Спасибо Не наигралась

Модератор: Лариса2
Может, предполагается. что это первоклашка?
А может, создатели костюма видели только поздний СССР, когда звёздочек уже не носили...
Taurika писал(а):Beglyanka, такая миленькая первоклашка у вас! Эх, а я вот тоже такую Еви в школьной форме видела в магазине "Дочки-сыночки", назывался сет "1 сентября"
Taurika писал(а):Девочки, а я мечтаю о Весновской Танюшке-7 (их уже тоже не выпускают), причем о старом и новом молде, и о малышке из сета с куклой Лейлой (Лелией? там мебель и кукла Лейла с младшей сестренкой, вот об этой малявке-то и мечтаю).
Taurika писал(а):Вот в теме винтажек есть тема "винтажные хочушки", а в игровых есть такая тема, или может создать такую уже пора?
Kari писал(а):Темнокожая малышка тоже понравилась! Она мини беби-бон? Кажется, у неё тело отличается от моего беби-бончика (он из серии lovely farm). Интересно, а по росту они одинаковые?
nimrodel писал(а): Спациально для не наигралась..."непрошло и года"![]()
nimrodel писал(а): А у нас фиалка зацвела..событие![]()
nimrodel писал(а): Не наигралась Многофункциональные фейки это чтото фантастичное...очень колоритные девочки![]()
nimrodel писал(а):Мончичи фруктовые![]()
я в начале думала может Лего конструктор
а сколько см в них симпотичных
![]()
Анют, загляни по какой-нибудь из моих ссылок, я там их показала в куче ракурсовНе наигралась, а феечки многофункциональные могут стоять сами? Какие они сзади?
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей