В лесу, как и положено феям

Купаемся в горном ручье. Бррр - холодная вода!

После купания отогреваемся-загораем

Модератор: Лариса2
Arina_Mart писал(а): Спасибо) Этот Кьюпи 10 см. Еще есть такие же япончики вроде бы 6 см,10см, и (не запомнила,когда читала)то ли 15, то ли 20см..
Спасибо за уточнения про пупсика советского! А с набором для шитья какого плана, он в конверте и всякие лоскуточки,чтобы для него шить? или может изначально набордля шиться-нитки иголки, а он как приложение..? ох уж на фантазировала я:)
Не наигралась писал(а):tanchik, я таких феечек очень люблю! а фотографии во мху, в ледяном ручье - просто произведения искусства!
Taurika писал(а):Ну вот они все наконец и приехали!
Большинство старых советских. Негритосик и целлулоидный - мои исполнившиеся хочушки!
Richanka писал(а):Taurika =) теперь я поняла зачем тебе нужен тот карапуз из госпиталя.Извини, не сразу догадалась.
Малыши отличные, всех вижу впервые. Вот оказывается какие они были в советское время...
присоединяюсьnimrodel писал(а):Какиеже все хорошенькие..а что за пупсик справа за сидящими стоит вроде, можно фото поподробнее ..не видела такую еще
Pomm писал(а):nimrodel, у вас богатства такие.))) Малыши очень милые!
Taurika писал(а):А мне кажется, или у малыша глазки перерисованы?
Pomm писал(а):Девочки, сегодня купила вот таких кукол
Taurika писал(а):А у последней написано Маша и козленок, а там внутри по-моему курочка?
Richanka писал(а):Видела у нас похожих, но цена около 800руб не порадовала.
Annalutsk писал(а):А у нас вот, хоть я и больших собираю, живут и малышики(в основном дочкины)
Beglyanka писал(а):Мне б такие...
Natka71 писал(а):Каждый день, а иногда и не по разу, захожу в эту темку полюбоваться на малышей и вдохновиться И, наконец-то, мой масик оделся в летнее
Pomm писал(а):Beglyanka, девочка ваша ужасно обаятельная, жаль мало показываете!
Annalutsk писал(а):А у нас вот, хоть я и больших собираю, живут и малышики(в основном дочкины)
Natka71 писал(а):Каждый день, а иногда и не по разу, захожу в эту темку полюбоваться на малышей и вдохновитьсяИ, наконец-то, мой масик оделся в летнее
Natka71 писал(а):Этот малыш ростиком около 7 см, шел в наборе с такой Полинкой (правда, уже не помню, в какой она была одежке):
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей