Не наигралась, у вас замечательные малыши! Чешка малышка просто красавица!)
А это наш упитанный Лева:)

Модератор: Лариса2
Arina_Mart писал(а):А это наш упитанный Лева:)
Arina_Mart писал(а): чудесное личико у него:)
Taurika писал(а):Предлагаю создать тему "Розебадики от разных производителей, кроме Мателл". Туда же можно было бы и Настенек постить, хотя они живут в теме Вероники. Тут же и от Петры, от Джесси, от Штеффи малышей можно было бы показывать.
Taurika писал(а):Предлагаю создать тему "Розебадики от разных производителей, кроме Мателл". Туда же можно было бы и Настенек постить, хотя они живут в теме Вероники. Тут же и от Петры, от Джесси, от Штеффи малышей можно было бы показывать.
Дюкаша писал(а):А про этих щекастеньких российских Полинок все-таки тоже, наверное, будем делать отдельную темку.
Дюкаша писал(а):"Полина (Paola) от M&C Toy Centre Ltd"?
Дюкаша писал(а):Если "Весна", то это скорее Танюшка,
Дюкаша писал(а):Ну это не Полинка и не Танюшка, а Настенька. По крайней мере очень похоже на нее. Я же говорю, что я в российских ляльках не очень спец. Настенек в теме про Веронику-Кристину обсуждают, это их родня.
Вот она, на китайском тельце, единственное, что хоть как-то подошло.
io-charodeika писал(а):Не наигралась, неоднократно любовалась вашими мемешками) Будет любопытно увидеть ваше пополнение)) А кого заказали, если не секрет?
У меня пока всего одна, но кто знает...Уж очень занимательные они куколки)) Мне именно с прямым взглядом особенно нравятся почему-то)
А шапочку эту я сама вязала, Туся ее у старшей момоки отобрала)
На форуме, кстати, вроде как даже темы отдельной для этих малявок нет... ОбидноА ведь они вполне себе коллекционные куколки... Да и вообще мало что про них тут есть. Даже удивительно как-то
иногда меня подмывает создать темки и про мемешек, и про такарчат, и просто про пупсиков sekiguchi в японских куклах. но пока смысла нету - т.к. туда ходит очень специфическая аудитория, явно не любители пупсиков.Дюкаша писал(а):С отдельными темами для малышни вообще туго... Вон для такарчат тоже ее нет. Но для них всех, к сожалению, нельзя здесь (в предполагаемом подфоруме для малышни) темки создать, потому что они относятся к Японским-Корейским. А мемешки еще и действительно коллекционные к тому же.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей