Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
FIMKA, ваша прелестная малышка подняла мне настроение:)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, это Peppa Pigs 
про нее есть мультик. но я его не смотрела, как обычно
))
от фигурок этих я млею просто
как-то раз они у меня даже в сюжетике снялись

про нее есть мультик. но я его не смотрела, как обычно

от фигурок этих я млею просто

как-то раз они у меня даже в сюжетике снялись

Вот я балда
И не догадалась в темку сразу идти. Ладно, раз уж здесь, спрошу: у ни ручки двигаются вперёд-назад, что ли? Или просто кажется?

Не наигралась, семейка Пигс обхохот просто, такой милый сюжет! Как раз с утра для настроя хорошо подходит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а):Вот я балдаИ не догадалась в темку сразу идти. Ладно, раз уж здесь, спрошу: у ни ручки двигаются вперёд-назад, что ли? Или просто кажется?
нет-нет, не кажется! у одной мамы-свинки и у всех деток ручки двигаются вперед-назад, а ножки - вверх вниз. оба папы-кабанчика и вторая мама свинка цельнолитые

aalenchik, я так рада что наше со свинками творчество поднимает настроение!

Всем привет!
Вот такую малышку принесла сегодня с блошки...

У ляли на спине написано, что она 1994 Mattel inc. Chine....

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, это Шелли... ))) Так и просится к маме на ручки!
Пришли к вам показаться полной детсадовской группой

Красота какая!!!))) Мини бебиборночки=) Какое разнообразие в прическах
А какие они размером. подскажите? А то у нас я чтот таких не видала... или не там смотрела=)

А какие они размером. подскажите? А то у нас я чтот таких не видала... или не там смотрела=)
Эти детки по 13 см. Мне очень их размерчик нравится и что глазки не нарисованные а вставные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja писал(а):Всем привет!
[ Изображение ]
вот ее домик: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шелька из ранних. Может быть, даже самый первый выпуск.
Waldemona, вот это группа!!!
классная коллекция 

FIMKA, Daelina Спасибо. Мне кажется еще двух для полной коллекции не хватает, но все никак найти не могу, очень редко где в продаже встречаются 

Waldemona, такие классные, особенно девчоночки-волосатики!
katerinka146 писал(а):Это похоже подделки, раз Вы не знаете, кто ониВот темка про оригиналов: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =72&t=6006
На родство с Nines Artesanals D'Onil мы не претендуем , хотя оно очевидно прослеживается.
на затылке у моих вот такие коды малопонятные

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Дюкаша писал(а):Шелька из ранних. Может быть, даже самый первый выпуск.
Какая приятная новость! Недаром мое сердце екнуло, а "зоркий глаз" высмотрел ее из кучи малышни на блошке... Как музейщику, мне крайне интересно все старое, а 90-е гг. - это уже почти винтаж. Хотя как тот же музейщик я понимаю, что разумнее покупать не только стареньких, но и новеньких, хоть по чуть-чуть, потому что они тоже станут редкостью, а тут - и сохранность гарантирована, и упаковка, что тоже важно.
Воскресная блошка принесла мне еще один подарочек - брюнетистую китайчушку. Голую, босую, но цвет волос... просто не дал пройти мимо.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее там намеков на челочку нет? Бывает, назад зачесывается и в основной массе волос запутывается. Я сейчас проверила - первый выпуск Шелли был с челочкой, и второй, я полагаю, тоже, хотя второй у меня только АА версия. Но это всяко кто-то из ранних Шеллек, такой молд с открытым ротиком делали очень недолго, потом Шелли "выросла", ничуть не поменяв свой размер, но получив более взрослое личико и расставшись с соской, бутылкой и памперсами.
Всем,здравствуйте)
недавно поселилась у меня вот такая малышка Машенька

очень миленькая девочка
костюмчик,не пойму,вроде лягушка какая-то а вроде и нет
больше тут viewtopic.php?f=14&t=34300
недавно поселилась у меня вот такая малышка Машенька

очень миленькая девочка
костюмчик,не пойму,вроде лягушка какая-то а вроде и нет
больше тут viewtopic.php?f=14&t=34300
Очень милая Машенька. А костюмчик и впрямь загадочный какой-то...
Вроде бы нет. У нее с одной стороны стрижка лесенкой, какое-то доброе дитё постаралось. Впрочем, не лишенное парикмахерских талантов.
А вот и брюнетистое дитя китайской промышленности:

У нее глазки очень красивые и нетипичные, я таких раньше не видела. Не круглые, а миндалевидные какие-то.
Кстати, давно хотела поделиться своим ноу-хау, хотя конечно, оно может быть уже и не новым)))
Резинки для маленьких кукол: детские пуговицы (как на фото, но мишка крупноват)+маленькие резиночки, продаются в РивГоше по 100 штук. На ножке пуговицы делаю петлю из резинки (как брелок на сотовый цеплять) и вуаля, украшение прически готово.
Дюкаша писал(а):У нее там намеков на челочку нет? Бывает, назад зачесывается и в основной массе волос запутывается.
Вроде бы нет. У нее с одной стороны стрижка лесенкой, какое-то доброе дитё постаралось. Впрочем, не лишенное парикмахерских талантов.
А вот и брюнетистое дитя китайской промышленности:

У нее глазки очень красивые и нетипичные, я таких раньше не видела. Не круглые, а миндалевидные какие-то.
Кстати, давно хотела поделиться своим ноу-хау, хотя конечно, оно может быть уже и не новым)))
Резинки для маленьких кукол: детские пуговицы (как на фото, но мишка крупноват)+маленькие резиночки, продаются в РивГоше по 100 штук. На ножке пуговицы делаю петлю из резинки (как брелок на сотовый цеплять) и вуаля, украшение прически готово.
В темке Эви уже показывались, в Кудряшках тоже засчетились. а тут покажемся всей честной компанией=) Мой маленький детский садик=)

Куколка в голубо-розовом комбинезончике неопознанна, никаких штрихов нет, но и тельце не похоже на китайчика, полненькое и ровненькое, как у Шелли. А личико мне вообще незнакомо, хотя вроде в темке детишек все смотрела...

Куколка в голубо-розовом комбинезончике неопознанна, никаких штрихов нет, но и тельце не похоже на китайчика, полненькое и ровненькое, как у Шелли. А личико мне вообще незнакомо, хотя вроде в темке детишек все смотрела...
Daelina,
А в садике вашем похоже дресс код

А в садике вашем похоже дресс код

Какая веселая компания собралась. А можно диванчик в разных ракурсах сфоткать, уж очень нравиться 

FIMKA,
в цвет или в самовяз?)
Waldemona, без проблем, фотки ссылочками лучше вставлю, чтоб не захламлять темку диваном=)
http://s014.radikal.ru/i326/1206/c6/19acc53f8d3f.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1206/3c/f6a7576746b6.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1206/18/aaeceea28e72.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1206/93/b980479c8d7f.jpg
Если будет надо, выложу и фотками, если против никто не будет=)

Waldemona, без проблем, фотки ссылочками лучше вставлю, чтоб не захламлять темку диваном=)
http://s014.radikal.ru/i326/1206/c6/19acc53f8d3f.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1206/3c/f6a7576746b6.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1206/18/aaeceea28e72.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1206/93/b980479c8d7f.jpg
Если будет надо, выложу и фотками, если против никто не будет=)
Daelina Беру на заметку, идея совершенно потрясающая, если позволите сплагиатить для моих малявок. 

Waldemona, да на здоровье, идея то не моя
Вот источник http://chudo-korobka.blogspot.com/2011/ ... st_12.html , там много еще вязаной мебели.

Вот источник http://chudo-korobka.blogspot.com/2011/ ... st_12.html , там много еще вязаной мебели.
Daelina, классная ссылка, спасибо 

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пожалуйста удалите сообщение - уже не актуально
Последний раз редактировалось inna-nova 11 мар 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пожалуйста удалите сообщение - уже не актуально
Последний раз редактировалось inna-nova 11 мар 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»