Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Модератор: Jane
- kenji
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Я не игрок, но гордо именую себя финалковцем (Final Fantasy VII). Вообще, сама играть не умею, умею только за маной следить, когда кто-то играет))
Я только в VIII часть играла, это всё что у меня было из FF.
Прошла Фабл 3. Играла за ПрЫнцессу. ППц какой-то. Нет, по игре как бы нормально всё, но относительно. Сразу видно жен линией занимались плохо, для галочки так сказать. Принцесса оказывается не хрупкая девушка и это приусловии что за всю игру я не набрала ни грамм веса. Мужики все поголовно уроды. Да же семью завести нескем. Кста сама принцесса то же особой красотой не отличается, грубые черты лица, а уж когда встанет у власти да ещё её внешность будет меняться так ещё хуже становиться да же за хорошие поступки. Майкрософт хотела принцессу ангелочком заделать, а вышла расписная статую, глаза на бледном лице как 2 фингала, ну ппц. Ну хоть бы к корейцам заглянули как внешность-то делать надо. Если бы от туда хоть толику взяли, я бы сказала огромное СПАСИБО. Кста, это ещё не всё. Когад Принцесса общается с кем-то она это делат как мужчина. Со стороны это выглядит примерно так: принцесса подходит к особе муж полу (по другому назвать не могу), я ещё не сказала, что принцесса растёт, в высоту всю игру и потом все мужчины становятся (за исключением главных НПСей) на голову НИЖЕ самой принцессы, ну а про то что красотой не отличаются это вы уже слышали. (если учесть, что сам принц, ещё выше принцессы где-то наверное на полголовы, так тот вообще получается по окончании игры станет великаном? Представляю как жена в постеле обрадуется, а может и испугается
) Этот факт выглядит.... ну я не знаю, первые минут 5 меня это улыбало. Ну значит принцесса подходит к этой особи и просит потанцевать с ним, о да, зрелище ещё то, конечно принцесса ведёт, да ещё как, но когда по окончанию танца она ВСКИДЫВАЕТ эту особь над своей головой (как это обычно бывает в балете), пришлось за челюстью ползать под стол. Ужс, Майкрософт в женской линии наложал аш ппц как, а может по просту НИЧЕГО не делал. Я понимаю что игра утрированна, да же с юмором, но не до такой же степени, это уже перебор.
Мой совет, тем людям кто попытается играть за жен персонажа (особенно к тем у кого тяга к прекрасному, оно конечно на любителя, но на всякий случай). В самом начале игры не казните Эллиота. Я была дура, казнила. Потом очень пожелела, тк приличных, более менее красавцев в игре вы не найдёте. (ну только если не пригласите в игру по сети др героя, но это требует лицензионных версий игры с обеих сторон, по крайней мере я так поняла). Эллиот имеет более менее нормальную внешность из тех с кем можно заавести отношения. Он, если вы его не казните, появится в оном из квестов по-пожже, где вам предложат выбрать его к себе в пару, но при том вы заплатите 100 морали, лично я была готова хоть 1000 заплатить, а то так скушно.
Да ещё кой чего вспомнила если примите поправку об отмене алкогольного запрета, народ на улицах будет тошнить и шатать
Ну я так поняла что это из-за отмены.
За исключением вышеописанного игра очень понравилась, всем советую.

Мой совет, тем людям кто попытается играть за жен персонажа (особенно к тем у кого тяга к прекрасному, оно конечно на любителя, но на всякий случай). В самом начале игры не казните Эллиота. Я была дура, казнила. Потом очень пожелела, тк приличных, более менее красавцев в игре вы не найдёте. (ну только если не пригласите в игру по сети др героя, но это требует лицензионных версий игры с обеих сторон, по крайней мере я так поняла). Эллиот имеет более менее нормальную внешность из тех с кем можно заавести отношения. Он, если вы его не казните, появится в оном из квестов по-пожже, где вам предложат выбрать его к себе в пару, но при том вы заплатите 100 морали, лично я была готова хоть 1000 заплатить, а то так скушно.
Да ещё кой чего вспомнила если примите поправку об отмене алкогольного запрета, народ на улицах будет тошнить и шатать

Вообще за неимением возможности заниматься конным спортом
- играю в симуляторы конного спорта, причём уделяю этому ТАК много времени что хватило бы на уход за двумя лошадьми и езду на них...
Как то придя в Ашан увидела игру "Сезон охоты" т.к. она стоила недорого всего 50 руб. купила и подсела! Суть игры в том чтобы бегать по полям-лесам-горам и отстреливать оленей (а я всю жизнь так мечтала попасть на оленью охоту!)
Но мои самые любимые игры - симуляторы конного спорта самые любимые "Моя любимая лошадка" и "Ангелы подковы"
Первую купила по причине очень хорошей графики (т.к. на коробке было написано что от 6 лет - думала совсем простая игрушка, а на практике оказалось что от 6 до 60
).
Ну а вторую опять же из-за привлекательной цены всё в том же Ашане; в серии "А.П." четыре диска купила вначале два, ну вдруг не понравится?
В итоге на следующий день понеслась за оставшимися двумя! Графика кому то может и не понравится, но на вкус и цвет, очень цепляет музыка и нравится сюжет. Очень милая казуальная игрушка просто чтобы отдохнуть расслабится и отключится от всех проблем.
Иногда балуюсь "Ненси Дрю".

Как то придя в Ашан увидела игру "Сезон охоты" т.к. она стоила недорого всего 50 руб. купила и подсела! Суть игры в том чтобы бегать по полям-лесам-горам и отстреливать оленей (а я всю жизнь так мечтала попасть на оленью охоту!)
Но мои самые любимые игры - симуляторы конного спорта самые любимые "Моя любимая лошадка" и "Ангелы подковы"
Первую купила по причине очень хорошей графики (т.к. на коробке было написано что от 6 лет - думала совсем простая игрушка, а на практике оказалось что от 6 до 60

Ну а вторую опять же из-за привлекательной цены всё в том же Ашане; в серии "А.П." четыре диска купила вначале два, ну вдруг не понравится?
В итоге на следующий день понеслась за оставшимися двумя! Графика кому то может и не понравится, но на вкус и цвет, очень цепляет музыка и нравится сюжет. Очень милая казуальная игрушка просто чтобы отдохнуть расслабится и отключится от всех проблем.

Иногда балуюсь "Ненси Дрю".
Последний раз редактировалось NIKOL 30 окт 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sash писал(а):а я лет 10 назад подсела на Sims, потом Sims 2, теперь Sims 3, установила все лицензионные приложения, жду 20 октября новый аддон Симс 3 Питомцы..Надеюсь, кроме меня есть еще кто то , кто тоже ждет
Я жду...

Еще нравятся Симы Средневековье. Особенно лица.
я еще в Titan Quest поигрываю до сих пор ....до Легенды никак не дойду, чтоб Василиска на болоте убить, приложение очень длинное Immortal Throne, никак не осилю Эпос. Понравился мод Жертва Андромеды. никто не играл?
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
А можно вопрос ко всем, кто играл в Симс Средневековье? Я играла в обычный режим, но не могла сохранится, было написано, что я играю в обучении.
У кого-нибудь было такое? Можно ли решить эту проблему?
P.S. Я уже сама разобралась.

P.S. Я уже сама разобралась.

А я очень люблю поиграть в какую-нибудь логическую игру (типа Triadz), когда нужно что-то обдумать или решить (может по жизни, а может и по работе). Кажется, что мыслей посторонних при игре не было, а поиграл часок и ответы на все вопросы в голове сложились. Может голова у меня как-то неправильно устроена?
Хотя мне кажется, что после 50 обязательно нужно постоянно голову загружать, а то и до маразма недалеко. Из этих же соображений постоянно помогаю с уроками детям-старшеклассникам своих коллег, т.к. дома все уже отучились.
А в свободное время люблю в бизнес-игры поиграть, затягивает! Последняя игра - "Реальная ферма" 1 и 2. Но пройду всю один раз и остываю, не люблю повторений.
Хотя мне кажется, что после 50 обязательно нужно постоянно голову загружать, а то и до маразма недалеко. Из этих же соображений постоянно помогаю с уроками детям-старшеклассникам своих коллег, т.к. дома все уже отучились.
А в свободное время люблю в бизнес-игры поиграть, затягивает! Последняя игра - "Реальная ферма" 1 и 2. Но пройду всю один раз и остываю, не люблю повторений.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ninn писал(а): В самом начале игры не казните Эллиота. Я была дура, казнила. Потом очень пожелела, тк приличных, более менее красавцев в игре вы не найдёте. (ну только если не пригласите в игру по сети др героя, но это требует лицензионных версий игры с обеих сторон, по крайней мере я так поняла). Эллиот имеет более менее нормальную внешность из тех с кем можно заавести отношения. Он, если вы его не казните, появится в оном из квестов по-пожже, где вам предложат выбрать его к себе в пару, но при том вы заплатите 100 морали, лично я была готова хоть 1000 заплатить, а то так скушно.
Да ещё кой чего вспомнила если примите поправку об отмене алкогольного запрета, народ на улицах будет тошнить и шататьНу я так поняла что это из-за отмены.
Ого,не знала про Элиота,а не подскажете где этот квест найти? можно в личку,дабы не флудить на форуме буду крайне благодарна

Я когда проходила фабл-решила быть хорошей королевой, и разрешила народу пить без ограничений,и они все равно затались и извергали содержимое желудков обратно)))или вы это же имели ввиду?!
И на счет роста персонажа в диалогах:
Выше на голову становится персонаж-инициатор.Играла с сестрой на двух джойпадах,и например если я выбирала взаимодействие,то мой персонаж был выше,если она-то ее.
Как то так

на счет Симс Средневековье- очень своеобразная игра, действительно красивые лица персонажей, поиграла, есть смешные моменты. но Симс 3 как то ближе, завела питомцев..
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А на меня свалилось щастье!
(Может и весьма сомнительное
)
Мало того, что приехали заказанные мною игры:
- Baldur's Gate GOLD (ради первой игры купила, которую так и не прошла в свое время из-за проблем с установкой (писала выше), теперь все установилось нормально!)
- Icewind Dale GOLD (опять же, ради первой игры, в которую не удалось поиграть во время)
- Neverwinter Nights 2 PLATINUM (в первый раз в игре был какой-то глюк, и я не могла играть дальше
, надеюсь теперь все будет нормально, да еще столько дополнений
)
- The Temple of Elemental Evil и...
- Dragon Age (ааа-а-а-а-а, ну все, полный отрыв от реальности обеспечен)
ТАК ЕЩЕ и в подъезде у нас клад нашла! Кто-то выложил кучу дисков с играми
Я, конечно, как самая умная, в охапку их и домой! Там и дополнение к Dragon Age, и Mass Effect
, и Dynasty warriors, и Final Fantasy, и куча всяких экшенов и шутеров: и вышеупомянутый Prince of Persia, и Alise American McGee's, Blood Omen, Call of Cthulhu, Desperados, Prey, Half-Life, El Matador, Darck sector, Onimusha, Splinter Cell... Короче, все! Прощай реальность!
Конечно, не во все хочется играть, но кое что очень хочется попробовать... (шутеры-экшены не очень люблю, не надо кому?)
И вот ведь, кто-то решил кардинально завязать с игроманией

Мало того, что приехали заказанные мною игры:
- Baldur's Gate GOLD (ради первой игры купила, которую так и не прошла в свое время из-за проблем с установкой (писала выше), теперь все установилось нормально!)
- Icewind Dale GOLD (опять же, ради первой игры, в которую не удалось поиграть во время)
- Neverwinter Nights 2 PLATINUM (в первый раз в игре был какой-то глюк, и я не могла играть дальше

- The Temple of Elemental Evil и...
- Dragon Age (ааа-а-а-а-а, ну все, полный отрыв от реальности обеспечен)
ТАК ЕЩЕ и в подъезде у нас клад нашла! Кто-то выложил кучу дисков с играми

Конечно, не во все хочется играть, но кое что очень хочется попробовать... (шутеры-экшены не очень люблю, не надо кому?)
И вот ведь, кто-то решил кардинально завязать с игроманией

Я бы шутеры-экшены забрала бы. 

chornaya_koshka
Очень вас понимаю, перечисленные игры все стоящие, обязательно играйте. Я почти во все эти игрушки играла. Онимушу тока с начала играйте так понятнее будет. Вы просто золотое дно нашли, если ещё не играли. Я лично обещаю вам от них массу впечатлений
Обязательно персика с первой части, только с первой. (имеется в виду из трилогии песков времени) Он такой лапа
В первой части ткой обаяшка
К последним частям сильно матереет 
Очень вас понимаю, перечисленные игры все стоящие, обязательно играйте. Я почти во все эти игрушки играла. Онимушу тока с начала играйте так понятнее будет. Вы просто золотое дно нашли, если ещё не играли. Я лично обещаю вам от них массу впечатлений

- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Прошла Clive Barker's Undying... Как оказалось, игра идет на Windows 7 и на ноутбуке (что удивительно при 2001 годе выпуска)
. Правда, на высоком разрешении начинает чудить... Так что пришлось проходить на 800х600. Наверное, из-за графики, поначалу меня игра не впечатлила. НПС с нарисованными лицами и плохо открывающимися ртами, вещающие о проклятии, вызывали усмешку, вид от первого лица сперва раздражал (я не люблю игры от первого лица), монстры казались на диво скучными и однообразными. Впрочем, растекающиеся лужи крови от врагов и возможность "нашлепать" кровавых следов мне понравилась уже тогда. А потом как-то втянулась в игру настолько, что перестала замечать и устаревшую графику, и плохо прорисованные лица, и расплывшуюся текстуру
.
Взгляд сквозь ясновидение на портреты, и благополучное внешне семейство вдруг превращается в групповой портрет демонов. По крупицам - записки, блокноты, книги - собирать историю проклятия, да и проклятия ли?.. Концовка напомнила фильмы ужасов, но вызвала лишь улыбку.
Самые атмосферные и понравившиеся моменты:
- Катакомбы, когда в поисках Лизбет спускаешься под землю и доолго бродишь там под жутковатое пение Эвелин. Действительно пугающий момент
.
- Персонажа реально отшатывает, если на него нападают. Со всеми прелестями в виде сбившегося прицела и движения камеры, а не просто появляются кровавые пятна на экране безо всяких видимых последствий, кроме понизившегося здоровья. Вообще, физика в игре для тех лет на высоте. Почему-то особенно запомнилось, как в пещере пришлось переходить по плавающему мостику какую-то подземную речку - мостик раскачивался очень реалистично.
- Боссы. Тут они в самом деле боссы, и с полпинка не убьешь. К каждому свой подход и своя хитрость.
- Любопытный поворот сюжета в конце игры.
- Онейрос. Просто красиво. Ну и сюда же - комнату Амброзия. Долго любовалась, сожалея, что нельзя ее воссоздать в симсах
.
- Онейрос и Вечная Осень - на мой взгляд, самые атмосферные места. Особенно монстры в Вечной Осени - в самом деле создается впечатление, что они там живут, давно живут - а не что их просто посадили туда, чтобы игроку было с кем подраться.
- Разбавили общую мрачность сюжета воины Трсанти криками "Он перезаряжает оружие!" и "У него заклинило оружие!". Посмеялась над интонацией русского локализатора
.
Что не понравилось:
- Путаница в монастыре (в меньшей степени в Онейросе) а также отсутствие карты. Да, бродить по развалинам/миру снов/еще чему-то интересно. Но не до бесконечности же! Особенно с талантом заплутать в трех соснах
. Пробегая в пятый раз мимо того же столба уже не играть хотелось, а ругаться непечатными словами. А вот особняк понравился - там я не заблудилась и в то же время он достаточно разнообразен.
- Темнота. Я понимаю, атмосферность, полумрак, и все такое. Но не такая же темень, что через полчаса начинаются рези в глазах! Постоянно кастовать Ясновидение по делу и без дела утомляет. Тем более, что иногда требуются и другие заклинания. Пришлось нагло читерить, чтобы поиграть подольше. Кстати, начитеренный свет ничуть не убивал таинственности атмосферы - вдалеке было все так же темно, но уже не так "вырвиглазно". Наверное, это связано с тем, что когда игра только вышла еще вовсю использовались ЭЛТ-мониторы, а у ноута как-никак ЖК. Фонарик или факел спасли бы положение, но они игрой не предусмотрены, увы.
- Невозможность раскидать заклинания по клавишам. Предпосылки вроде к этому есть, а на практике все переключается только "4", и пока еще долистаешь до нужного заклинания... Когда навстречу топает бодрая парочка скелетов и срочно надо переключиться с Ясновидения на Оживление, как-то это немного напрягает.
В целом, мне понравилось. Но если буду проходить снова, то на компе и Windows XP. На "Семерке"-то и моем ноуте оно идет, но парочка неприятных вылетов была. Плюс если свернуть окно с игрой чтобы, к примеру, ответить в аське - гарантировано зависание, если перед этим не выйти в меню. Да и если выйти в меню, тоже может повиснуть.
Эх, а вот Thief - Deadly Shadows опять в далеких проектах по прохождению... У меня внезапно запустился и даже пошел без зависаний и глюков Fallout 3. Так что исследую пустоши и навожу ужас на рейдеров, попутно обставляя домик в Мегатонне
.

Взгляд сквозь ясновидение на портреты, и благополучное внешне семейство вдруг превращается в групповой портрет демонов. По крупицам - записки, блокноты, книги - собирать историю проклятия, да и проклятия ли?.. Концовка напомнила фильмы ужасов, но вызвала лишь улыбку.
Самые атмосферные и понравившиеся моменты:
- Катакомбы, когда в поисках Лизбет спускаешься под землю и доолго бродишь там под жутковатое пение Эвелин. Действительно пугающий момент

- Персонажа реально отшатывает, если на него нападают. Со всеми прелестями в виде сбившегося прицела и движения камеры, а не просто появляются кровавые пятна на экране безо всяких видимых последствий, кроме понизившегося здоровья. Вообще, физика в игре для тех лет на высоте. Почему-то особенно запомнилось, как в пещере пришлось переходить по плавающему мостику какую-то подземную речку - мостик раскачивался очень реалистично.
- Боссы. Тут они в самом деле боссы, и с полпинка не убьешь. К каждому свой подход и своя хитрость.
- Любопытный поворот сюжета в конце игры.
- Онейрос. Просто красиво. Ну и сюда же - комнату Амброзия. Долго любовалась, сожалея, что нельзя ее воссоздать в симсах

- Онейрос и Вечная Осень - на мой взгляд, самые атмосферные места. Особенно монстры в Вечной Осени - в самом деле создается впечатление, что они там живут, давно живут - а не что их просто посадили туда, чтобы игроку было с кем подраться.
- Разбавили общую мрачность сюжета воины Трсанти криками "Он перезаряжает оружие!" и "У него заклинило оружие!". Посмеялась над интонацией русского локализатора

Что не понравилось:
- Путаница в монастыре (в меньшей степени в Онейросе) а также отсутствие карты. Да, бродить по развалинам/миру снов/еще чему-то интересно. Но не до бесконечности же! Особенно с талантом заплутать в трех соснах

- Темнота. Я понимаю, атмосферность, полумрак, и все такое. Но не такая же темень, что через полчаса начинаются рези в глазах! Постоянно кастовать Ясновидение по делу и без дела утомляет. Тем более, что иногда требуются и другие заклинания. Пришлось нагло читерить, чтобы поиграть подольше. Кстати, начитеренный свет ничуть не убивал таинственности атмосферы - вдалеке было все так же темно, но уже не так "вырвиглазно". Наверное, это связано с тем, что когда игра только вышла еще вовсю использовались ЭЛТ-мониторы, а у ноута как-никак ЖК. Фонарик или факел спасли бы положение, но они игрой не предусмотрены, увы.
- Невозможность раскидать заклинания по клавишам. Предпосылки вроде к этому есть, а на практике все переключается только "4", и пока еще долистаешь до нужного заклинания... Когда навстречу топает бодрая парочка скелетов и срочно надо переключиться с Ясновидения на Оживление, как-то это немного напрягает.
В целом, мне понравилось. Но если буду проходить снова, то на компе и Windows XP. На "Семерке"-то и моем ноуте оно идет, но парочка неприятных вылетов была. Плюс если свернуть окно с игрой чтобы, к примеру, ответить в аське - гарантировано зависание, если перед этим не выйти в меню. Да и если выйти в меню, тоже может повиснуть.
Эх, а вот Thief - Deadly Shadows опять в далеких проектах по прохождению... У меня внезапно запустился и даже пошел без зависаний и глюков Fallout 3. Так что исследую пустоши и навожу ужас на рейдеров, попутно обставляя домик в Мегатонне

Elliri
Приятно что вы заценили игру.
От себя могу добавить. Играла я в неё и на лтп (в то дремучее время, когда она тока вышла) и на жк в более современное время
особой тёмности прямо таки выколи глаз не заметила. (ну каждому своё) Недавно анткнулась в инете на доп инфу. По проекту в игре должно быть гораздо больше уровней и ещё должны быть локации особняка. Но увы игру пришлось урезать (хнык-хнык) не знаю из-за чего. Так же по проекту, в игре предпологалось наличие старинного фонаря, но разрабы в конечном счёте посчитали что ясновидения вполне достаточно. Там ещё какие-то примочки должны быть, если интересно в вики более подробно всё расписано
Могу ещё посоветовать 1 игру от Клайва Баркера, но она увы значительно хуже. Те на сей раз графика такая что пальчики оближешь, а вот начинка подкачала. Ни тебе секретов, ни ползания по старым мрачным замкам. Чистый шутер от первого лица. Но опять же скажу графика на убой, столько кровищи и мяса затолкать в 1 игру мдаа...талант. Честно после той игрушки сразу захотелось помыться
Ах да игра называется Jerico (надеюсь верно накатала название). Я помню что вы не очень любите игрушки от первого лица, ну так на всякий случай.
Приятно что вы заценили игру.

От себя могу добавить. Играла я в неё и на лтп (в то дремучее время, когда она тока вышла) и на жк в более современное время

Могу ещё посоветовать 1 игру от Клайва Баркера, но она увы значительно хуже. Те на сей раз графика такая что пальчики оближешь, а вот начинка подкачала. Ни тебе секретов, ни ползания по старым мрачным замкам. Чистый шутер от первого лица. Но опять же скажу графика на убой, столько кровищи и мяса затолкать в 1 игру мдаа...талант. Честно после той игрушки сразу захотелось помыться

- Elliri
- Контактная информация:
Ninn, жк на ноуте? Почему-то на моем ноутбуке оно было именно "выколи глаз", особенно в паре подземелий. Про секретные локации в википедии читала, правда, побывать пока что не вышло. Больше уровней и локаций там предполагалось для мультиплеера, который потом разработчики решили не делать (непонятно, почему).
Clive Barker's Jericho мне не понравился... Как-то слишком много стрельбы и слишком нудновато. Даже проходить не захотелось после просмотра видео из игры и вспомнились не очень любимые фильмы ужасов, из тех, в которых зрителя неумело пугают "кровищщей" и потрохами, а на деле смотреть это не страшно, а тошно. Но графика да, на уровне
.
Clive Barker's Jericho мне не понравился... Как-то слишком много стрельбы и слишком нудновато. Даже проходить не захотелось после просмотра видео из игры и вспомнились не очень любимые фильмы ужасов, из тех, в которых зрителя неумело пугают "кровищщей" и потрохами, а на деле смотреть это не страшно, а тошно. Но графика да, на уровне

- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
Всем привет!Немного не по теме будет данная информация, но так хочется чтобы о ней знали и другие)))Как-то гуляла по просторам Интернета и откопала сайт(вернее форум) http://rusims.ru/index.php?sid=b042c187 ... b0d493a1c5 , загляните туда и скажите какие отличия вы видите между нашим форумом и этим?
Не считая темы конечно! И теперь меня немного мучает вопрос, что появилось раньше? 

Это просто один "шаблон", скажем так.
Elliri
Ну я и говорю что Джерико так себе. В основоном мясо. Вот если бы это мясо умело приподнесли, а так, очень и очень слабо. Кста я игру эту прошла через силу, всмысле до последнего надеялась на что нить захватывающее. Но...
Обломалось...
Поздравьте меня, я приобрела Elder Scrols 5 Skyrim. Сижу слюни на неё пускаю, жду когда ребёнок заснёт
На такого монстра РПГ да же денег не жалко 
Ну я и говорю что Джерико так себе. В основоном мясо. Вот если бы это мясо умело приподнесли, а так, очень и очень слабо. Кста я игру эту прошла через силу, всмысле до последнего надеялась на что нить захватывающее. Но...

Поздравьте меня, я приобрела Elder Scrols 5 Skyrim. Сижу слюни на неё пускаю, жду когда ребёнок заснёт

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! 

- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ninn писал(а):Поздравьте меня, я приобрела Elder Scrols 5 Skyrim. Сижу слюни на неё пускаю, жду когда ребёнок заснётНа такого монстра РПГ да же денег не жалко
Как впечатления??
Поиграла, впечатления смешанные. Графика на 5+. Добавили ремёсла с которых я что-то могу иметь. Ну то есть за горку ресов можно сделать вещь. Пока только это могу отметить в плюсиках. Конечно говорить рано о достоинствах и недостатках. Отмечаю что первое в глаза бросается. Недостатки. Такую мега рпг (а для меня она не иначе как Мега (именно с большой буквы, тк аналогов почти что нету)) попытались воткнуть на платформу и игра конечно кой чего потеряла, а именно возможность замацать почти любую деталь, что гвоздями не пребита. Квесты мне показались туповатыми, ну в общем как обычно "пойди туда-то и принеси то-то" по накатанной, никаих тебе особенностей. Ну может оно кому и нравится. Большой минус, который начался строго с Обливиона и его исправлять не будут (стукнуть бы им как следует). Для меня это конечно бесспорно минус. Для других он может быть таковым и не являться. Это реальная флора и фауна. Блин, ну почему им так трудно было повторить флору и фауну Морровинда, всё ведь на блюдечке уже приподнесено, осталось только долепить оставшееся которое стало возможно благодаря развитии графики. И потом было бы логически разумен такой ход. А то получается в Морровинде имеется одна флора и фауна, а потом резко на границе с Сиродилом, она меняется, да ещё очень сильно, что повторов ни там ни тут нету. Наверное решили таким способом реалистичности добиться. (не только я за такую реальность готова головы поотрывать)
Игру буду проходить, так или иначе. Основной кв точно планирую пройти.
Игру буду проходить, так или иначе. Основной кв точно планирую пройти.
- Elliri
- Контактная информация:
Ninn, поздравляю!
Я пока Skyrim не брала - смысла нет на диск слюной капать, все равно пока что места на ноуте совсем нет. А разгребать завалы - дело нудное, долгое и не одной недели
.
Квесты... Ну, они и раньше особыми изысками не блистали. "Пойди, принеси..." или "Пойди, убей..."
. Флора и фауна Скайрима была еще в The Elder Scrolls III: Bloodmoon прописана. Остров Солтсхейм - это скорее Скайрим, чем Морровинд. А животные Солтсхейма - снежные волки, дикие кабаны, медведи снежные и гризли, вороны. Там не встречается гуаров, нетчей и прочих обитателей Морровинда. Климат неподходящий, наверное. Крокодилы ведь тоже в пустыне Сахара не ползают, хоть и обитают в Африке
.
Ремесла были в Морровинде еще
. Правда, ограничивались они алхмией и зачарованием готовых предметов. Помню, свою первую Золотую святошу в желтом камне душ я преобразовала в вечное заклинание хождения по воде на брюках. А еще у меня была рубашка с вечной левитацией, я ей пользовалась, чтобы в домике все предметы красиво расставить
. А уж зелья... Чего только в результате моих экспериментов не получалось - от зелий левитации и сытости до ядов и корпрусного зелья
.
У меня куча вопросов...
Там персонаж может заработать дом? Или придется ждать добрых плагиностроителей?
В догонку к домам - все предметы так же разлетаются? То есть, поставить тарелку, не снеся всех остальных, нельзя, как в Обливионе и Фаллауте?
Книжки можно читать, как в предыдущих сериях?
Есть программа для строительства плагинов, она ставится вместе с игрой?
И самое главное - исправили ли изуродованных в "Обливионе" хаджитов и аргонианцев?

Квесты... Ну, они и раньше особыми изысками не блистали. "Пойди, принеси..." или "Пойди, убей..."

Ремесла были в Морровинде еще

У меня куча вопросов...

Там персонаж может заработать дом? Или придется ждать добрых плагиностроителей?
В догонку к домам - все предметы так же разлетаются? То есть, поставить тарелку, не снеся всех остальных, нельзя, как в Обливионе и Фаллауте?
Книжки можно читать, как в предыдущих сериях?
Есть программа для строительства плагинов, она ставится вместе с игрой?
И самое главное - исправили ли изуродованных в "Обливионе" хаджитов и аргонианцев?
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я купила дом, но не нашла его
.

Под ремёслами, я подразумевала именно крафт как таковой. В ТЕС 3, 4 крафта не было. Т.е. нельзя было сковать пушку и шмот. А теперь тащи н-е количество ресов и куй себе на здоровье. Улучшение и зачарование это одно, крафт-другое, не путать.
На счёт флоры и фауны, положим вы правы, тогда как объяснить обливион ? Климат подходящий и тут и там, и тем не менее имеем волков , медведей, берёзки и прочая лабуда. И самое интересное куда подевалась 2я луна ? Я может чего не помню. В обливионе ни разу не видела
Игру я только начала, отвечу на несколько вопросов.
На счёт дома. Вот там кв выполняешь у ярла и он даёт добро на приобретение дома. (Дом я ещё себе не выбирала, как то не зацикливалась над этой проблемой, живу пока бомжом, как узнаю как заиметь недвижимось сразу отпишусь) Мне в довесок дали напарницу, ну симпатичная, только мне то она зачем ? Нет что бы какого красавца мужчину дали (ну что им трудно было?)
Книг так же много, полагаю взяты половина из морры напополам с обливионом. Идитский баг (я называю его багом, никак обойти не могу всю клаву перебрала), который остался с обливиона, после прочитки книга отправляется в инвентарь и никаких гвоздей, в морре с этим удобнее было можно было читнуть и не брать.
Для строительства плагинов чёт прогу не обнаружила, знаю что она была в Морре. А в обливионе она была ? Может не нашла из-за того что игру изначально сделали на платформу а потом на комп затащили (это я исключительно про Скайрим). А может просто коряво искала.
Хаджиты и Аргонианцы, надо будет проверить...но красота понятие относительное. Может вам лучше скриншоты поискать ?
А кста , улыбнуло, нашла представителя фауны Морры (может и обливиона, хотя чёт их там не видела) грязекраб, хихих, не могу забыть богатенького грязекраба из Морры.
На счёт флоры и фауны, положим вы правы, тогда как объяснить обливион ? Климат подходящий и тут и там, и тем не менее имеем волков , медведей, берёзки и прочая лабуда. И самое интересное куда подевалась 2я луна ? Я может чего не помню. В обливионе ни разу не видела

Игру я только начала, отвечу на несколько вопросов.
На счёт дома. Вот там кв выполняешь у ярла и он даёт добро на приобретение дома. (Дом я ещё себе не выбирала, как то не зацикливалась над этой проблемой, живу пока бомжом, как узнаю как заиметь недвижимось сразу отпишусь) Мне в довесок дали напарницу, ну симпатичная, только мне то она зачем ? Нет что бы какого красавца мужчину дали (ну что им трудно было?)
Книг так же много, полагаю взяты половина из морры напополам с обливионом. Идитский баг (я называю его багом, никак обойти не могу всю клаву перебрала), который остался с обливиона, после прочитки книга отправляется в инвентарь и никаких гвоздей, в морре с этим удобнее было можно было читнуть и не брать.
Для строительства плагинов чёт прогу не обнаружила, знаю что она была в Морре. А в обливионе она была ? Может не нашла из-за того что игру изначально сделали на платформу а потом на комп затащили (это я исключительно про Скайрим). А может просто коряво искала.
Хаджиты и Аргонианцы, надо будет проверить...но красота понятие относительное. Может вам лучше скриншоты поискать ?
А кста , улыбнуло, нашла представителя фауны Морры (может и обливиона, хотя чёт их там не видела) грязекраб, хихих, не могу забыть богатенького грязекраба из Морры.
грязекрабы в Обливионе были. И с книгами у меня проблем не возникало, было "взять" и "закрыть".
Скрины аргониан и хаджитов порадовали, но я этими расами никогда не играла да и не хочу. Больше всего понравились норды, вот это идеал для меня
Скрины аргониан и хаджитов порадовали, но я этими расами никогда не играла да и не хочу. Больше всего понравились норды, вот это идеал для меня
SkyLu
Ваш дом называется Дом тёплых ветров. Посмотрите на карте, это название.
Tindome
Намучилась. Есть вперёд листать и назад, и ещё взять. Закрыть что-то не нашла.
Домик можно купить у нпса который по замку шастает за 5 к, ему же здаются квесты на головы бандитов. Лошадь можно купить за 1 к.
Мамонты гуляющие по полянам в купе с великанами, прикольнульнули
Ваш дом называется Дом тёплых ветров. Посмотрите на карте, это название.
Tindome
Намучилась. Есть вперёд листать и назад, и ещё взять. Закрыть что-то не нашла.
Домик можно купить у нпса который по замку шастает за 5 к, ему же здаются квесты на головы бандитов. Лошадь можно купить за 1 к.
Мамонты гуляющие по полянам в купе с великанами, прикольнульнули

- Elliri
- Контактная информация:
Ninn, SkyLu спасибо за ответы
.
Хм, появилось кузнечное дело? Это очень даже неплохо. Наверное, слишком привыкла к ММОРПГ, там алхимия считается вполне себе крафтом
.
Насчет климата. Климат не совсем подходящий
. В Морровинде - вулканы и горы, постоянные пепельные бури, очень много болот. Обитателям волей-неволей пришлось приспосабливаться. Отрывок из путеводителя по Империи, о провинции Морровинд: "Путешественнику, прошедшему перевал Врата Теней, простительно полагать, будто он покинул Тамриэль и оказался в другом мире. Небо постоянно затемнено яростными пепельными бурями, изрыгаемыми наружу могучим вулканом Вварденфелл. Привычную флору и фауну Тамриэля заменили причудливые и извращенные формы, способные выжить в условиях непрекращающегося пепельного дождя. В плащах и масках, Темные Эльфы пасут стада гигантских насекомых." Киродиил (в котором происходит действие игры "TES 4: Oblivion") описывается в путеводителе совсем иначе: "Большая часть провинции покрыта джунглями, хотя, вследствие богатства климатических зон, ее окраины также отличаются разнообразием растительного покрова. В центре области расположена долина Нибенай, представляющая собой обширные пространства, покрытые полями и обширным озером с несколькими маленькими островками посередине." ("Путеводитель по Империи" - книги, которые вкладывались в коллекционное издание игр "TESA: Redguard" и "TES 4: Oblivion"). Так что все вполне даже объяснимо.
Когда бегала в Обливионе, не раз видела вторую луну
. Правда, она исчезала с неба пару раз.
В Обливионе TES 4: Oblivion Construction Set можно было скачать отдельно, он с игрой не шел. Надеялась, что разработчики вернутся к традициям Морровинда. Печально, что не так.
Хорошо, что книги можно читать
. Конечно, "Fallout 3" не показатель, но невозможность читать книги там немного обеспокоила.
В книгах в Обливионе два значка: "Взять" и "Выход". Вот, на скрине указатель как раз на кнопке "Выход"
. Если ее нажать, то книга закроется и останется на месте.

Насчет красоты - хаджитов и аргонианцев в "Обливионе" слишком очеловечили, на мой взгляд: вместо лап - руки и ноги, ходят чересчур прямо, как будто имперцы или эльфы зачем-то обрядились ими и изображают зверорасы. В "Морровинде" хаджиты больше походили на кошек, а аргониане на ящерок
. Скрины поискала, но хаджита или аргонианина в полный рост не нашла
.

Хм, появилось кузнечное дело? Это очень даже неплохо. Наверное, слишком привыкла к ММОРПГ, там алхимия считается вполне себе крафтом

Насчет климата. Климат не совсем подходящий

Когда бегала в Обливионе, не раз видела вторую луну

В Обливионе TES 4: Oblivion Construction Set можно было скачать отдельно, он с игрой не шел. Надеялась, что разработчики вернутся к традициям Морровинда. Печально, что не так.
Хорошо, что книги можно читать

В книгах в Обливионе два значка: "Взять" и "Выход". Вот, на скрине указатель как раз на кнопке "Выход"

Насчет красоты - хаджитов и аргонианцев в "Обливионе" слишком очеловечили, на мой взгляд: вместо лап - руки и ноги, ходят чересчур прямо, как будто имперцы или эльфы зачем-то обрядились ими и изображают зверорасы. В "Морровинде" хаджиты больше походили на кошек, а аргониане на ящерок

Последний раз редактировалось Elliri 17 ноя 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Ппц, у меня на месте кнопки Выход была Следующая (всмысле страница). Так не честно! 
Да кста помима ковки добавилось, ещё готовка, в смысле приготовление еды и портняжничество (его ещё не пробовала, просто прочитала в какой-то книге, что мол оно есть).

Да кста помима ковки добавилось, ещё готовка, в смысле приготовление еды и портняжничество (его ещё не пробовала, просто прочитала в какой-то книге, что мол оно есть).
ААаа, готовка, урааааа!!!!