Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Апокалипсис 2012-правда или вымысел
Модератор: Jane
Re: Апокалипсис 2012-правда или вымысел
Где-то говорилось, что конец света будет уже в этом, 2011-м году, конкретно 21 мая. То есть ждать совсем недолго. Жаль, у меня сессия даже ещё не начнётся.

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Вот подарочек мне на днюху) То бадаевские склады, то Апокалипсис  

Нет, у меня уже в июне, так что не придётся, а жаль.
*плакает* мой любимый кукло-персонаж не доживёт до своего др! ему год будет!

*плакает* мой любимый кукло-персонаж не доживёт до своего др! ему год будет!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
насчет апокалипсиса 2012 не знаю 
а вот это посмотреть и задуматься не помешает. Климатическое оружие уже есть, давно. Грядет чипизация населения, в РФ в 2007 закон уже подписали 

http://www.youtube.com/watch?v=2WelHY-Rqdg
http://www.youtube.com/watch?v=3OU-3Zb39ig
http://www.youtube.com/watch?v=zBXq_2B7uVY
http://www.youtube.com/watch?v=tQQiZHhJBKk&feature=related
а все из теории http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-532/page-2/

а вот это посмотреть и задуматься не помешает. Климатическое оружие уже есть, давно. Грядет чипизация населения, в РФ в 2007 закон уже подписали

http://www.youtube.com/watch?v=2WelHY-Rqdg
http://www.youtube.com/watch?v=3OU-3Zb39ig
http://www.youtube.com/watch?v=zBXq_2B7uVY
http://www.youtube.com/watch?v=tQQiZHhJBKk&feature=related
а все из теории http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-532/page-2/
					Последний раз редактировалось gorsvet_NW 18 май 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Читала читала и тут вечером надумала.  

Мне кажется просто это очередная интрига!Ерунда!А знаете из за чего суета и много много этих дурацких программ?
Значит тут все просто последняя дата идет в 2012 году,тоесть:12.12.12.
После этого идут одни беды,астрологические прогнозы вещают неудачу,беды и т.д. и т.п.
Это так глупо,раздувать из слона муху!Главное приехав в Америку,моя сестра была поражена гслегка глуповатой логике.Многие рассуждали,а один мужчина на которого не обращали внимания выкрикнул:Вы что с ума посходили?Голливуд сказал Голливуд сделал! Конечно,я понимаю,неадекватов везде полно,но такое высказывание очень глупое.Ну там вообщем долгая история.Так что переживать не стоит,все у нас впереди,вот когда всех кукол скупим вот это конец света! 

Мне кажется просто это очередная интрига!Ерунда!А знаете из за чего суета и много много этих дурацких программ?
Значит тут все просто последняя дата идет в 2012 году,тоесть:12.12.12.
После этого идут одни беды,астрологические прогнозы вещают неудачу,беды и т.д. и т.п.
Это так глупо,раздувать из слона муху!Главное приехав в Америку,моя сестра была поражена гслегка глуповатой логике.Многие рассуждали,а один мужчина на которого не обращали внимания выкрикнул:Вы что с ума посходили?Голливуд сказал Голливуд сделал! Конечно,я понимаю,неадекватов везде полно,но такое высказывание очень глупое.Ну там вообщем долгая история.Так что переживать не стоит,все у нас впереди,вот когда всех кукол скупим вот это конец света!

Что -то в таком духе нам предсказывали на 2000г.   Полная ерунда .
  Полная ерунда .

Полная ерунда .
  Полная ерунда .- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
ну вот 21 мая!и все живы)))))всё это финня я вообще в конец света не верю 

Вообще-то обещали в 18-00 по времени западного побережья США, по московскому 22 мая в 5 утра. Не всё еще потеряно   

А если серьезно - фигня всё это. И Библию писали люди, ничего там не зашифровано, но только если реальная история в мистических образах.
По поводу 21 декабря 2012 красиво всё расписали - переход в новую эру, расцвет добра, творческой созидательности. Прям красота. Я был бы не против этого, но увы это всего лишь неосуществимая утопия.

А если серьезно - фигня всё это. И Библию писали люди, ничего там не зашифровано, но только если реальная история в мистических образах.
По поводу 21 декабря 2012 красиво всё расписали - переход в новую эру, расцвет добра, творческой созидательности. Прям красота. Я был бы не против этого, но увы это всего лишь неосуществимая утопия.
На эту тему есть стихотворение известной поэтессы:
Марина Парфенюк
Конец света
Все говорят,что он придет,исчезнет вся планета.
Настанет СТРАШНОЕ и ВДРУГ!...Тот самый,КОНЕЦ СВЕТА!
Настанет мрак,разлом и смерть,так говорят провидцы...
Вы оглянитесь-ОН настал!Мы с вами -очевидцы!
Жизнь человека-пустота,гроша она не стоит.
Цена,лишь, названа ДЕНЬГАМ и ТЕМ,кто их отмоет.
Разруха в странах и в сердцах-брат убивает брата,
И жизни наши наровне с купюрой банкомата...
Бросают дети стариков,за "метры" убивают...
В приютах брошенный народ,корней своих не знает.
Мы утопаем в грязи лжи,растленья и разврата.
Про классиков забыли мы, речь строится из мата.
Куда идем?Чего хотим?...А просто выживаем...
Что завтра будет?Через год?Никто из нас не знает!
В архивах можно розыскать про совесть и ЛЮБОВЬ.
О долге,чести и душе-об этом вспомнить вновь!
Как разум МИРА повернуть к лучам земного света?
Глаза открыть,увидеть ТО,как рушится планета.
В потоке сели нас несет,а СВЫШЕ ждем ответа.
...А нам бы помнить всем о том,что писано в ЗАВЕТАХ!

Марина Парфенюк
Конец света
Все говорят,что он придет,исчезнет вся планета.
Настанет СТРАШНОЕ и ВДРУГ!...Тот самый,КОНЕЦ СВЕТА!
Настанет мрак,разлом и смерть,так говорят провидцы...
Вы оглянитесь-ОН настал!Мы с вами -очевидцы!
Жизнь человека-пустота,гроша она не стоит.
Цена,лишь, названа ДЕНЬГАМ и ТЕМ,кто их отмоет.
Разруха в странах и в сердцах-брат убивает брата,
И жизни наши наровне с купюрой банкомата...
Бросают дети стариков,за "метры" убивают...
В приютах брошенный народ,корней своих не знает.
Мы утопаем в грязи лжи,растленья и разврата.
Про классиков забыли мы, речь строится из мата.
Куда идем?Чего хотим?...А просто выживаем...
Что завтра будет?Через год?Никто из нас не знает!
В архивах можно розыскать про совесть и ЛЮБОВЬ.
О долге,чести и душе-об этом вспомнить вновь!
Как разум МИРА повернуть к лучам земного света?
Глаза открыть,увидеть ТО,как рушится планета.
В потоке сели нас несет,а СВЫШЕ ждем ответа.
...А нам бы помнить всем о том,что писано в ЗАВЕТАХ!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Zev потрясающее стихотворение!!!прямо в точку!спасибо что выложили его сюда...

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Таки-когда у нас там следующий конец света намечается?  

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Не пойму, это что, пиар собственного блога что ли? Для чего региться на кукольном форуме? Чтоб первым постом написать такую *****?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А на мой взгляд, переживать и дергаться стоит только из-за того, что можешь реально изменить. Ну, вот сессия, например. Или, опять же, блог не популярен.А конец света... Будет так будет, нет - и слава Богу. А то в преддверии все деньги на кукол спустишь, а он - БАЦ- и не наступил....

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Народ, а чё вы кипишите? Конец света это ж такое шоу, не бояться надо, а занимать места получше и наслаждаться зрелищем, такое ж только один раз в жизни бывает, первый и последний, а тут еще и на халяву  

А по поводу борьбы бобра с ослом, призывов покаяться, Иисус нас любит! Слава Господу, мы все умрем!- так скажу вам по секрету, это все туфта, потому что НЕТ БОГА, КРОМЕ КТУЛХУ!!!

А по поводу борьбы бобра с ослом, призывов покаяться, Иисус нас любит! Слава Господу, мы все умрем!- так скажу вам по секрету, это все туфта, потому что НЕТ БОГА, КРОМЕ КТУЛХУ!!!

Есть интересная теория на тему есть Бог или нет у Александра Богданова в книге "Тайны пропавшей цивилизации",
Так например он пишет, что примерно за последние 2 тысячи лет произошло уже три всемирных катастрофы, именно за последние 2000 лет, произошло смещение и раскол материка Пангея на все существующие материки, не могу сказать, что вот так сходу согласен со всем, что он пишет, но многое очень и очень доказательн, в приниципе, например даже вот "драконы", автор обращается к источникам, которые есть у всех народов в легендах и сказках, где вполне разумно можно провести паралель с динозаврами (тут нужног читать, что бы по-настоящему удовлетворить свой интерес), а сейчас вроде как предстоит парад планет(об этом у Богданова пока еще не прочел, еще нее дочитал ) как раз в 2012 году, что вполне может повлечь за собой смену полюс и вообще огромное кол-во перемен в нашем с вами физическом мире, в которым мы живем( это не говоря о душе и вечной материи), так что все это не так уж и безосновательно, глупо быть настроенными скептически, у меня например есть фотография ( я сам снял) градины, месяц назад прошел дождь над нашим достопочтенным митино, так вот град был величиной с боб! вот картинка, он тут изрядно подтаявший))
 ) как раз в 2012 году, что вполне может повлечь за собой смену полюс и вообще огромное кол-во перемен в нашем с вами физическом мире, в которым мы живем( это не говоря о душе и вечной материи), так что все это не так уж и безосновательно, глупо быть настроенными скептически, у меня например есть фотография ( я сам снял) градины, месяц назад прошел дождь над нашим достопочтенным митино, так вот град был величиной с боб! вот картинка, он тут изрядно подтаявший))

кто как хочет конечно, но я такое первый раз в Москве видел)))
глаза на лоб повылазили, если честно,
потом посмотрите на небо, вам не кажется, что оно сильно изменилось за последние годы, я таких ядрено-розовых облаков не видел никогда, и таких неожиданных, особенно на закате, по моему стоит понаблюдать вокруг получше...
скепсиса сразу поубавится.
Что касательно конца света, так никто же его и не предсказывал, насколько я начитался и наслушался и насмотрелся, это будет не конец света, а начало новой эры, сдрыстнут все, кто ворует, убивает, подсиживает, вообщем грешит и малодушничает, а останутся и прийдут, ну вообщем другие какие-то)))
Что касаемо Бога, вот как раз у Богданова очень интересно развита теория о том, что понятие Бог появилось где-то 2000 -2500 лет назад, после первой всемирной катастрофы, когда планета находилась в дефиците тепла и солнца около 3 лет, после чего, когда появилось солнце, люди естесственно обоготворили его, после чего и пошли изображения лучей и нимбов вокруг голов святых и царей...
А до того, такое не изображалось, кстати за себя могу сказать, что с детства так и не смог признать действительной ни одну из религий, а где-то в раене 12 лет решил, что просто есть, что-то высшее, что обозначают как "Бог", а так в принципе мы не можем знать, что это или кто, скорее можем фантазировать или в конце концов познать это внутри себя)
Мне лично ближе всего буддизм, во-первых очень красиво, а во-вторых(или даже скорее это во-первых) как-то чуствую, что это мое, внутри себя)

Так например он пишет, что примерно за последние 2 тысячи лет произошло уже три всемирных катастрофы, именно за последние 2000 лет, произошло смещение и раскол материка Пангея на все существующие материки, не могу сказать, что вот так сходу согласен со всем, что он пишет, но многое очень и очень доказательн, в приниципе, например даже вот "драконы", автор обращается к источникам, которые есть у всех народов в легендах и сказках, где вполне разумно можно провести паралель с динозаврами (тут нужног читать, что бы по-настоящему удовлетворить свой интерес), а сейчас вроде как предстоит парад планет(об этом у Богданова пока еще не прочел, еще нее дочитал
 ) как раз в 2012 году, что вполне может повлечь за собой смену полюс и вообще огромное кол-во перемен в нашем с вами физическом мире, в которым мы живем( это не говоря о душе и вечной материи), так что все это не так уж и безосновательно, глупо быть настроенными скептически, у меня например есть фотография ( я сам снял) градины, месяц назад прошел дождь над нашим достопочтенным митино, так вот град был величиной с боб! вот картинка, он тут изрядно подтаявший))
кто как хочет конечно, но я такое первый раз в Москве видел)))
глаза на лоб повылазили, если честно,
потом посмотрите на небо, вам не кажется, что оно сильно изменилось за последние годы, я таких ядрено-розовых облаков не видел никогда, и таких неожиданных, особенно на закате, по моему стоит понаблюдать вокруг получше...
скепсиса сразу поубавится.
Что касательно конца света, так никто же его и не предсказывал, насколько я начитался и наслушался и насмотрелся, это будет не конец света, а начало новой эры, сдрыстнут все, кто ворует, убивает, подсиживает, вообщем грешит и малодушничает, а останутся и прийдут, ну вообщем другие какие-то)))
Что касаемо Бога, вот как раз у Богданова очень интересно развита теория о том, что понятие Бог появилось где-то 2000 -2500 лет назад, после первой всемирной катастрофы, когда планета находилась в дефиците тепла и солнца около 3 лет, после чего, когда появилось солнце, люди естесственно обоготворили его, после чего и пошли изображения лучей и нимбов вокруг голов святых и царей...
А до того, такое не изображалось, кстати за себя могу сказать, что с детства так и не смог признать действительной ни одну из религий, а где-то в раене 12 лет решил, что просто есть, что-то высшее, что обозначают как "Бог", а так в принципе мы не можем знать, что это или кто, скорее можем фантазировать или в конце концов познать это внутри себя)
Мне лично ближе всего буддизм, во-первых очень красиво, а во-вторых(или даже скорее это во-первых) как-то чуствую, что это мое, внутри себя)
А у нас во вторник в совершенно спокойной сейсмической зоне случилось землетрясение, такого здесь не помнят с 1897 года...вот хочешь не хочешь, а мысли какие -то странные в голове-то ли это военные балуются, то ли это начало чего- то более страшного  

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всякий раз, когда услужливые СМИ глаголят о грядущем Апокалипсисе, я думаю, насколько взаимосвязаны явления последних лет. Если они есть предпосылки будущего, то оно не безоблачно. Как бы ни был печален факт изничтожения людской расы, я не горюю: с тех пор, как я узнал о предсказанном Конце света, я немало поволновался. В 2009 году, в пору жарких обсуждений календаря Майя, ажиотажа кругом нашумевшего фильма и многочисленных статей и домыслов, я не на шутку встревожился. Однажды, заглянув в газетный киоск, я принялся изучать страницы издания "НЛО". Среди множества публикаций в глаза бросилась заметка "на полях" следующего содержания: "Всемирный центр сбора информации наводнен письмами со всего света. Многие люди видят сны, в которых наша планета объята огнем. С неба падают горящие глыбы, земная твердь разверзается и выпускает наружу пламень и лаву, горят леса, поля, города... <...> Пришлите нам письмо или позвоните по номеру <...>, если вы видели нечто похожее." Сперва я решил: вздор. Но, читая заметку, похолодел. На тот момент полгода назад мне снилось, как Землю поражают пылающие каменные осколки. К счастью, я и семья спаслись  Верить ли?.. Не знаю.
 Верить ли?.. Не знаю.
Сейчас я спокойно оцениваю перспективу возможного Светопреставления. Люди не настолько глупы, чтобы не сообразить план спасения Меня разочаровывает безучастность многих к природным бедствиям, к тем сигналам SOS, которые посылает встревоженная природа. Сомневаюсь, что они напрасны...
  Меня разочаровывает безучастность многих к природным бедствиям, к тем сигналам SOS, которые посылает встревоженная природа. Сомневаюсь, что они напрасны...
Уж коли предписан таковой исход, то я не против. Не могу же я быть против, а если бы и так: как я противостою? Я ведь не кино-герой, который непременно посодействует хэппи-энду Главное то, что утверждают многие форумчане: быстро и безболезненно
 Главное то, что утверждают многие форумчане: быстро и безболезненно 

Верить ли?.. Не знаю.
 Верить ли?.. Не знаю.Сейчас я спокойно оцениваю перспективу возможного Светопреставления. Люди не настолько глупы, чтобы не сообразить план спасения
 Меня разочаровывает безучастность многих к природным бедствиям, к тем сигналам SOS, которые посылает встревоженная природа. Сомневаюсь, что они напрасны...
  Меня разочаровывает безучастность многих к природным бедствиям, к тем сигналам SOS, которые посылает встревоженная природа. Сомневаюсь, что они напрасны...Уж коли предписан таковой исход, то я не против. Не могу же я быть против, а если бы и так: как я противостою? Я ведь не кино-герой, который непременно посодействует хэппи-энду
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Не парьтесь, Брюс Уилис нас всех спасет  А если серьезно, то вообще не понимаю как можно такой фигней загоняться, конец света уже на протяжении всей истории человечества чуть ли не каждый год предсказывают, и до сих пор он не произошел. Люди, меньше читайте дешевой макулатуры и не смотрите всякую хрень по зомбоящику, журналюгам абы шухеру побольше навести для поднятия рейтинга, а вы ведетесь.
 А если серьезно, то вообще не понимаю как можно такой фигней загоняться, конец света уже на протяжении всей истории человечества чуть ли не каждый год предсказывают, и до сих пор он не произошел. Люди, меньше читайте дешевой макулатуры и не смотрите всякую хрень по зомбоящику, журналюгам абы шухеру побольше навести для поднятия рейтинга, а вы ведетесь.

А если серьезно, то вообще не понимаю как можно такой фигней загоняться, конец света уже на протяжении всей истории человечества чуть ли не каждый год предсказывают, и до сих пор он не произошел. Люди, меньше читайте дешевой макулатуры и не смотрите всякую хрень по зомбоящику, журналюгам абы шухеру побольше навести для поднятия рейтинга, а вы ведетесь.
 А если серьезно, то вообще не понимаю как можно такой фигней загоняться, конец света уже на протяжении всей истории человечества чуть ли не каждый год предсказывают, и до сих пор он не произошел. Люди, меньше читайте дешевой макулатуры и не смотрите всякую хрень по зомбоящику, журналюгам абы шухеру побольше навести для поднятия рейтинга, а вы ведетесь.- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, сдается мне, мой сновиденческий "ящик" также преследует цель во благо шумихи  Мое отношение к газетному чтиву тоже зиждится на грани презрения и не позволяет запросто принять на веру подобную ерунду. Будь я настолько наивным, я бы, должно быть, уже окочурился на почве нервов
 Мое отношение к газетному чтиву тоже зиждится на грани презрения и не позволяет запросто принять на веру подобную ерунду. Будь я настолько наивным, я бы, должно быть, уже окочурился на почве нервов  А Брюсю Уиллису в помощь Хеллбой, Хэнкок и иже с ними - точно не бывать Апокалипсису
  А Брюсю Уиллису в помощь Хеллбой, Хэнкок и иже с ними - точно не бывать Апокалипсису 

Мое отношение к газетному чтиву тоже зиждится на грани презрения и не позволяет запросто принять на веру подобную ерунду. Будь я настолько наивным, я бы, должно быть, уже окочурился на почве нервов
 Мое отношение к газетному чтиву тоже зиждится на грани презрения и не позволяет запросто принять на веру подобную ерунду. Будь я настолько наивным, я бы, должно быть, уже окочурился на почве нервов  А Брюсю Уиллису в помощь Хеллбой, Хэнкок и иже с ними - точно не бывать Апокалипсису
  А Брюсю Уиллису в помощь Хеллбой, Хэнкок и иже с ними - точно не бывать Апокалипсису 
- 
				dzana
- Постоянный житель форума
Полностью согласна с Sheila Ashberry, конец света должен бил случится еще 2000 году. и ничего живем слава Богу уже 11 лет и еще много много лет жить будем 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оно верно  Куда денемся
  Куда денемся 

Куда денемся
  Куда денемся 
Одноклассницы сегодня выдали: "Девчонки, пошли танцевать напоследок, конец света скоро!"

Немножко осталось! Доживём и сами все увидим!

Уже не знаю, верить или нет: в Красноярске с полчаса назад опять было землетрясения, второй раз за последние два месяца. Страааашно.

В 2000 году просто был миллениум.
А вот если почитать Нострадамуса, то конец света должен быть 12.12.2012 года.
Страшно.
А я еще начала читать "Метро 2033", рекомендую, думаю, вот это нас и ждет.

А вот если почитать Нострадамуса, то конец света должен быть 12.12.2012 года.
Страшно.
А я еще начала читать "Метро 2033", рекомендую, думаю, вот это нас и ждет.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Молли, браво! Аплодирую стоя!  

Просто класс!
А у Нострадамуса, вроде и не было о конце света 12.12.12. Там смена эпох, а потом еще 1000 лет.

Просто класс!
А у Нострадамуса, вроде и не было о конце света 12.12.12. Там смена эпох, а потом еще 1000 лет.

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,я вас умоляю!вигня все это.вот в Тайланде например вообще 2050 год и ничего,все живы,здоровы,и мы проживем 

В Библии предложено "бдить".Я пока так и делаю,или пытаюсь.  Когда будет настоящий конец ни кто не может знать.
 Когда будет настоящий конец ни кто не может знать.

Когда будет настоящий конец ни кто не может знать.
 Когда будет настоящий конец ни кто не может знать.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей