Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
ChadoXX, ростику в Плюшевой 9,5 см.
Очаровательная улыбашка у вас!
Очаровательная улыбашка у вас!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, сходила почитала про процесс. Что там у неё в голове было наверчено
Теперь я знаю на один способ больше впихать невпихуемое сгибридить куклу
Моим разным девицам надарили сегодня платьев. Свезло 10-сантиметровому Шильдкрёту и 12-сантиметровому гибриду мини-Мокси на обицу.

Теперь я знаю на один способ больше впихать невпихуемое сгибридить куклу

Моим разным девицам надарили сегодня платьев. Свезло 10-сантиметровому Шильдкрёту и 12-сантиметровому гибриду мини-Мокси на обицу.

ChadoXX, Юля, ты молодец, что спасла куколку, а то бы она так "всю жизнь" и простояла на голове
Теперь это расчудесная малышка!!!
Tomoe, платьице голубое хорошенькое, куклене очень идёт. Она как настоящий малыш сидит пирамидку собирает. А рыжулька мне Пэппи-длинныйчулок напоминает, может ей чулочки разные одеть???

Теперь это расчудесная малышка!!!
Tomoe, платьице голубое хорошенькое, куклене очень идёт. Она как настоящий малыш сидит пирамидку собирает. А рыжулька мне Пэппи-длинныйчулок напоминает, может ей чулочки разные одеть???
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо
Еще бы остальное семейство поспасать, там такие разнообразные мордочки. Только бы попались мне в руки
Tomoe, ах, платьишки хороши, умеют же люди!

Tomoe, ах, платьишки хороши, умеют же люди!
Малыш 9 см, колкий пластик. У продавца было написано, что СССР, но я сильно сомневаюсь в этом. Кажется, АРИ, но в созданном в теме каталоге не нашла такого.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dama, я голосую за то, что он соотечественник
а что такая скромная фотка? можно обнаженку показать? 

Не наигралась, под катом не подходит? Прямо без трусов что ли?!! Завтра при другом свете тогда, а то он и так неудачно получился.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dama, простите, я никакого подкатом даже и не заметила!
сейчас заглянула и все разглядела
а ножки подвижные или нет? такая пусичка!!!!!! ужасно мне нра!!!
сейчас заглянула и все разглядела

dama, наш, наш, советский. У меня тоже такой когда-то был, один конверт остался.
Rickama, ой, спасибо! А я-то никогда такого не встречала, хоть у меня их немало. Буду знать.
dama, они как-то очень недолго были в продаже, даже живя в доме, где был магазин игрушек, я видела их в продаже всего несколько раз, и то, в глубоком детстве. Роспись лица похожа на Аским, у меня одна из Галь (или Ад) точно с такой же росписью.
Rickama, спасибо! Надо у знающих людей по Аским спросить. И пластик тоже как у Галь ))). Завтра всех достану и сравню!
Rickama, а конвертик такой был от кругозоровского пластмассового пупса, который с колясочкой продавался. Мне это два человека подтвердили и фото показали. Но Кругозор же не выпускал колкий пластик? Значит, не от этого пупса конверт. Но я рада, что хотя бы конверт опознали! А не вспомните, в каком году примерно у вас появился этот пупс?
Первая половина 70-х. Пупс Аленка с коляской - были в других конвертах, побольше размером, я их тут выкладывала. Завтра поищу такой конверт, как ваш и сделаю сравнительные фото. У Аленки руки врастопырку, туда просто не поместятся.
Tomoe, какая прелесть пупс в голубом!
Пирамидка просто чудо!
dama, ребенок в конверте хорооош! Я даже не видела таких никогда!

dama, ребенок в конверте хорооош! Я даже не видела таких никогда!
dama, тоже хочу по восхищаться вашим пупсиком!!!! Ни у кого такого не видела. Очень хорошенький, а в конвертике - уютненький!!!
Я сегодня полдня обвязывала своего пупсика. Купила на Вернисаже голышом. Не знаю чей он, наверно китайский. 14,5 см. Я решила, что это будет девочка.

Я сегодня полдня обвязывала своего пупсика. Купила на Вернисаже голышом. Не знаю чей он, наверно китайский. 14,5 см. Я решила, что это будет девочка.

Uspeh Платье очень красивое получилось и пупсику оно подходит! Куколка замечательная в нем! И бусинки очень в тему! Вы настоящая рукодельница!
Uspeh, спасибо! Я вот тоже первый раз вижу такого да еще из колкого пластика.
Ваша малышка тоже хороша, а уж в этом наряде просто милашечка!
Ваша малышка тоже хороша, а уж в этом наряде просто милашечка!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть и не дети, но самые настоящие микро-куклы.
Семь гномов от Симба. Ростик 12-13см, как у Еви.
Тело очень похоже на тело Еви с шарнирными ножками. Но отличается форма рук и ноги более подвижные.
Забавные ребята. И почему мне они раньше не попадались? Даже на картинках не видела...

и портреты, а заодно и возможности позирования. Собрала в коллаж, увеличивается по клику:

Тело очень похоже на тело Еви с шарнирными ножками. Но отличается форма рук и ноги более подвижные.
Забавные ребята. И почему мне они раньше не попадались? Даже на картинках не видела...

и портреты, а заодно и возможности позирования. Собрала в коллаж, увеличивается по клику:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, какие клевенькие! очень симпатичные ребята! дедульки-красотульки
))

-
- Мир кукол зовет...
Tomoe, какие обновки! Повезло же детям! Гибридик очень приятный, я бы себе такой тоже завела, если бы у нас мини-Мокси продавались (хотя я и тех, что в наличии, не успеваю обвязать-обшить, куда уж мечтать о новеньких
)
dama, пупсик в конвертике - мечта просто, поздравляю!
ChadoXX, гномы хорошие такие, вот бы их в лесу поснимать или на даче за работой
А у меня появилась совсем мелкая радость - "придача" к покупке побольше:

Славная детка, прямо захотелось маааленький куклодомик для нее.

dama, пупсик в конвертике - мечта просто, поздравляю!
ChadoXX, гномы хорошие такие, вот бы их в лесу поснимать или на даче за работой

А у меня появилась совсем мелкая радость - "придача" к покупке побольше:

Славная детка, прямо захотелось маааленький куклодомик для нее.
tatyana1973, хорошенькая какая ! 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо. Дедульки веселые, это точно, вон какие подвижные вышли
tatyana1973, спасибо, обязательно выберемся на природу. Только теперь надо дождаться дачного сезона.
Какая у вас прям кроха-кроха. А у нее ручки-ножки подвижны?

tatyana1973, спасибо, обязательно выберемся на природу. Только теперь надо дождаться дачного сезона.
Какая у вас прям кроха-кроха. А у нее ручки-ножки подвижны?
-
- Мир кукол зовет...
FIMKA, спасибо ).
ChadoXX, ручки крутятся, ножки нет.
ChadoXX, ручки крутятся, ножки нет.
ChadoXX писал(а):Хоть и не дети, но самые настоящие микро-куклы.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Гномики замечательные! У меня дочка их увидела, в таком восторге была:-)!!!! А Белоснежка к ним есть?
А моя малышка Блайс на каток хочет! Ждем, когда снег будет:-)!

Еще дома вот такие малышки Famosa поселились. Недавно из Испании прикатили .

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tisha, ух ты, целая семейка фамосок! Какая одёжка у них красивая! У них бывают еще и совсем малыши, младенчики.

А Блайзочка уже и к новому году готова, умница какая
Спасибо
А Белоснежка в комплекте с гномиками очень даже есть, но теоретически. Должна быть куколка размера барби. Но меня формат барбеек пока что-то не привлекает, не стала искать Белоснежку. Зато у меня есть девчонка размером с гномиков, маттеловская принцесса в детстве, хороша выйдет подружка. Как-нибудь займусь, поснимаю их вместе 

А Блайзочка уже и к новому году готова, умница какая

Tisha писал(а):Гномики замечательные! У меня дочка их увидела, в таком восторге была:-)!!!! А Белоснежка к ним есть?
Спасибо

- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX писал(а):У них бывают еще и совсем малыши, младенчики.
Не припомню, чтобы у кого-то здесь видела этих малышей. Фамоса как то не очень популярна в наших широтах. Мне однажды прислали куклу фамосы размером со Стейси как бонус к покупке. Мне она не понравилась - голова по сравнению с барби-образными показалась большой. А вот на этих малявочек я давно засматриваюсь, только насколько я поняла, они ведь с неподвижными конечностями?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luka, у самых малышей конечности неподвижны, только голова. У меня они шли как приложение к сестренкам-блондинкам 11см.
Еще продаются в России аналоги этих малышей под маркой Носики-курносики вроде. В упаковке-блистере 1 малыш, но никакого разнообразия костюмов -просто в розовом или голубом и материал немного другой, как будто пластик, а не винил. У меня таких аналогов нет.
Еще продаются в России аналоги этих малышей под маркой Носики-курносики вроде. В упаковке-блистере 1 малыш, но никакого разнообразия костюмов -просто в розовом или голубом и материал немного другой, как будто пластик, а не винил. У меня таких аналогов нет.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»