Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
PaOla, спасибо! мне очень приятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря острому глазу и нечеловеческой доброте моей подруги Ани Не наигралась я стала гордым обладателем кукол mooshka (мини)
куколки были без коробок, без аксессуаров и юбок - но зато по привлекательной цене )))
Уже дома я обнаружила, что можно их одеть в платья от кукол Полинка и снабдить мебелью от Сильванов

Аня, спасибо еще раз! Такарчата твои замечательные )))
Жду фоток твоих мушек
куколки были без коробок, без аксессуаров и юбок - но зато по привлекательной цене )))
Уже дома я обнаружила, что можно их одеть в платья от кукол Полинка и снабдить мебелью от Сильванов

Аня, спасибо еще раз! Такарчата твои замечательные )))
Жду фоток твоих мушек
Не наигралась, посмотрела на такарчат и испытала такое же чувство,как при виде большого количества чешских малышей. Теперь они у меня почти все есть. Некоторые в 2-х экземплярах
. Конечно, такарчата у меня тоже были в планах, но теперь я начну эти планы осуществлять! Невозможно же на них равнодушно смотреть!
O-Lesya, поздравляю с обладанием милейших девочек! Правда. Очень милые!

O-Lesya, поздравляю с обладанием милейших девочек! Правда. Очень милые!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Не наигралась! такое количество такарчат и мимишек - аж завидно!!! Очень хорошенькие малышата!! А на первом фото - парочка - очень подходят друг к другу!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, фотки мушек - просто супер! даже русалке досталось платье
очень жду хоть сколько-нибудь настоящих выходных, чтобы пофоткать своих.
O-Lesya, dama, Nixie_rusalka, спасибо за комплименты моим азиатикам! они мои любимцы, живут ко мне поближе, на кухне
marisabell, классная компашка! все такие... маст хэв!
а я покажу сегодня маминых малышек-братц, сфоткала когда была в гостях

O-Lesya, dama, Nixie_rusalka, спасибо за комплименты моим азиатикам! они мои любимцы, живут ко мне поближе, на кухне

marisabell, классная компашка! все такие... маст хэв!
а я покажу сегодня маминых малышек-братц, сфоткала когда была в гостях

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taty, клевые ангелочки! такую русалочку я вообще ни разу не видела, она просто прелесть!
tanchik, Taty, как я люблю таких крошечных феечек! они просто очаровашки. как конфетки - пухленькие и разноцветные!
tanchik, Taty, как я люблю таких крошечных феечек! они просто очаровашки. как конфетки - пухленькие и разноцветные!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, редкая девочка. У меня есть этот спортивный сет. Эти их гимнастические купальники все перешить хочется, уж больно криво сидят, а сами малышки интересные.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша,я сначала подумала, что "с чужого плеча" купальник. Потом разобралась.
Kuklomanija, хорошо девчушка живет ))
Kuklomanija, хорошо девчушка живет ))
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Kuklomanija? а румбокс вы специально для малышки делали?? Уютно!! И всего то надо, что диван и камин....а под Новый год можно ёлку поставить и подарков гору!!! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dama, Nixie_rusalka, спасибо)
Румбокс специально для нее делала...она такая малюсенькая, чтобы не затерялась...)
Кстати, такую куколку я видела только один раз где-то в начале темы...но там была темноволосая...
Румбокс специально для нее делала...она такая малюсенькая, чтобы не затерялась...)
Кстати, такую куколку я видела только один раз где-то в начале темы...но там была темноволосая...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, какая потрясающая блондиночка!!! она чудо!!!
и румбоксик замечательный.
а видели Вы,наверно, мою крошечку

и румбоксик замечательный.
а видели Вы,наверно, мою крошечку

Kuklomanija, Не наигралась, ваши крошечки для меня - загадки. Вот вроде бы копии маттеловских Литтлсов, но на вид материал более современный, да и печать глазок другая. А Литтлсы такие

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо) именно Вашу и видела...причем больше я их ни у кого не встречала...
tanchik, может они подделка под Маттел? Я свою давно за копейки покупала на каком-то рыночке...Тельце у нее более хлипкое, а вот прошивка шикарная...
tanchik, может они подделка под Маттел? Я свою давно за копейки покупала на каком-то рыночке...Тельце у нее более хлипкое, а вот прошивка шикарная...
Kuklomanija, в таком случае, это очень милая подделка, можно сказать, не уступающая оригиналу. Мои маттеловцы прошиты довольно густо, но как-то бестолково. Видимо, когда пряди были завиты, это все смотрелось гораздо симпатичнее, но мне почти все достались сильно б/у - с распрямившимися кудряшками, и я никак не могу победить топорщащуюся во все стороны густую копну (особенно у блондинки с сиреневыми глазками). Только рыжики сохранили родную завивку и смотрятся пристойно. А кое-кого надо бы перепрошить.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Не наигралась, tanchik, какие хорошенькие худышечки! Пока была одна куколка Kuklomanija я ещё просто любовалась и молчала, но сегодня зашла, а их тут столькооо, что молчать невозможно. 

Пролистала темку до 2012 года и поняла, что таких пупсов, по крайней мере в этой теме, еще не показывали.
Пупсик от фирмы Фритц Байер "Мини-малыш". Честно, не нашла в интернете ни по каким ключевым словам, ни на сайте "дочки-сыночки".
Есть 3 вида: с ванной комнатой (ванночка и унитаз), с кроваткой и со столом с табуреткой.
Мне больше всего понравился вариант с ванной. Там очень качественный халатик.
Сам пупсик тяжеленький, из очень плотной литой резины, хорошо проработаны все складочки, пальчики, ноготочки. Рост 12 см. На личико не очень симпатичный, могли бы сделать и миловиднее. Наверное, поэтому их и не покупают, да и дорого. Цену скинули из-за этого на 200 рублей, но желающих что-то не прибавилось. Ну а я решила взять. И не пожалела. Очень качественный, чувствуется немецкое качество.
Фирма "Фритц Байер", пупс "Мини-малыш"

Пупсик от фирмы Фритц Байер "Мини-малыш". Честно, не нашла в интернете ни по каким ключевым словам, ни на сайте "дочки-сыночки".
Есть 3 вида: с ванной комнатой (ванночка и унитаз), с кроваткой и со столом с табуреткой.
Мне больше всего понравился вариант с ванной. Там очень качественный халатик.
Сам пупсик тяжеленький, из очень плотной литой резины, хорошо проработаны все складочки, пальчики, ноготочки. Рост 12 см. На личико не очень симпатичный, могли бы сделать и миловиднее. Наверное, поэтому их и не покупают, да и дорого. Цену скинули из-за этого на 200 рублей, но желающих что-то не прибавилось. Ну а я решила взять. И не пожалела. Очень качественный, чувствуется немецкое качество.
Фирма "Фритц Байер", пупс "Мини-малыш"

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то у него голова и тело сильно по цвету различаются. Не радует это.
Дюкаша писал(а):Что-то у него голова и тело сильно по цвету различаются. Не радует это.
Отличаются, да. Но и сам материал туловища и головы тоже отличается. Туловище из очень плотной цельной резины, не продавишь, а голова резиновая , более мягкая. Ну и еще тельце немного сплюснутое. Но в халатике он очень мило смотрится. На теле нет никаких надписей, а на голове только Bayer, никаких тебе маде ин чина, что наоборот, только радует.

-
- Dolls, dolls, dolls
Одевала дочкиных пупсиков, решила здесь показать.
Анатомические китайчата, глазки вставные, покупались несколько лет назад, но и сейчас в киосках встречаются.

Еще один китайский ребенок, но, по-моему, милый. Ручки-ножки неподвижные, поворачивается только голова. Зато хорошо проработаны пальчики-пяточки. И ямочки на локтях и коленках
Продавался в розовой ванночке.

+1
Анатомические китайчата, глазки вставные, покупались несколько лет назад, но и сейчас в киосках встречаются.

Еще один китайский ребенок, но, по-моему, милый. Ручки-ножки неподвижные, поворачивается только голова. Зато хорошо проработаны пальчики-пяточки. И ямочки на локтях и коленках

+1
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tatyana132 12 авг 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
dama, спасибо!
По мини-птичкам вздыхаю, к нам их не завозили пока. Такие лапушки. И шапочки - это же прелесть что такое
По мини-птичкам вздыхаю, к нам их не завозили пока. Такие лапушки. И шапочки - это же прелесть что такое

Tatyana132, да, они очень милые.
Может еще и везде они появятся. Непредсказуемо. И цена еще может снизиться. Правда гарантий нет. Мне сегодня по акции достались. Специально за ними ездила. Но если подешевеют, возьму еще, с другими личиками.
Может еще и везде они появятся. Непредсказуемо. И цена еще может снизиться. Правда гарантий нет. Мне сегодня по акции достались. Специально за ними ездила. Но если подешевеют, возьму еще, с другими личиками.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»