Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Возможно покажется такая история немного странной.. Но вот так уж в нашем кукольном семействе повелось: дружат и общаются все)) А началось всё с того ,что поселился у нас Костяныч.Натура мечтательная и чувствительная,несмотря на свой внешний вид))Общительный и доброжелательный товарищ.Страстно любит всякую езду,хоть на чём,лишь бы это ехало,летело или скакало Так вот.Вернувшись с прогулки ,он увидел во дворе гуляющих детей.Детвора с весёлым смехом каталась на роликах и велосипеде.Пройти мимо и не попросится ,чтоб его ну хоть разочечек прокатили он не мог.Костяныч пошёл знакомиться)
Если человек хороший , почему бы не покатать? Конечно прокатим! ) Костяныч с радостью уселся на багажник Светкиного велосипеда)) А потом выяснилось,что Костяныч сидел на велосипеде в свой самый первый раз,а сам на нём ездить так и вовсе не умеет.Девчонки кинулись его уговаривать попробовать самому .Пообещали его научить и поддержать ,если что.Костянычу было страшновато самому-то такой техникой управлять,но подружки так хорошо его уговаривали,что он согласился,и сел на велик.
-Давай, давай!-подбадривали они Костяныча-Жми на педали!Молодец!Получается! -Ура!Я сам еду!!-Костяныч светился от радости)) Накатавшись на велике,Костяныч ещё немножко и на самокате прокатился))
Nezabydca, спасибо! Это был один из последних дней когда можно было фотографировать на снегу, потом вышло солнышко и через несколько дней от снега и следа не осталось. Ваша малышка радуется весне, так глазки на солнышке сияют! Trulka, забавная получилась история!
greyhawk, Ваша Пеппи совершенно очаровательная, позитивная малышка. Лицо так и лучится радостью и интересом ко всему происходящему вокруг. А у меня рыжая кошка, которая гуляет сама по себе
Последний раз редактировалось luchana 27 дек 2018, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Trulka, какой Костяныч мега-общительный! В любую компанию вольётся)) greyhawk, Пеппи сплошной восторг))Так искренне всему радуется)) luchana, кошечку эту обожаю)) Свою повсюду таскаю в кармашке
А у нас "дочки-матери" Больше фото в моей ТЕМКЕ и на фликре)))
Aquamarin писал(а):Источник цитаты кошечку эту обожаю)) Свою повсюду таскаю в кармашке
И моя в сумке со мной ездит всегда) Кошка-путешественница) Ваши две нянюшки просто слов нет, какие умилительные. И фото очень красивые, яркие Ayushka, интересная рыжулька, милое личико)
What a girl wants, what a girl needs? Кто разберет этих девчонок!) Итак: минувший четверг, День Всех Влюбленных. Старшая группа детского сада, куда ходит Эмма. С самого утра один из мальчиков по имени Эдди вел себя как-то странно: то подбежит к Эмме с намерением что-то сказать, но молчит, то прячет за спиной что-то. И вот Эдди осмелел. Подошел к Эмме и выхватил из-за спины розовую подушку-сердечко. Сказать, правда, ничего не смог. Стоял с подушкой в руках и улыбался.
Конечно, Эмма догадывалась, что Эдди хочет с ней дружить. Да и Стеффини с Либби ей все уши про это пожужжали. Но поступок Эдди Эмму не обрадовал. Чего хорошего, когда вся группа столпилась позади них и хихикала?! А еще дразнилась, выкрикивая что-то типа "Эмма плюс Эдди"...
А приятель Эммы, Джордж, и вовсе надулся как филин. Поджал обиженно губы и бормотал что-то. Эх, опоздал ты, Джордж! Опередил тебя Эдди! Хоть Эмму это и не особо впечатлило.
Эмма не придала особого значения решимости Эдди и внезапной грусти Джорджа. Странно, что Джордж из-за подушки так расстроился... И зачем вообще Эмме эта подушка? Что она с ней будет делать? Но, раз дали, то наверно, надо взять.
Но не успела Эмма и пару шагов сделать, как за спиной раздалось: -Это я дружу с Эммой, не лезь, Эдди! -Сам не лезь, Джордж!
Через минуту Эдди и вцепившийся в него ревнивец Джордж валялись по полу по крики и улюлюканье столпившихся одногруппников.
Как ни пыталась Эмма разнять дерущихся, ничего у нее не вышло. И не известно, кто кому бы больше навалял, если б не воспитательница, которая вовремя развела драчунов по углам. На прогулке Эмма поведала о произошедшем своей няне, Грейс. Грейс мудро заметила, что мальчишки так себя ведут, потому что Эмма - девочка и нравится им обоим. И что возможно Джордж...
Грейс не успела закончить мысль, потому что детский голос совсем рядом крикнул: "Эммааа!!!" В нескольких метрах позади них стоял Джордж с большой красной подушкой-сердцем наперевес. -Кажется, это к тебе, Эмма.
По всей видимости, Джордж бежал, чтобы догнать Эмму и Грейс. Запыхавшись, он встал перед Эммой и срывающимся от волнения голосом выпалил: -Я, я... ты... ты мне очень нравишься, Эмма! Вот. И гордо протянул подушку.
- Ты мне тоже нравишься, Джордж! Эмма чмокнула Джорджа в щеку и побежала вслед за Грейс, боясь потерять ее из виду.
Какие они сложные, эти мальчишки! Почему, если дружить с Эдди, то Джордж будет злиться, а если дружить только с Джорджем, то Эдди огорчится не на шутку? Почему нельзя дружить с ними обоими? Да ну их, этих мальчишек, с их валентинками! Где там новый мишка? Вот он!
Последний раз редактировалось QueenMary 22 фев 2019, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Uspeh, милая, самостоятельная девочка Кнопочка) Ловко с утюгом управляется, как настоящая хозяйка) QueenMary, потрясающая зарисовка! Как будто фильм посмотрела) Или сюжет из журнала "Ералаш") Живо, интересно, рромантично) А как здорово снято! И столько деталей! Замечательная работа!
QueenMary, обожаю Ваши фотоистории про Эмму! Очень рада, что долгое ожидание новой истории переполнило меня эмоциями: столь трогательно и живо рассказана новая романтическая история в картинках. Браво! С нетерпением буду ждать еще...малышка Эмма так быстро подрастает, задаётся недетскими вопросами. Пишите чаще!
Aquamarin, какая замечательная открытка! Очень радует, что Ваши ясноокие малышки успешно продолжают традиции Первомая!
Nezabydca, девочки такие нарядные) Хорошо погуляли, молодцы! В Коломенском в любое время года очень красиво) Малыш Сонни Энджел гулял в желтых цветочках)