Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Спорт

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Jane
Dolls, dolls, dolls

Спорт

Сообщение Jane » 28 янв 2008, 11:21

Очень интересно, занимаетесь ли вы каким-либо видом спорта?
Какой вид спорта вам нравится больше всего?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Спорт

Сообщение Kenobi » 20 фев 2008, 23:24

Jane писал(а):Очень интересно, занимаетесь ли вы каким-либо видом спорта?
Какой вид спорта вам нравится больше всего?

У меня 1-й взрослый разряд по лыжам, хотела выполнить КМС, да учеба помешала.
Теперь на лыжи могу не вставать всю зиму, предпочитаю коньки. А спортом увлекаюсь в качестве болельщика - обожаю смотреть Формулу-1 и пару видов мотогонок.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 21 фев 2008, 00:34

КМС по Карате Шотокан. Но это было оочень давно, ещё в школе. Потом пришлось выбирать либо я спортсменка, либо хорошо учусь. Сейчас йога и плаванье. :) Без йоги я псих с больной спиной, а без бассейна толстею. :D

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 02 мар 2008, 04:43

А я профессионально никаким видом спорта никогда не увлекалась и не занималась, но люблю поиграть, когда есть возможность, в баскетбол и бадминтон, а так же велоспорт. :)
А по телевизору люблю смотреть фигурное катание и чемпионаты мира (особенно) по футболу. :)

блондинка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение блондинка » 07 мар 2008, 19:46

Я тоже ничем професионально не занималась, но без спорта жить не могу. Аэробика, причем дома по большей части. Баскетбол в институте на фитзре, бег и т.д Пока болела, долго лежала, заработала хандроз. :( Вот что значит лежать долго! Движенье-жизнь!!

Ignia
Новичок на форуме

Сообщение Ignia » 07 мар 2008, 21:43

2-й взрослый разряд по тяжелой атлетике. :)
Занималась 4 года в институте, потом пришлось выбирать: либо "медицинские препараты", либо меееедленный рост (или никакого вообще). Я предпочла второй вариант и, постепенно снижая тренировочные нагрузки и занявшись одновременно карате, ушла из т/а. Карате через год бросила, т.к. нужно это было только для того, чтобы совсем уж резко от физических нагрузок не отказываться.
Сейчас танцую 2 раза в неделю, думаю дома покачать пресс немножко. Но в спорт больше не вернусь, факт.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 07 мар 2008, 23:37

Кстати, о танцах, ещё мне безумно нравятся восточные и латиноамериканские танцы! :D Но это, скорее, не спорт, а искусство! :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 29 мар 2008, 14:16

Считаю, что спорт для здоровья, хорошей формы и удовольствия - это замечательно, а вот болельщиков не понимаю. Особенно футбола) С пузом от пива) Где здесь спорт?

В школе физру терпеть не могла, ибо с детства была ребёнком не особо активным и подвижным в силу своего одиночества - не брали мня играть во дворе, играла я всегда только с куклами. На физре как следствие ничего у мня не получалось, была хуже всех и всегда в хвосте, все надо мной смеялись, мне было обидно. Это привело к справкам по блату и перманентному освобождению.
В универские годы я вдруг резко озаботилась низким уровнем своей физической подготовки, ибо поняла что не хочу быть слабой леди - хочу развивать своё тело. К счастью, на физкультуре у нас можно было выбрать из множества секций - на карате меня не взяли именно из-за низкого начального уровня, пришлось идти на шейпинг. Но он мне много дал. Особенно люблю силовые упражения, а вот аэробику и танцы - не очень. С грацией у меня вообще проблемы, я существо грубое и резкое в движениях. Как индивидуалист не люблю командные игры и виды спорта, тоже ещё с двора и со школы.
Однео время увлекалась немного бадминтоном и теннисом, а также пин-понгом. Два года ходила на танцы - правда, давно это было.
Сейчас разве что дома отжимаюсь и пресс качаю, но планирую раздобыть лыжи и зимой начать на них ходить. Ибо не могу без каких-нибудь, пусть и незначительных, нагрузок.

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 29 мар 2008, 16:47

Банально люблю лошадок. Когда получается (по деньгам и по времени) выбраться поездить - езжу. Галоп по скошенному полю, на закате... бли-ин... Дома имеется перекладина, обруч и велосипед (на работу езжу, через недельку сниму со стены, открою сезон). А вообще - жутко ленива. 8)

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 19 апр 2008, 17:53

Бывшая бальница.
До 15 лет танцевала эстрадные, бальные танцы. Ездила на соревнования.
Потом пришлось выбирать между танцами и хорошей успеваемостью в лицее. Выбрала второе.
Работала в арт-шоу-балете. Ездили на гастроли.
Имею диплом фитнесс-инструктора.
Катаюсь летом на роликах, зимой не коньках. Люблю езду на горном вилосипеде,пляжный волейбол, верховую езду.
Плавать не умею.
В спортзал не хожу.
Занимаюсь йогой и растяжкой в домашних условиях.
Преподаю стрип-пласт, клубные танцы.
Последний раз редактировалось Соня 21 апр 2008, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 19 апр 2008, 18:22

1-ый мужской по плаванию. Так же занимался боксом, мотокроссом и САМБО. Сечас любимый спорт - литрбол, в котором я достиг большЫх высотИзображениеИзображение

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 19 апр 2008, 18:28

мама меня в детстве пыталась отдать на бальные танцы.но ребенок был фанатом Джеки Чана и пошел на ушу)))о ечм не пожалела)))

вот удивительно - у меня идеальное телосложение для легкой атлетики- я высокая и худая и длинноногая,но я очень плохо бегаю на короткие дистанции..отвратительно просто.. :lol: зато вот на длинные - люблю пробежаться в лесу,когда летом на даче живу)))

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 19 апр 2008, 18:56

Рыжая Соня писал(а):мама меня в детстве пыталась отдать на бальные танцы.но ребенок был фанатом Джеки Чана и пошел на ушу)))о ечм не пожалела)))

вот удивительно - у меня идеальное телосложение для легкой атлетики- я высокая и худая и длинноногая,но я очень плохо бегаю на короткие дистанции..отвратительно просто.. :lol: зато вот на длинные - люблю пробежаться в лесу,когда летом на даче живу)))

Высокая - это сколько в сантиметрах? А вес какой?
Ну так, для справки... чтобы представить.
Ты же еще не вывесила свою фотку в теме про фотки...
Вывешивай! Дай хоть на тебя посмотреть!
Интересно же! Такая реклама про фигуру и все такое... Очень любопытно!

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 19 апр 2008, 21:53

Занимаюсь йогой и цигун с 13 лет, но спортом ни то, ни другое не считаю. Стреляю - пистолет, винтовки не люблю. Будет побольше денежек, пойду на кэндо, а пока что занимаюсь самостоятельно.
А физру я пропускаю уже третий раз. Потому что ехать далеко и вообще она по субботам с 17 часов.
А еще у меня недавно появился велосипед, вот сейчас его осваиваю :)

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 23 апр 2008, 08:26

Chupacabra писал(а):Занимаюсь йогой и цигун с 13 лет, но спортом ни то, ни другое не считаю. :)

А можно задать вопрос по сверхзадаче? Мне бы хотелось узнать есть ли у тебя какой-либо серьозный материал по йоге? У меня к сожалению, всего 12 выпусков "Swami Vivekananda Yoga Research Foundation" . Этого мне уже не хватает.
Нужно пособие асан и мудр для управления стрессом. Боли и травмы в спине. А также профилактика депрессии.
Хотелось бы профессиональный материал или источник на него. Не проверенные на опыте техники давать людям не могу.
У меня материал привезен из Банголора. Если знаешь что-либо поделись пожалуйста! Писала вличку. Ответа не получила. Личка глючит. Заранее огромное спасибо! Если надо могу поделиться программами по профилактиктике различных болезней. Большой спектр.

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 25 апр 2008, 01:23

Соня, у меня главным образом Шивананда Свами, Кандыба, Рамачарака... Больше по философии и медитации :)
Неплохой видеокурс "Сурья-Намаскар")

Так, что еще...
Вишну-девананда Свами "Полная иллюстрированная книга йоги"
Шивананда Свами "14 уроков раджа-йоги"
Алоиз Рааб "Йога против нарушений осанки и болей в спине"
Б. Воронин "Вьетнамская йога при болях в спине"
А. Зубков "Хатха-йога для начинающих"
В. Верещагин "Физическая культура индийских йогов"

Начинала с хатха-йоги.

Про мудры у нас на сайте есть:
Мудры

От стресса и депрессии медитации самое то)

В личку ничего не приходило... :(

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 25 апр 2008, 13:21

Chupacabra

Оффтоп, конечно, жуткий, но личка вообще практически не работает!
Что-то с сайтом видимо. :evil:
Твоя ссылка на мудры тоже не работает - выдает ошибку. :cry:
А за "Сурья-Намаскар" и литературу огромное спасибо! Очень удобно искать в сети, когда знаешь, что именно надо искать. :D

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Ф.К. ЗЕНИТ выиграл Супер Кубок!

Сообщение Нина » 29 авг 2008, 23:43

Дамы и господа! Священная корова города Санкт-Петербург футбольная команда "Зенит" выигала Супер Кубок! В сложной схватке мы выдрали его у команды мирового класса "Манчестер Юнайтед"!!! 2:1!!! ПОЗДРАВЛЯЮ петербуржцев и вообще всех россиян!!!! :D :D :D

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 30 авг 2008, 03:51

Ура!!! Присоединяюсь и поздравляю всех болельщиков "Зенита"! :wink:

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

футбол

Сообщение Чернышова Лариса » 30 авг 2008, 07:59

УРА!!!
"ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!!

Ziма
Новичок на форуме

Re: футбол

Сообщение Ziма » 30 авг 2008, 10:53

Чернышова Лариса писал(а):УРА!!!
"ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!!

ага) крики под окном именно такого содержания лишили меня сегодня полноценного здорового сна :lol: но все равно, поздравляю болельщиков с победой!

Насчет спорта - в школе и университете всегда ненавидела физкультуру. Не то чтобы мне не нравилось двигаться, но все эти коллективные телодвижения под команды тренера... Тюрьму напоминает :evil:
Сейчас иногда играю в большой теннис, несмотря на лень, т.к. купила новую ракетку - приходится оправдывать расходы :) и еще с подружкой летом бегаем трусцой - для поддержания формы))

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 08 ноя 2010, 10:38

Я два года занималась капоэйрой (кто не знает - афро-бразильское боевое искусство), получила первый пояс. Потом пришлось прекратить занятия.
Сейчас занимаюсь танцами, учим разные направления: народные, бальные, клубную латину, современные и т.д.)))
Дя себя - иногда бегаю, танцевала всегда, сколько себя помню. Очень хотелось бы заняться паркуром, но - не судьба, слишком слабые руки.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 15 ноя 2010, 10:05

До рождения ребенка прыгала с парашютом, занималась карате(для себя, спаринги не люблю). А сейчас летом ролики, зимой горные лыжи; не так часто, как хотелось бы и надеюсь с нового года пойду в бассейн.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 ноя 2010, 14:05

серьезно занималась плаваньем в школьные годы, потом были годы "простоя", затем йога... Сейчас числюсь в федерации ушу, веду занятия по тайцзи-цюань...

viola-dance
Кукольник-фанат

Сообщение viola-dance » 20 ноя 2010, 11:57

Обожаю баскетбол :mrgreen:

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 21 ноя 2010, 16:45

Занимаюсь балетом, фитнесом и Industrial Dance. Летом люблю плавать.

viola-dance
Кукольник-фанат

Сообщение viola-dance » 21 ноя 2010, 18:11

Tachikoma писал(а):Занимаюсь балетом, фитнесом и Industrial Dance. Летом люблю плавать.

круто , а балетом профессионально?

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 21 ноя 2010, 19:26

viola-dance, спасибо! Балетом к сожалению не профессионально, просто занимаюсь уже почти 8 лет в балетной школе для взрослых.

viola-dance
Кукольник-фанат

Сообщение viola-dance » 21 ноя 2010, 19:39

Ну уже почти профессионал :D

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 02 дек 2010, 11:32

Никогда не занималась спортом серьёзно, но с детства люблю ездить на велосипеде (пока не попала этой весной на зуб стае одичавших собак, и на работу ездила на нём). С удовольствием плаваю, если бы не аллергия на хлорку, регулярно ходила бы в бассейн. Пока существовал светлой памяти бассейн "Москва" (открытый, где хлорки не чувствовалось совсем), наведывалась туда два-три раза в неделю. В молодости занималась пластикой в театральной студии, до сих пор очень люблю танцевать. Когда-то неплохо ходила на лыжах. Несколько лет занималась историческим фехтованием (меч-бастард, два коротких клинка).
Всегда любила фигурное катание, но без взаимности - слишком слабые связки, на коньках вообще никогда не могла хотя бы стоять).

Вернуться в «Свободная тема»