Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Re: Малыши и микро-куклы до 15 см

Сообщение Arina_Mart » 02 апр 2012, 11:41

Asja, ваш неизвестный малыш такая лапочка, чудесное личико у него:)
Не наигралась, у вас замечательные малыши! Чешка малышка просто красавица!)
А это наш упитанный Лева:)
Изображение

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 02 апр 2012, 13:41

Arina_Mart писал(а):А это наш упитанный Лева:)

Лева просто прелесть какой милый! И узнаю туалетный столик справа...
Arina_Mart писал(а): чудесное личико у него:)

Спасибо. Такая задорная мордочка, лукавая, очень выделяется в ряду китайский и других собратьев.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 апр 2012, 16:42

Лева Джессийский, да? Мы все обсуждали, куда эту розебадовую категорию деток пристроить, так вроде окончательно и не решили... Хочется их все же не затерять среди старших сестер и братьев.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 02 апр 2012, 18:08

Предлагаю создать тему "Розебадики от разных производителей, кроме Мателл". Туда же можно было бы и Настенек постить, хотя они живут в теме Вероники. Тут же и от Петры, от Джесси, от Штеффи малышей можно было бы показывать.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 апр 2012, 19:25

Taurika писал(а):Предлагаю создать тему "Розебадики от разных производителей, кроме Мателл". Туда же можно было бы и Настенек постить, хотя они живут в теме Вероники. Тут же и от Петры, от Джесси, от Штеффи малышей можно было бы показывать.

Ну вот, собственно, примерно такая идея у меня и была, хотя в плане содержания темы, а не названия. В противоположность ей мы обсуждали, что младшие BW (тоже розебадики) должны бы быть вместе со старшими, ибо их разлучить сложно, а если так, то и штеффийским-джессийским деткам логичнее быть в темках с Эви-Кики. Но я вот все же склоняюсь к отделению розебадовой малышни, только насчет названия темы не знаю...
Тут есть еще такой момент, что существуют редкие детки из старых сетов типа там "Семья Бетти", "Семья Сэнди" - их иногда показывают в темках соответствующих кукол. Они вроде и не совсем розебадики (хотя тоже, кажется, такие, пупсообразные), но по смыслу лучше бы всем подобным деткам "из семей", которые особо не имеют своей отдельной линии, быть вместе...

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 02 апр 2012, 19:26

Taurika писал(а):Предлагаю создать тему "Розебадики от разных производителей, кроме Мателл". Туда же можно было бы и Настенек постить, хотя они живут в теме Вероники. Тут же и от Петры, от Джесси, от Штеффи малышей можно было бы показывать.

Это будет тема Куклы-младенцы?
Или Розебадики отдельной темой?
Девочки, вы открывайте темы, а я буду переносить фотки. В первом посте надо будет потом указать, кого темка принимает.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 апр 2012, 19:43

Не, младенцы - это отдельный народец, причем еще и сильно разных видов... А розебадики - это совсем другая категория.
Знать бы еще, кого та темка должна принимать. :D А еще лучше - фото в первый пост поместить. А где их взять? :D

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 02 апр 2012, 21:36

Ну у меня есть розебадики от Петры, Джесси, Сьюзи (BW), Штеффи, есть Настеньки. Дюкаша, у вас же тоже все эти детки есть!
Каринёнка считать розебадиком?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 апр 2012, 22:53

Ого, какое у Вас богатство есть, оказывается! У меня нет Настенек, рука не поднялась покупать современных - лица кривущие-прекривущие у всех. А в прежние времена я их и не видела в продаже никогда.
Над кариненком вот тоже сама думаю. По идее его надо туда же, хоть он и меньше, ибо куда еще? Но его у меня тоже нет.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 03 апр 2012, 08:34

Здорово, что появляются подтемки по типам малявок, потому как для начинашек вроде меня довольно-таки сложно идентифицировать малышню, особенно, если часть деток - игрушки из 90-х, моих, увы, нет, а вот сестренкиных осталось штук 5.
А у меня вчера случилось вот такое аксессуарно-кукольное пополнение, причем за такие смешные деньги, что вдвойне приятнее и теплее.
Изображение
Не знаю уже, куда этих китайчат девать, я их вообще только ради обувки покупаю, а тут вот еще и с коляской.
Коляску прихватизировала малышка Братц:
Изображение

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 03 апр 2012, 10:29

Дюкаша писал(а):А про этих щекастеньких российских Полинок все-таки тоже, наверное, будем делать отдельную темку.

Здорово! У меня есть еще и голова старой Полинки,начала 90х... буду надеяться, что тушку тоже разыщу.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 апр 2012, 10:52

Старой - в смысле, которая "Полина (Paola) от M&C Toy Centre Ltd"?

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 03 апр 2012, 11:16

Дюкаша писал(а):"Полина (Paola) от M&C Toy Centre Ltd"?

Не думаю. Мне кажется, это что-то российское, типа фабрика "Весна" или кто там еще. Не хочу никого путать и вводить в заблуждение.
Я сегодня сфотографирую и выложу голову или может в личку? Хотелось бы знать, что за ребенок...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 апр 2012, 11:25

Если "Весна", то это скорее Танюшка, чем Полинка. Вы выкладывайте лучше сюда, я ведь все-таки не такой уж великий спец по малышне, тем более российской. Если я не опознаю, то кто-то другой может опознать.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 04 апр 2012, 08:50

Дюкаша писал(а):Если "Весна", то это скорее Танюшка,

Думаю, Вы правы. Просто с детства отложилось в голове, что она Полинка. Наверное, я ее просто так сама называла, а теперь за давностью лет, путаю родной и данное имя.
Вот она, на китайском тельце, единственное, что хоть как-то подошло.
Изображение
Вчера совершенно неожиданно сшился вот такой яркий костюмчик на безвестную голую китаянку. Кстати, никто не подскажет, это кто? у меня таких штук пять валяется, тоже "наследство" от сестер.
Изображение
Хотелось бы фото в восточном антураже сделать, но не из чего было собрать натюрморт)))
Еще надо что-то с обувкой решить, обычные туфельки сюда не пойдут.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 апр 2012, 10:26

Ну это не Полинка и не Танюшка, а Настенька. По крайней мере очень похоже на нее. Я же говорю, что я в российских ляльках не очень спец. Настенек в теме про Веронику-Кристину обсуждают, это их родня.
А китаянка, судя по всему, обычная подделка под Шелли, их в каждом киоске навалом и конкретного названия их Вам никто не скажет, они в каждом киоске иначе называются или вообще никак не называются. Подделка она и есть подделка, хотя, в основном, внешность у них довольно типична. Я их зову китайчатами, у меня их вообще десятки...

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 04 апр 2012, 19:56

Дюкаша писал(а):Ну это не Полинка и не Танюшка, а Настенька. По крайней мере очень похоже на нее. Я же говорю, что я в российских ляльках не очень спец. Настенек в теме про Веронику-Кристину обсуждают, это их родня.

Причём тело у неё явно китайское и сборное. У настоящих Настенек руки и ноги не дутые, а из литой резины. Туловище может быть родным, но не уверена.
LeoDev, шедевр! Даже тело его простит - такое лицо явно жаждет тела типа тоннеровского. :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 апр 2012, 20:18

Тело, конечно, китайское. Asja же так и написала, что у нее от куколки только голова, а показала ее на наиболее прилично подошедшем китайском тельце.
Вот она, на китайском тельце, единственное, что хоть как-то подошло.

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 05 апр 2012, 00:26

А у меня вот такая Туся поселилась недавно) Давно мечтала о мемешке))

Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 05 апр 2012, 08:38

LeoDev, какой ООАК!!! совершенно живой ребенок с кукольными ручками....

io-charodeika, как я рада появлению мемешки! ну такие они сурьезные мультяшные малявки!
у меня живет пятеро, и заказала еще 4 - две себе оставлю, две буду продавать, хапнула для снижения цены пересылки 8) .
Ваша с прямым взглядом, мои все смотрят вбок :))). это ее родная шапочки или дали поносить? :D

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 05 апр 2012, 11:04

Не наигралась, неоднократно любовалась вашими мемешками) Будет любопытно увидеть ваше пополнение)) А кого заказали, если не секрет?
У меня пока всего одна, но кто знает... :mrgreen: Уж очень занимательные они куколки)) Мне именно с прямым взглядом особенно нравятся почему-то)
А шапочку эту я сама вязала, Туся ее у старшей момоки отобрала)
На форуме, кстати, вроде как даже темы отдельной для этих малявок нет... Обидно :( А ведь они вполне себе коллекционные куколки... Да и вообще мало что про них тут есть. Даже удивительно как-то

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 05 апр 2012, 21:58

io-charodeika писал(а):Не наигралась, неоднократно любовалась вашими мемешками) Будет любопытно увидеть ваше пополнение)) А кого заказали, если не секрет?
У меня пока всего одна, но кто знает... :mrgreen: Уж очень занимательные они куколки)) Мне именно с прямым взглядом особенно нравятся почему-то)
А шапочку эту я сама вязала, Туся ее у старшей момоки отобрала)
На форуме, кстати, вроде как даже темы отдельной для этих малявок нет... Обидно :( А ведь они вполне себе коллекционные куколки... Да и вообще мало что про них тут есть. Даже удивительно как-то

такую клевую шапочку Вы связали? класс какой! молодец Туся, знала что отбирать :)))

у меня пока секрет, пока не приехали мои малявки :))). могу сказать, что они все вбок смотрят, прямоглазиков среди них нет :)

Дюкаша писал(а):С отдельными темами для малышни вообще туго... Вон для такарчат тоже ее нет. Но для них всех, к сожалению, нельзя здесь (в предполагаемом подфоруме для малышни) темки создать, потому что они относятся к Японским-Корейским. А мемешки еще и действительно коллекционные к тому же.
иногда меня подмывает создать темки и про мемешек, и про такарчат, и просто про пупсиков sekiguchi в японских куклах. но пока смысла нету - т.к. туда ходит очень специфическая аудитория, явно не любители пупсиков.
думаю, что больше шансов будет при активной ссылке с мелкокукольного форума.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 апр 2012, 01:05

Ну про мемешек не скажу, а в теме про такаровских кукол любители пупсиков вполне себе есть - там их не раз и показывали, и обсуждали, и хвалили. Другой вопрос, что, может, там не все поголовно их любители, но любителей деток среди кукольников вообще меньше, чем любителей взрослых красавиц - тут уж ничего не поделаешь. Однако, там даже Ликка от Дженни не отделена, так что малышню уж вряд ли кто-то когда-то отделять позволит... А активную ссылку мы, конечно, сделаем, да только вести ей придется куда-то в неопределенность...

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 06 апр 2012, 15:57

Не наигралась, мне очень нравятся Ваши маленькие такарчата, sekiguchi (да и все остальные :D ) - может про них создать единую темку малышей в "Японские и корейские куклы" с активной ссылкой, если уж нельзя им с другими детками?.. Правда, от себя могу лишь пообещать их регулярно просматривать, т.к., к огромному моему сожалению, у меня таких пока нет :(, но хочуууууу.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 апр 2012, 17:18

Да создать-то можно, но, думается, тамошние модераторы ее тут же слепят с чем-нибудь, потому что все такаровские куклы, независимо от размера, там обсуждаются в одной общей теме.

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 06 апр 2012, 22:00

Дюкаша, я имела ввиду объединить всех японо-корейских малышей в одну тему - может не слепят...

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 06 апр 2012, 22:27

так там даже есть своя темка про мини-кукол. на все темку - всего 2 фотки, и она ну просто "мегапопулярна" - висит на 4-й последней странице. думаю, можно и согласовать это со модераторами дополнительно, но сдается мне вряд ли кто станет там париться.
но обращу внимание на то, что больше одной темы по малышам в таком разделе явно не нужно, там даже одна тема в глубоком захолустье.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 апр 2012, 22:32

При этом такаровских малышей в общей такаровской теме явно больше, чем две фотки, у нас там в какой-то момент было любопытное обсуждение о видах "Ликковых" младенцев с поисками истины (которую так вроде и не нашли), с чтением иероглифов... Но никому просто не придет в голову постить именно малышей отдельно, когда вся Такара в куче.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 апр 2012, 22:57

А вообще, та темка просто бестолково сделана - обо всем и ни о чем в итоге. Туда свалили и мини-пуллипов, и мини-блайз, и мини-БЖД, и мемешек, и еще кого-то... И на том все заглохло, ибо главный вопрос был "Кого удобно таскать в сумке", на что был дан ответ типа "Только мемешек, все прочие слишком хрупкие". А так вообще и маленьких Пуллипов, и маленьких Блайз, не говоря уж о маленьких БЖД очень даже обсуждают отдельно, у них нормальные активные темы есть. Но мемешки и такарчата слишком заслоняются своей взрослой родней...

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 08 апр 2012, 14:56

Уважаемые форумчане!

Кудряшки, Чимоньки, Доченьки теперь живут в отдельной темке:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 67&t=32851
Также свою тему получили

Сара Кей от Симба

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 67&t=32827
Эви от Симба
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 67&t=32814
Ty li'l ones
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 67&t=32975
Полинка
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 67&t=32916
Куклы Caring Corners
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 67&t=33141
Кики (Cici)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 67&t=33136
BabyWorld
viewtopic.php?f=67&t=33152
Если у кого-то живут такие куколки, показывайте. :)

Есть также тема - опознавалка. Если вы сомневаетесь... :wink:
viewtopic.php?f=67&t=33144

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»