Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
julsw, спасибо большое! Наконец-то прояснилось
Мой Степа такой же как Ваш китайченок крайний слева на втором фото. Значит он подделочка под Пи Ви. Только у него ручки подвижные, а у Вашего, кажется, нет? Теперь понятно, какого Степа роду-племени
MaranyaS, симпатяги какие! Я к такой малышне неравнодушна, очень славные!

MaranyaS, симпатяги какие! Я к такой малышне неравнодушна, очень славные!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да, у моего только бошка резиновая, а тело цельнолитное пластиковое. Ну, китайские винтажные клоны тоже в цене у коллекционеров -)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial, прикольная семейка! папа-клоун - это забавно:)))
aalenchik, как мило вы устроили своих малышей лежат себе в персональных ячеечках
меня вот рыжик очень волнует из А1
и персонажи 2А (это же куколка из набора с дедушкой?) и 2В и 2С - вот их бы поближе рассмотреть!
Lusan, как уютно! флокированный Дари, мумитролль, очевидно иллюстрирующий сказку - как же здорово!
koshka_galya, вот это просто ВАУ! самой слепить таких роскошных младенцев! я нереально впечатлилась.
MaranyaS, я за такими охочусь
хочу всех! в каком Вы городе?
aalenchik, как мило вы устроили своих малышей лежат себе в персональных ячеечках

Lusan, как уютно! флокированный Дари, мумитролль, очевидно иллюстрирующий сказку - как же здорово!
koshka_galya, вот это просто ВАУ! самой слепить таких роскошных младенцев! я нереально впечатлилась.
MaranyaS, я за такими охочусь

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу тут еще просто так всякой ерунды из одного пакета, что не так давно ко мне приехал

Не наигралась, я из Ленинградской обл., чисто случайно зашла в магазин и увидела их, больше в других магазинах таких не вижу.
Tatyana132 писал(а): Симпатичная у Вас семейка! Старшая сестра необычная, у нее ведь прошитые волосы? Коротенькие изначально? А костюмчик "родной"? У мамы фартук очень понравился!
Tatyana132, спасибо! Волосы у тёмненькой куколки прошиты, но жутко обстрижены первой хозяйкой, приходится прикрываться беретом

Не наигралась, спасибо

sen-sen, Вам огромное спасибо!!! Куколку Матильду я на eBay встречала. А в этой и не признала даже, что она (видимо из-за "стрижки"). Но Вы правы, она была в платье с кенгуру, которое качествено пошито и на кнопочке сзади, но растянулось от времени, вот мы и переоделись

Я перепутала, я встречала - Мадлен, а не Матильду. Вот такие куколки. Вы их имели ввиду? или другие?

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial,
вот такую Матильду имела в виду, точно не Мадлен.
Возможно, что для других рынков по тем же формам выпускали кукол с другим клеймом.

А крайняя справа на семейном фото, забыла написать, это Amanda Jane baby - тоже породистая и желанная на аукционах англичанка
В та, которую вы нашли как похожую, это вроде бы кто-то Holly Hobbie. Ручки по-другому сделаны.
вот такую Матильду имела в виду, точно не Мадлен.
Возможно, что для других рынков по тем же формам выпускали кукол с другим клеймом.

А крайняя справа на семейном фото, забыла написать, это Amanda Jane baby - тоже породистая и желанная на аукционах англичанка

В та, которую вы нашли как похожую, это вроде бы кто-то Holly Hobbie. Ручки по-другому сделаны.
Последний раз редактировалось sen-sen 17 дек 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
sen-sen писал(а):Irial,
вот такую Матильду имела в виду, точно не Мадлен
Ух ты! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Как ни странно такое платье с шапочкой у нас тоже имеется!!!

Надо бы мне поподробнее изучить английский eBay...

Последний раз редактировалось Irial 19 дек 2012, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial,
показывайте, может опознаем
показывайте, может опознаем

julsw, ничего себе мешочек
со сказками)). А на втором фото кто такие эти девчонки?
Не наигралась, Вы меня заинтриговали своим вопросом, я прямо побежала посмотреть, кто же это у меня такой интересный
. 1а -- малыш из сета Джесси няня, сет был из-за него куплен
. 2а - да, куколка от дедушки, повезло купить отдельно)). 2б и 2в близнецы мамы Defa Lucy. Сфотографирую обязательно и выложу.

Не наигралась, Вы меня заинтриговали своим вопросом, я прямо побежала посмотреть, кто же это у меня такой интересный

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, сама люблю такие мешочки ^_^ Мелкотня это какие-то клоны/аналоги маттеловских Liddle Kiddles. Больше к сожалению ничего про них сказать не могу. У второй справа девчонки есть клеймо Юниды. Остальные просто помечены на спинке как "Гон Конг"
FIMKA приветствуем родственника!! У вас девочка совсем новенькая и полным комплектом как я погляжу
FIMKA приветствуем родственника!! У вас девочка совсем новенькая и полным комплектом как я погляжу

-
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA и julsw , куколок Strawberry Shortcake перенесла в их родную темку.
viewtopic.php?f=67&t=9455&start=120#p2123792
viewtopic.php?f=67&t=9455&start=120#p2123792
Не наигралась, Спасибки)))) 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, спасибо. Буду знать, что у них есть темка
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Переодела девочку и решила показаться!!

А это мои самые микрики:

А это мои самые микрики:

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Знакомтесь) Дорати) Вчера родилась) Рост 6 см.

- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась, подскажите, пожалуйста, как знаток sekiguchi, я его купила или нет?

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как тут без меня продвинулась темка... 
Я почитала про Степку и вспомнила, что в свое время мы покупали маленького кукленка в полицейской форме ради его пистолета - вполне подходящего взрослым 1:6 и не розового, а вот самого кукленка я совершенно не помню (и куда дела - не помню), но теперь подозреваю, что он был такой же.
Эх, джессийского младенца хочу и дефалюсишных тоже хочу, и всяких прочих от беременных кукол, но заводить ради них Джесси или Дефу Люси не хочется, а отдельно не добудешь... У меня только Миджевые есть, весьма криволицые, ну и от моей беременюшки Конни - тоже двойня, хотя у нее подразумевались не близнецы, а просто возможность выбора ребенка любого пола.

Я почитала про Степку и вспомнила, что в свое время мы покупали маленького кукленка в полицейской форме ради его пистолета - вполне подходящего взрослым 1:6 и не розового, а вот самого кукленка я совершенно не помню (и куда дела - не помню), но теперь подозреваю, что он был такой же.
Эх, джессийского младенца хочу и дефалюсишных тоже хочу, и всяких прочих от беременных кукол, но заводить ради них Джесси или Дефу Люси не хочется, а отдельно не добудешь... У меня только Миджевые есть, весьма криволицые, ну и от моей беременюшки Конни - тоже двойня, хотя у нее подразумевались не близнецы, а просто возможность выбора ребенка любого пола.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, у Степки какие-то аксессуары точно были, но вот какие - не помню. А у такой же девочки, не сохранившейся теннисистки, точно была ракетка и мячик (или воланчик? мож это она в бадминтон играла? не помню), так что вполне возможно.
koshka_galya писал(а):Знакомтесь) Дорати) Вчера родилась) Рост 6 см.
Прелестная малышка, поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik писал(а):Не наигралась, Вы меня заинтриговали своим вопросом, я прямо побежала посмотреть, кто же это у меня такой интересный. 1а -- малыш из сета Джесси няня, сет был из-за него куплен
. 2а - да, куколка от дедушки, повезло купить отдельно)). 2б и 2в близнецы мамы Defa Lucy. Сфотографирую обязательно и выложу.
ооо! буду ждать. клевые пупси

julsw писал(а):Покажу тут еще просто так всякой ерунды из одного пакета, что не так давно ко мне приехал
[ Изображение ]
разве же это не BARBIE MINI B?
Green_flower, такая милая фотка! клевая девочка у вас!
koshka_galya, вау-вау!!! какое чудо живое!!!
katerinka146, конечно же, это она!

koshka_galya , Ваша Дорати такая симпатичная! Пухлик и со складочками, как настоящий ребёночек
katerinka146, забавный sekiguchi, без улыбки не взглянешь
А какой рост у куколки?
Вот ещё немножко моих малышей. Первая девочка около 15 см. Одна из моих любимиц. Есть клеймо - Hornby 1983.
Что мне в ней больше всего нравится - это эльфийские ушки!!! Интересно бы взглянуть в какой она одежде была изначально. Сейчас вся одежда в подборе - от минибэбибона, стэйси маттеловской и джинсы ханд мэйд.
Голова, руки, ноги - очень мягкая приятная на ощупь резина. Тело - пластмасса. Тело крутится в поясе но не по прямому, а по косому срезу (в результате как будто наклоняется в повороте), ноги гнуться на два щелчка в коленях. Очень приятная для игр куколка!!! Я себе таких ещё куколок хочу, но больше не встречала пока что
Ну дальше малыши уже всем знакомые - маттеловская Келли, одна из близняшек сестёр Ликки, и ещё одна маттеловская малышка.

А это полочка моей дочери. Тут всё постоянно меняется и мебель и состав жителей. На данный момент удалось поймать такой состав.

katerinka146, забавный sekiguchi, без улыбки не взглянешь

Вот ещё немножко моих малышей. Первая девочка около 15 см. Одна из моих любимиц. Есть клеймо - Hornby 1983.
Что мне в ней больше всего нравится - это эльфийские ушки!!! Интересно бы взглянуть в какой она одежде была изначально. Сейчас вся одежда в подборе - от минибэбибона, стэйси маттеловской и джинсы ханд мэйд.
Голова, руки, ноги - очень мягкая приятная на ощупь резина. Тело - пластмасса. Тело крутится в поясе но не по прямому, а по косому срезу (в результате как будто наклоняется в повороте), ноги гнуться на два щелчка в коленях. Очень приятная для игр куколка!!! Я себе таких ещё куколок хочу, но больше не встречала пока что

Ну дальше малыши уже всем знакомые - маттеловская Келли, одна из близняшек сестёр Ликки, и ещё одна маттеловская малышка.

А это полочка моей дочери. Тут всё постоянно меняется и мебель и состав жителей. На данный момент удалось поймать такой состав.

- katerinka146
- Кукольник-фанат
Irial, какие чУдные малыши!
У sekiguchi ростик около 7 см. Такой лапочка! Мечты сбываются!!!
У sekiguchi ростик около 7 см. Такой лапочка! Мечты сбываются!!!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial,
нашла вашу девочку - она Flower Fairies
вот тут можно посмотреть, на которую брюнетку больше похожа http://www.ghostofthedoll.co.uk/Toys_FlowerFairies.htm
нашла вашу девочку - она Flower Fairies

вот тут можно посмотреть, на которую брюнетку больше похожа http://www.ghostofthedoll.co.uk/Toys_FlowerFairies.htm
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, не, это, кажется, была какая-то серия, наподобие Полли Покет. То, что это Маттел я почти уверена, но не мини барби точно
katerinka146, поздравляю, славная мечта сбылась!!! Теперь и у меня он в хотелки добавился
sen-sen, вот СПАСИБО огромное!!! Вы - просто волшебница!!! Теперь я знаю что искать!!!
Я честно пыталась найти их на eBay (американском) по производителю, но безрезультатно...А теперь по названию сразу нашлись 4 штучки и все на английском eBay! Дорогова-то правда, буду ждать подешевле
Много брюнеток, с чёлкой четыре нашла, судя потому что у меня было в наличии и платье как на Almond Blossom, скорей всего моя куколка именно Almond Blossom. Платье к сожалению уже у новой хозяйки, переехало вместе с одной из современных Винкс. Как же я тогда не подобрала и не догадалась, что оно от этой эльфийки - феечки...эх...
Знала бы, восстановила бы справедливость. Ну может ещё попадётся
Спасибо Вам ещё раз за помощь и за сайт!!!! добавила себе в избранное, буду изучать

sen-sen писал(а):Irial,
нашла вашу девочку - она Flower Fairies![]()
sen-sen, вот СПАСИБО огромное!!! Вы - просто волшебница!!! Теперь я знаю что искать!!!

Я честно пыталась найти их на eBay (американском) по производителю, но безрезультатно...А теперь по названию сразу нашлись 4 штучки и все на английском eBay! Дорогова-то правда, буду ждать подешевле

Много брюнеток, с чёлкой четыре нашла, судя потому что у меня было в наличии и платье как на Almond Blossom, скорей всего моя куколка именно Almond Blossom. Платье к сожалению уже у новой хозяйки, переехало вместе с одной из современных Винкс. Как же я тогда не подобрала и не догадалась, что оно от этой эльфийки - феечки...эх...

Спасибо Вам ещё раз за помощь и за сайт!!!! добавила себе в избранное, буду изучать

- katerinka146
- Кукольник-фанат
Irial, спасибо! Она такая тискательная - вчера весь вечер с ней сидела 

Покажу и я вам своих малявок
. Слева направо: веселый пухлый китайченок 12,5 см роста, китайская же подделочка с ужасно прошитыми волосами, рыженькая Дефа с собачкой (набор), Эви "День рождения".

И еще вот такая очаровательная козявушка

Все мелкие - приобретения последних недель двух (внезапно Остапа понесло
)

И еще вот такая очаровательная козявушка

Все мелкие - приобретения последних недель двух (внезапно Остапа понесло

Симпатичную кукляшку взяла на блошке, такая нежная. Теперь они у меня будут Феи Герани

http://fotki.yandex.ru/users/catclubalisa/view/613082/

http://fotki.yandex.ru/users/catclubalisa/view/613082/
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»