историей моих персонажей. Но своего сайта и темы у меня нет. Недавно завела жж, где пишу кукольные и не только размышления, на что и дала ссылку интересующемуся человеку. На это мне ни ответа, ни привета. Дело в том, что историй не пишу и специальных фотосессий не делаю. Что поделать, мои персонажи живут своей жизнью, и мне лень делать постановочные фото. Иногда выкладываю фото новеньких, но обычно тут же появляются фотки кого-то ещё фирменного, и они затмевают моих. Не обижаюсь, исключительно положительных отзывов не жду, с радостью готова отвечать на вопросы по технике исполнения и прочим.

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, мне вот тоже очень интересно было посмотреть на ваших кукол, вы так много и вдохновенно рассказываете на форуме всяких интересных случаев из их жизни) Но я поступила проще, я просто тихонько посмотрела ваши сообщения и среди них попалось и немного фото  

Тоже заметила... Для меня, если честно, очень важны чужие комментарии Но сама я пишу лишь в тех в темах и комментирую лишь те фото, которые меня действительно зацепили, что случается, кстати сказать, не так уж часто
  Но сама я пишу лишь в тех в темах и комментирую лишь те фото, которые меня действительно зацепили, что случается, кстати сказать, не так уж часто  В некоторых темах писать стесняюсь. Особенно в темах в профилях, там же это часто расценивается, можно сказать, как попытка познакомиться, потому как-то это особо волнительно для меня. А иногда расценивается, просто как сообщение и не более, что меня тоже временами смущает неожиданностью такого поворота
 В некоторых темах писать стесняюсь. Особенно в темах в профилях, там же это часто расценивается, можно сказать, как попытка познакомиться, потому как-то это особо волнительно для меня. А иногда расценивается, просто как сообщение и не более, что меня тоже временами смущает неожиданностью такого поворота  Очень пугаюсь, когда на мой пост (в любой теме, в любом разделе форума) вообще никто и никак не реагирует%)
  Очень пугаюсь, когда на мой пост (в любой теме, в любом разделе форума) вообще никто и никак не реагирует%)

Ithiliel писал(а): Отзывы, конечно, нужно заслужить - по моим наблюдениям, их много зачастую не у тех, кто делает что-то реально качественное и из ряда вон выходящее, а у тех, кто умеет себя пропиарить либо много внимания уделяет другим: активно общается, ходит по чужим темам. Отзывы просто так не даются: пишешь кому-нибудь - получаешь в ответ для себя.
Тоже заметила... Для меня, если честно, очень важны чужие комментарии
 Но сама я пишу лишь в тех в темах и комментирую лишь те фото, которые меня действительно зацепили, что случается, кстати сказать, не так уж часто
  Но сама я пишу лишь в тех в темах и комментирую лишь те фото, которые меня действительно зацепили, что случается, кстати сказать, не так уж часто  В некоторых темах писать стесняюсь. Особенно в темах в профилях, там же это часто расценивается, можно сказать, как попытка познакомиться, потому как-то это особо волнительно для меня. А иногда расценивается, просто как сообщение и не более, что меня тоже временами смущает неожиданностью такого поворота
 В некоторых темах писать стесняюсь. Особенно в темах в профилях, там же это часто расценивается, можно сказать, как попытка познакомиться, потому как-то это особо волнительно для меня. А иногда расценивается, просто как сообщение и не более, что меня тоже временами смущает неожиданностью такого поворота  Очень пугаюсь, когда на мой пост (в любой теме, в любом разделе форума) вообще никто и никак не реагирует%)
  Очень пугаюсь, когда на мой пост (в любой теме, в любом разделе форума) вообще никто и никак не реагирует%)- 
				Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безусловно, мне любопытно узнать, что люди думают о моих фотографиях или куклах. Но я не расстраиваюсь, если фидбека нет. Я сама комментирую далеко не всё, на что обращаю внимание, просто потому, что не люблю односложно писать "ой, как здорово!" - гораздо интереснее высказать мнение о каких-то особенностях конкретной фотографии или работы, а на это не всегда есть время и возможность. Вообще я в свои любимые темы прихожу раз в пятилетку, с огромным удовольствием отсматриваю всё, что запостили единомышленники, и тогда уже комментирую. Но по тому же приципу  А ярких, самобытных и интересных фото и работ очень много.
 А ярких, самобытных и интересных фото и работ очень много.

А ярких, самобытных и интересных фото и работ очень много.
 А ярких, самобытных и интересных фото и работ очень много.- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Я раньше выкладывала фотографии в дневник, но потом поняла, что, наоборот, не люблю отзывы и комментарии, что куклы для меня больше личное, комментарии закрывать совсем было не очень удобно, поэтому я просто решила не выкладывать ничего нигде совсем, и стала чувствовать себя лучше. Так что, у меня реакция обратная. 

Реакция в теме для меня важна, потому что тема ведется не "для себя", а "на публику")))
Для себя я выкладываю фотографии и прочее в дайрике, и там да, хотя мне и очень приятны комментарии, но если их и не будет, это ни на что не повлияет.
А тема на форуме ведется исключительно, если я вижу, что кому-то это нужно и интересно. Собственно, поскольку особо комментариев не замечено, последнее времяи не веду)))

Для себя я выкладываю фотографии и прочее в дайрике, и там да, хотя мне и очень приятны комментарии, но если их и не будет, это ни на что не повлияет.
А тема на форуме ведется исключительно, если я вижу, что кому-то это нужно и интересно. Собственно, поскольку особо комментариев не замечено, последнее времяи не веду)))
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Молли, прочитала сейчас ваше сообщение про "ни ответа, ни привета") Каюсь!   Просто мне показалось по стилю и россыпи ваших записей, что вам не важно в общем-то, кто и что думает о вашем творчестве, а потому я как-то и не подумала, что вам хочется услышать мое мнение о своих записях. Я часто просто читаю, восхищаюсь и... как и многие здесь, ничего не пишу в ответ)
 Просто мне показалось по стилю и россыпи ваших записей, что вам не важно в общем-то, кто и что думает о вашем творчестве, а потому я как-то и не подумала, что вам хочется услышать мое мнение о своих записях. Я часто просто читаю, восхищаюсь и... как и многие здесь, ничего не пишу в ответ) 
Кстати, вы по-прежнему мне интересны) Когда натыкаюсь на ваши комментарии в разных темах и вопросах, никогда их не пропускаю)) Особенно мне нравятся ваша девушка-обитсу и деревянный шарнирный парень. Не знаю, чем именно, но чем-то они меня привлекают к себе...

Просто мне показалось по стилю и россыпи ваших записей, что вам не важно в общем-то, кто и что думает о вашем творчестве, а потому я как-то и не подумала, что вам хочется услышать мое мнение о своих записях. Я часто просто читаю, восхищаюсь и... как и многие здесь, ничего не пишу в ответ)
 Просто мне показалось по стилю и россыпи ваших записей, что вам не важно в общем-то, кто и что думает о вашем творчестве, а потому я как-то и не подумала, что вам хочется услышать мое мнение о своих записях. Я часто просто читаю, восхищаюсь и... как и многие здесь, ничего не пишу в ответ) Кстати, вы по-прежнему мне интересны) Когда натыкаюсь на ваши комментарии в разных темах и вопросах, никогда их не пропускаю)) Особенно мне нравятся ваша девушка-обитсу и деревянный шарнирный парень. Не знаю, чем именно, но чем-то они меня привлекают к себе...
io-charodeika, ой, мне даже совестно стало!  да я в общем-то не сильно свечу своим творчеством, просто высказываю точку зрения по разным поводам в разных местах.
   да я в общем-то не сильно свечу своим творчеством, просто высказываю точку зрения по разным поводам в разных местах.   Своей темки нету, так что и спроса нет. Записи делаю в своём жж (с недавних пор) и в контакте, тут про своих персонажей историй и нету.
  Своей темки нету, так что и спроса нет. Записи делаю в своём жж (с недавних пор) и в контакте, тут про своих персонажей историй и нету.

да я в общем-то не сильно свечу своим творчеством, просто высказываю точку зрения по разным поводам в разных местах.
   да я в общем-то не сильно свечу своим творчеством, просто высказываю точку зрения по разным поводам в разных местах.   Своей темки нету, так что и спроса нет. Записи делаю в своём жж (с недавних пор) и в контакте, тут про своих персонажей историй и нету.
  Своей темки нету, так что и спроса нет. Записи делаю в своём жж (с недавних пор) и в контакте, тут про своих персонажей историй и нету.
					Последний раз редактировалось Молли 14 фев 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Отзывы в личной темке - безусловно приятны  значит, кому-то интересно.
  значит, кому-то интересно.
А вот в общих темах отзывы для меня - не существенны. Я поняла, что нередко они пишутся по принципу: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
А, если кукушка, кому-то лично не особо приятна - то ее фото будут демонстративно бойкотировать, всегда и везде.

значит, кому-то интересно.
  значит, кому-то интересно.А вот в общих темах отзывы для меня - не существенны. Я поняла, что нередко они пишутся по принципу: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
А, если кукушка, кому-то лично не особо приятна - то ее фото будут демонстративно бойкотировать, всегда и везде.
Отзывы важны после сделок. Мало кто из продавцов-посредников выставляет отзывы в ответ. То есть ты ставишь, а тебе нет. Обидно. Как-то не хочется больше....
В темах я лично пишу отзыв, если мне реально интересно, о чём пишет автор. Или фото понравилось. Если нет, я молчу. И не люблю ставить отзыв "по знакомству". Понимаю, если лично напишут в ЛС, типа: "Поздравляю с покупкой, какие эмоции?" А когда в теме открыто пишут "Отличная куколка", при этом собирая совсем других... Не приятно.
На свои посты отзывов не жду. Напишут - спасибо. Не напишут - ладно. Всё потому, что сейчас пишу для себя, фото выставляю для себя. Раньше - для рейтинга Но таких много. Уверена, что на форуме большое количество "старичков", набравших рейтинг, которые сейчас редко пишут, больше читают чужие посты.
 Но таких много. Уверена, что на форуме большое количество "старичков", набравших рейтинг, которые сейчас редко пишут, больше читают чужие посты.

В темах я лично пишу отзыв, если мне реально интересно, о чём пишет автор. Или фото понравилось. Если нет, я молчу. И не люблю ставить отзыв "по знакомству". Понимаю, если лично напишут в ЛС, типа: "Поздравляю с покупкой, какие эмоции?" А когда в теме открыто пишут "Отличная куколка", при этом собирая совсем других... Не приятно.
На свои посты отзывов не жду. Напишут - спасибо. Не напишут - ладно. Всё потому, что сейчас пишу для себя, фото выставляю для себя. Раньше - для рейтинга
 Но таких много. Уверена, что на форуме большое количество "старичков", набравших рейтинг, которые сейчас редко пишут, больше читают чужие посты.
 Но таких много. Уверена, что на форуме большое количество "старичков", набравших рейтинг, которые сейчас редко пишут, больше читают чужие посты.- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я вообще хожу на форум поболтать с единомышленниками. 
Если не ждать отзывов, то ведь и стенке можно фоты показывать и рассказывать завлекательные истории...
Очень радуюсь отзывам, любым, всем своим форумским приятелям открыто говорю: прочитали, не затошнило - оставьте смайлик!
Мне это как привет от вас будет...
А сама просто смайлики оставлять боюсь - вдруг автор обидится?..
Обидеть автора очень просто... По-этому теперь стараюсь оставлять нейтральные похвалы там, где не решаюсь ехидничать или просто не могу прокомментировать по существу.

Если не ждать отзывов, то ведь и стенке можно фоты показывать и рассказывать завлекательные истории...
Очень радуюсь отзывам, любым, всем своим форумским приятелям открыто говорю: прочитали, не затошнило - оставьте смайлик!
Мне это как привет от вас будет...
А сама просто смайлики оставлять боюсь - вдруг автор обидится?..
Обидеть автора очень просто... По-этому теперь стараюсь оставлять нейтральные похвалы там, где не решаюсь ехидничать или просто не могу прокомментировать по существу.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оставляю отзывы в темах, которые "зацепили")))
притом там не обязательно должны быть те куклы, которых собираю и я =_= откуда взялось такое мнение, я не знаю, но оно тут кое-где мелькало.
Мне интересно посмотреть на разных кукол, потому что бывает даже простую китайскую кукляшу снимут так, что только ахнешь). Ну вот и ахаю, куда деваться
Ну и самой, конечно же, хотелось бы чтобы оставляли все-таки отзывы) потому что столько всего в это вкладываешь, да еще и пообщаться хочется *_*

притом там не обязательно должны быть те куклы, которых собираю и я =_= откуда взялось такое мнение, я не знаю, но оно тут кое-где мелькало.
Мне интересно посмотреть на разных кукол, потому что бывает даже простую китайскую кукляшу снимут так, что только ахнешь). Ну вот и ахаю, куда деваться

Ну и самой, конечно же, хотелось бы чтобы оставляли все-таки отзывы) потому что столько всего в это вкладываешь, да еще и пообщаться хочется *_*
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
есть - хорошо, приятно. нету - не смертельно. не считаю сиё главным в жизни)

Обязательно оставляю отзывы при сделке и жду того же от продавца. Также для меня важны бывают постинги в темах на форумах, где я интересуюсь мнением других людей.
В остальных случаях не оставляю и не люблю получать. Особенно в том, что касается творчества, где лучшим для меня лично отзывом является щелчок зрителя/читателя по кнопке "спасибо" или краткое сообщение вроде: "Благодарю, понравилось". Излишнее "рассусоливание" в комментах и привлечение внимания к каким-нибудь деталям мне банально мешает работать. Но если я выступаю зрителем/читателем и вижу, что автор очень волнуется, то постараюсь написать что-нибудь позитивное.
 Но если я выступаю зрителем/читателем и вижу, что автор очень волнуется, то постараюсь написать что-нибудь позитивное.

В остальных случаях не оставляю и не люблю получать. Особенно в том, что касается творчества, где лучшим для меня лично отзывом является щелчок зрителя/читателя по кнопке "спасибо" или краткое сообщение вроде: "Благодарю, понравилось". Излишнее "рассусоливание" в комментах и привлечение внимания к каким-нибудь деталям мне банально мешает работать.
 Но если я выступаю зрителем/читателем и вижу, что автор очень волнуется, то постараюсь написать что-нибудь позитивное.
 Но если я выступаю зрителем/читателем и вижу, что автор очень волнуется, то постараюсь написать что-нибудь позитивное.- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
порой бывает ужасно обидно, задавая вопрос в общей теме какой-то конкретной куклы не получать ответа
как будто тема предназначена исключительно для хваления "кукушек"
ну не люблю я по личным темам такие вопросы задавать, вдруг ещё кому-то инфа пригодится
особенно обидно когда речь идёт о достаточно редкой кукле, хочется её рассмотреть, но совершенно не знаешь у кого можно спросить фото
в своей теме, да, поначалу переживала, что нет отзывов, потом посмотрела на свои работы критичнее, стала совершенствоваться
обратила внимание что мало кто хвалит фотографии и наряды кукол, не представляющих коллекционной ценности, тех же барби/штеффи/пластмассок
сама тоже не очень часто пишу отзывы, в основном только если хочется что-то конструктивное для себя почерпнуть, уточнить
Ithiliel, лично я всегда с удовольствием наблюдала за вашими куколками, особенно циркачами, в какой-то степени благодаря вашим фото моя первая и пока единственная тоннер - Люсин, обидно, что темы заброшены - если что-то изменится с радостью почитаю

как будто тема предназначена исключительно для хваления "кукушек"
ну не люблю я по личным темам такие вопросы задавать, вдруг ещё кому-то инфа пригодится
особенно обидно когда речь идёт о достаточно редкой кукле, хочется её рассмотреть, но совершенно не знаешь у кого можно спросить фото
в своей теме, да, поначалу переживала, что нет отзывов, потом посмотрела на свои работы критичнее, стала совершенствоваться
обратила внимание что мало кто хвалит фотографии и наряды кукол, не представляющих коллекционной ценности, тех же барби/штеффи/пластмассок
сама тоже не очень часто пишу отзывы, в основном только если хочется что-то конструктивное для себя почерпнуть, уточнить
Ithiliel, лично я всегда с удовольствием наблюдала за вашими куколками, особенно циркачами, в какой-то степени благодаря вашим фото моя первая и пока единственная тоннер - Люсин, обидно, что темы заброшены - если что-то изменится с радостью почитаю