Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ksefania, чуть-чуть... Глория ещё очень удивилась совпадению форматов в кукольном варианте - так-то она у меня со всеми общается, только дай. Видела её в чём-то утешающую диву 1/6 - не помню сейчас, кого именно - кого-то очень романтичную. А тут - ух ты! Можно на одну ель лезть...
Ksefania, и таки Дуся попала под влияние...)) Tatyana132, взрослой Дуся стала несколько дней назад, пересев на это тельце...ну и понеслось...)) теперь требует взрослых нарядов и украшений...
Ой, после таких восторгов, даже не хочется разбавлять вас ничем, девочки Но хочу поделиться своей маленькой радостью: у меня сегодня появилось две кудряшки Таких у меня еще не было! Левая - платиновая блондинка с пучком - так и хочет сказать "Мяу!" Правая - блондинка с розовой прядкой - имеет заводской брак глазок. Из-за этого она смотрит влево Так мило!
А тут все мои кудряшки вместе в новой, кстати, столовой! А, Кьюпи на переднем плане я еще тоже не показывала
Ksefania, "Ой, после таких восторгов, даже не хочется разбавлять вас ничем, девочки " А мы уже всё - было холодно, мокро и очень скользко!!! (Вот иначе бы были простыни с фотками.) Поздравляю с новенькими! Какая конфетно-радужная компания!
tavolga, я поэтому не хочу больших кукол: кукольные домики у каждого размера должны быть обязательно, для меня это непременное условие. Представляете кукольный домик какого-нибудь метрового бжд-дяди? А для таких-то мелких есть всё.
Ksefania, очень! Tomoe, очень хорошо понимаю про домики! Ещё б чуть-чуть и была бы у меня точно такая же позиция - и ааааа - чтожеделать?! паника? Но я "окуклилась", хм, в условиях близких к чемоданным - так что пока основное условие - уютная компания для каждого и хотя бы маленький личный гардероб. Она ещё и старшая - мимими!
кукла 40 см ещё 40 см куклы 40 и 45 см куклы барбисайз и 12 см
ещё барбисайз кукла 16 см кукла 15 см кукла 15 см наконец, 6 и 5 см
Если не собственная диормама, то набор мобильных предметов для сценки - у каждой. А у меня уже кукол больше полусотни И теперь вштырило советским полиэтиленом, я уж сразу с соответствующей мебелью покупаю...
под спойлером просто - ух ты!!! Я не знаю, что больше впечатлило: комнатка в русском стиле и девушка с пяльцами? или "волчье логово"? или черная красавица, разноцветные подушки и дух Африки? или винтажик с расписной мебелюшкой? Кра-со-та!
tavolga, Kuklomanija, о, Боже, какая концентрация моих фавориток на одном фото! Прогулка явно удалась. Евдокия совершенно отчетливо подражает Глории, но в хорошем смысле. И я думаю, что очень скоро и у Евдокии будут автографы просить. Она такая яркая стала! Ksefania, милые девочки. А домик - просто чудо! Tomoe, жизнь у ваших девочек кипит! как у людей!
А свиняче-кошачий уголок просто ввел меня в состояние ми-ми-мишности!
Tatyana132, спасибо большое! Ну вот, а я думала перекрасить меблюшку, но после стольких слов, что они такие милые и разноцветные... перехотелось? VeraBelyh, в этой темке не милых не бывает! А за комплимент - спасибо
Tomoe, о, прекрасная подборка... А я так и не "призналась", что несколько часов провела у вас на дайри, рассматривая это-всё-прекрасное! Признаюсь! А можно Девушку-Паночку в "Русскую тему"??? VeraBelyh, они наверняка общались ещё... пока мы не видели... Потому что явно - "вынесли со встречи что-то новое" - каждая своё.