Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
#2 — Розовая фея Pink Fairy У розовой и голубой феи в комплекте прилагаются два прозрачных пластмассовых крылышка, которые устанавливаются по схеме в специальное отверстие в спинке куклы. Но либо первые хозяева теряют или ломают их, либо просто не хотят их устанавливать, потому что без крылышек это просто красивые игровые куклы - так или иначе, крылышки такие бывают в наличии очень редко, я держала их в руках только однажды.
Последний раз редактировалось maby 10 фев 2010, 05:02, всего редактировалось 2 раза.
#4 — Друг жениха с кольцами (белый и черный) Ring Carrier Буквальный перевод - держатель, носитель колец, обычно мальчик , подает кольца по словам священника
Белый жених - голубоглазый.
А так выглядят комплекты из кукол 2002 и 2003 года - невеста и жених и их друг и подружка. Все эти фигурки есть белые и негритята.
Последний раз редактировалось maby 13 фев 2010, 04:15, всего редактировалось 2 раза.
#5 — Венди Голубая фея Wendy doll as Blue Fairy У голубой и розовой феи в комплекте прилагаются два прозрачных пластмассовых крылышка, которые устанавливаются по схеме в специальное отверстие в спинке куклы. Но либо первые хозяева теряют или ломают их, либо просто не хотят их устанавливать, потому что без крылышек это просто красивые игровые куклы - так или иначе, крылышки такие бывают в наличии очень редко, я держала их в руках только однажды.
Последний раз редактировалось maby 13 фев 2010, 03:16, всего редактировалось 3 раза.
# 2 - Игра со скакалкой Jumping Rope Судя по промо-фото, у этой куклы должна быть пластмассовая скакалка. Хотелось бы посмотреть, но я ни разу не встречала. Опять же, судя по промо-фото, потеря невелика - эта скакалка выглядит не слишком привлекательно.
Вот здесь эту скакалку видно. Странная штука.
По сравнению с другими куклами-негритяночками, эта выглядит иначе. У нее не черные, а коричневые волосы в крупных завитках. Черты лица смягченного африканского типа. На фото она рядом с переодетой и переделанной Подружкой невесты.
Последний раз редактировалось maby 13 фев 2010, 04:13, всего редактировалось 2 раза.
Две одинаковых балеринки. Та, что слева - в своем родном образе. Та, что справа, досталась мне б/у, с довольно сильно взлохмаченной прической. Никак не удавалось с ней справиться, но когда получилось - она совершенно изменила образ и стала чуть ли не самой любимой куклой. Вот здесь можно увидеть на фотографиях, как у нее устроена прическа, и как моя кукла ее меняла.