Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madame Alexander 5" для McDonald's
Модератор: Лариса2
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мадам Александер 5" для McDonald's
maby 10 доларов это нормальная цена за Hop, Skip, and Jump? 

- Lapschinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lenochka, красотища какая ! Невесту в желтой кофточке просто не узнать. А Жасмин в стиле "хип-хоп"- просто слов нет.
Спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, куколки от переодевания преображаются. А Жасмин-то! Футболочку надела - совсем домашняя девочка стала.
Хорошие у вас подружки. Милые. И в хорошем состоянии. А цена - это вообще за пределом мечтаний. Это действительно повезло.
Princesso, как говорится, за морем телушка полушка, да рубль перевоз. Если за 10$ покупать в Штатах, да плюс пересылка к вам - то это дорого. Если кукла уже в России или в Украине, то нормально. Но при условии, что она в хорошем состоянии. У вас будет возможность самой посмотреть куклу при покупке? Если кукла чистая, целая, без повреждений, без брака, если волосы в порядке - цена нормальная.
Мне они примерно по такой цене и достаются, плюс-минус. После двойной пересылки, оплаты посреднику и отбраковки кукол в плохом состоянии, которые обязательно попадаются в любой покупке. Они же с рук продаются. После хорошо поигравших в них детей. Или даже после щенков.

Princesso, как говорится, за морем телушка полушка, да рубль перевоз. Если за 10$ покупать в Штатах, да плюс пересылка к вам - то это дорого. Если кукла уже в России или в Украине, то нормально. Но при условии, что она в хорошем состоянии. У вас будет возможность самой посмотреть куклу при покупке? Если кукла чистая, целая, без повреждений, без брака, если волосы в порядке - цена нормальная.
Мне они примерно по такой цене и достаются, плюс-минус. После двойной пересылки, оплаты посреднику и отбраковки кукол в плохом состоянии, которые обязательно попадаются в любой покупке. Они же с рук продаются. После хорошо поигравших в них детей. Или даже после щенков.

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maby вы конечно правы. 10 долларов не особо крупная сумма, а девочка такая милая
А вот посмотреть в каком она состоянии я не смогу - она на Украине, но далековато от меня, пересылка почтой. Рискну наверное 

-
- Dolls, dolls, dolls
Расспросите продавца. Если кукла новая, в упаковке - то цена отличная. Если распечатанная, но в состоянии новой - то тоже нормально. Если есть повреждения - то считаю, дороговато. Спросите, что продавец скажет. Может, даст дополнительные фото. Иногда и некоторую "поношенность" легко исправить. Постирать платьице. Привести в порядок прическу.
-
- Dolls, dolls, dolls

Вы напишите, как у вас дело пойдет. Мы за вас болеем.
Успеха!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maby спасибо еще раз!
Обязательно расскажу.

- ona
- Мир кукол зовет...
Мои маенькие красавицы, бесподобные девочки

-
- Dolls, dolls, dolls
Хороши девчонки! 
Кстати, я только сейчас сообразила - у вас две смуглянки и одна совсем темная девочка. Беленькой в планах нет? И кстати, ваши девицы вполне могут меняться платьями. Им пойдет.

Кстати, я только сейчас сообразила - у вас две смуглянки и одна совсем темная девочка. Беленькой в планах нет? И кстати, ваши девицы вполне могут меняться платьями. Им пойдет.
- ona
- Мир кукол зовет...
А меня всегда на смуглянок тянет
А платьями пока что нехочется меняться, им в своих очень хорошо, мне очень нравится
В планах на будущее есть завести светленькую девочку - феечку по-моему или принцессу (в длинном платье), еще хочется с зелеными глазками девочку, ну может еще мальчиков женишков... И таблеток от жадности, и побольше, побольше

В планах на будущее есть завести светленькую девочку - феечку по-моему или принцессу (в длинном платье), еще хочется с зелеными глазками девочку, ну может еще мальчиков женишков... И таблеток от жадности, и побольше, побольше

-
- Dolls, dolls, dolls
У нас со всем хорошо, только с таблетками от жадности плохо. 
Феечка-принцесса? Похожа на Голубую фею. И Рапунцель тоже.
С зелеными глазками - Красная шапочка и Леди Жучок. Наверное еще есть, но не помню.
А что до женихов, вы видели, какого мы плейбоя забабахали из Подружки Ханны Пеппер?
Ковбой моей мечты.

Феечка-принцесса? Похожа на Голубую фею. И Рапунцель тоже.
С зелеными глазками - Красная шапочка и Леди Жучок. Наверное еще есть, но не помню.
А что до женихов, вы видели, какого мы плейбоя забабахали из Подружки Ханны Пеппер?

- ona
- Мир кукол зовет...
Да, мальченка вышел что надо, нисколечки на девочку не похож 

- Lapschinka
- Контактная информация:
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lapschinka красота какая! Малютка Кру хорошенькая-прехорошенькая и такие славные у нее одежки! Удачно погуляли 

- Lapschinka
- Контактная информация:
Princesso , спасибо. Малютка Кру на правах хулиганки и любимого ребёнка перемерила одежду и головные уборы всех МА для МсД, какие у меня есть.
Кажется, ей не хватает садовых инструментов: лейки, совочка, ведра, грабелек.
Кажется, ей не хватает садовых инструментов: лейки, совочка, ведра, грабелек.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lapschinka с садовыми инструментами она станет вообще неотразимой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Оль, восторг! Особенно я покорена третьим фото с сиреневыми цветами.
Кстати, поздравляю! Это первые фото малышки МА МсД не просто в домашней обстановке, а на природе. Эти куколки кажутся в первую очередь или карманными, или декоративными. То есть, кукольными.
Но здеееесь! Такие живые картинки!
Малявка Кру зажила полноценной жизнью! Ура!
Кстати, поздравляю! Это первые фото малышки МА МсД не просто в домашней обстановке, а на природе. Эти куколки кажутся в первую очередь или карманными, или декоративными. То есть, кукольными.
Но здеееесь! Такие живые картинки!
Малявка Кру зажила полноценной жизнью! Ура!

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Maniasha венок это серьезно
Тут девочки писали что он какой-то штырь держит. Поищите в теме ссылочки.

- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Princesso,спасибо, я уже прочитала,вроде не сложно.Наверное,в выходные займусь.А то этот венок меня смущает. 

- Lapschinka
- Контактная информация:
Это шляпы штырь держит. А венок просто срезается по периметру. Его держат три перемычки.
А куколка Голубая Фея, кажется.
А куколка Голубая Фея, кажется.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Попробуем,глаза боятся,руки делают.А вот наряд у нее слишком уж убогий.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lapschinka писал(а):Это шляпы штырь держит. А венок просто срезается по периметру. Его держат три перемычки.
Ну и слава Богу! А то я точно не помню, но решила что лучше предупредить Maniashу чем потом...

- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Девочки,спасибо,в праздники займусь и обязательно вам отчитаюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, это Голубая фея. Удачная куколка.
Знаете, чем удачная? Под шляпой у кукол лысинка. Которую заделывать целая история. А у кукол с таким вот веночком хорошо прошита макушка, там качественный родной пробор. Остатки трех перемычек, которые вы спилите, легко закроются волосами. Сначала я думала, что придется приклеивать волосы, чтобы они в нормальную прическу ложились. Но оказалось, что волосы достаточно беспроблемно привыкают лежать по-новому.
А тема про переделку - ВОТ ЗДЕСЬ.
Полистайте тему, там много такого, что вам пригодится при переделке.
Успеха! А мы будем ждать новых снимков!
Знаете, чем удачная? Под шляпой у кукол лысинка. Которую заделывать целая история. А у кукол с таким вот веночком хорошо прошита макушка, там качественный родной пробор. Остатки трех перемычек, которые вы спилите, легко закроются волосами. Сначала я думала, что придется приклеивать волосы, чтобы они в нормальную прическу ложились. Но оказалось, что волосы достаточно беспроблемно привыкают лежать по-новому.
А тема про переделку - ВОТ ЗДЕСЬ.
Полистайте тему, там много такого, что вам пригодится при переделке.
Успеха! А мы будем ждать новых снимков!

- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
ОЙ !.. я просто ахнула! Ничего себе, как радикально вы облик ее поменяли!
Чудо, а не девочка! Красотаааа!.. И как белые колготки к месту! И как синие глаза хороши в сочетании с темними волосами!
Хотелось бы, чтобы вы рассказали о переделке в нашей теме в Кукольной лечебнице, а?
Чтобы там все вместе было. Не искать, когда потребуется при изготовлении парика.
Чудо, а не девочка! Красотаааа!.. И как белые колготки к месту! И как синие глаза хороши в сочетании с темними волосами!
Хотелось бы, чтобы вы рассказали о переделке в нашей теме в Кукольной лечебнице, а?
Чтобы там все вместе было. Не искать, когда потребуется при изготовлении парика.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kak_ta_zvezda вы просто волшебница! Такая гармоничная и красивая девочка!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»