Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Re: Доченьки

Сообщение Эрида » 30 дек 2010, 15:32

dormouse Интересно получилось! А с прошивкой еще лучше!

Fantastika
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fantastika » 04 янв 2011, 20:26

Вот такую девочку, в комплекте с пони, купила
Изображение
Туфли уже успели потерятся, то ли моя доча потеряла их, то ли племяха.
Еще вот такую феечку купила, она в комплекте с жевательными мармеладками, ее еще не распечатывала из упаковки.
Изображение

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 08 янв 2011, 08:03

Для OOAK переделки лиц этих малявок советую использовать
Faber Castell Pitt artist pen, это водостойкие фломастеры заострённые как кисточка.
Можно удобно рисовать даже отдельные леснички.
Результы невозможно сравнить с акрилом.

А темку эту просто невозможно найдти. В жизни недодумалась что здесь. Может названию добавить - мини куколки

Just_Like_The_Rain
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Just_Like_The_Rain » 08 янв 2011, 19:50

Поздравляем всех с Новогодними праздниками!

Изображение

Изображение

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 09 янв 2011, 14:46

Прелестный зайчик и девочка!
Спасибо!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 янв 2011, 14:57

pasiflora писал(а):Для OOAK переделки лиц этих малявок советую использовать
Faber Castell Pitt artist pen, это водостойкие фломастеры заострённые как кисточка.
Можно удобно рисовать даже отдельные реснички.
Результаты невозможно сравнить с акрилом.

Фломастеры, по-моему, по жизни водостойкие, в этом-то с ними и главная проблема. Попадет не туда - уже не смоешь, да обычные фломастеры на резине еще же, небось, и расплываются. А эти не расплываются? И можно ли их смыть при необходимости? Для перерисовки хорошо то, что можно при необходимости корректировать.

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 09 янв 2011, 16:37

Дюкаша
Фломастеры эти отличные, ничего не расплывается, линия тонкая получается. Если что-то не так, сразу ватной палочкой стирается. По этому её надо держать под рукою.
Преимущество что со временем не расплывается по резине как акрил. Я как-то губы перекрасила акрилом у одной куклы и через пару лет весь рот красный стал.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 янв 2011, 17:17

Ну акрил, насколько я знаю, расплывается тоже только в некоторых случаях - краски какие-то бывают ядовитые. В большинстве же случаев с ним как раз ничего такого не происходит, иначе никто бы им и не перерисовывал. Из меня перерисовщик никакой, но бывают куклы с кривыми глазами или стершимися от времени лицами, вот им бы надо, конечно, подправить кое-что. Я одной кукле акрилом губы рисовала, не расплылось ничего никуда, но краской у меня плохо выходит, толстыми мазками и криво все ложится. Глаза я бы вообще трогать не рискнула. А как раз среди куколок, обсуждаемых в этой теме, у меня есть такие кривоглазые представители...

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 09 янв 2011, 18:24

Может проголосовать :wink: ? Я вообще-то тоже не против переименования темы, да и, наверное, стоит перенести ее в "Игровые куклы". Найти ее в разделе "Куклы-дети" правда нереально :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 янв 2011, 18:44

Да, у меня тоже большие сомнения относительно целесообразности пребывания в этом разделе тем о куклах-детках 1:6 и около того: и этой, и про малышей и микро-кукол, и про детей размера Скиппер-Стейси (куда почему-то все усердно постят детей размера Шелли, но это уже другой вопрос). Но, опять же, другие участники говорят, что все отлично и тут им и место. :roll:

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 09 янв 2011, 19:04

Отлично тем, кто знает и привык(сама такая :mrgreen: ). А вот если не знаешь, где искать темы про мелких, нипочем не догадаешься!

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 09 янв 2011, 21:13

Дело в том, что многие люди не отличают Шелли от других похожих мини кукол.
У меня самой ещё много разных малявок которым не знаю ни названия, ни производителя.
Лично я думаю что всем малюткам до 15 см место в разделе миниатюрных домиков и их жителей. Возможно исключая Пукифее на которых можно дать ссылку.
Но я голосую обеими руками за переименование темки и переноса хотя бы в раздел игровые куклы.
Единственное, тогда логичесски следовало бы перенести и темку Малыши и микрокуклы. Но и это разумно. :wink:
Последний раз редактировалось pasiflora 15 янв 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 09 янв 2011, 21:23

Поддерживаю идею переноса в игровые, переименование тоже. Здесь ее хрен найдешь. Кто бы еще тему с defa bella шарнирной из "японских и корейских" унес..
В тему "доченек": был сегодня в китайском павильоне (Москва), не так уж их там и много. На втором этаже штук восемь висит рядом с остальными брелками, мелких, на нижнем едва два десятка наберется. Часть с пятнами, у других мордашки мятые, итого хороших раз-два и обчелся.
Кому нужны они же, но со скрипочками - искать в палатках союзпечати по пути к ВДНХ.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 янв 2011, 22:41

pasiflora писал(а):У меня самой ешё много разных малявок которым незнаю ни названия, ни производителя.

Выкладывайте в опознавалки, попробуем выяснить. :D Я малявок довольно серьезно собираю, но почти исключительно "человекообразных" (Шелли, Эви, Кики, Полинок и др.), из "чудиков" у меня только вот Кудряшки и сонятки, а так вообще всяких головастых, неподвижных, механических и прочих странных не люблю и не разбираюсь в них, но есть на форуме люди, которые разбираются и в таких созданиях. Правда, некоторых малявок опознать все равно не получается, т.к. они изначально подделки и все тут, безо всякого конкретного названия.

pasiflora писал(а):Лично я думаю что всем малюткам до 15 см место в разделе миниатурных домиков и их жителей. Возможно изключая Пукифее на которых можно дать сылку.

Ну нет, совершенно не согласна. В миниатюрных домиках в норме должны жить куклы их формата, где взрослые ростом 15 см или сколько там надо для этих домиков, а детки им соответствуют, т.е. размером еще меньше. А Шелли и им подобные созданы как часть семей кукол 1:6 - Барби и прочих, и жить по моим понятиям должны в нормальных 1:6 домиках (ну или хоть диарамах) вместе со взрослыми. Конечно, у некоторых такие маленькие куклы вполне самостоятельны и живут в маленьких домиках сами по себе, но это уже собственный взгляд на ситуацию, а вообще-то изначально это маленькие детишки, которым без взрослых в домиках делать нечего, разве что это какие-нибудь игровые домики на детской площадке. :lol: Кудряшки - создания своеобразные, их трудновато представить себе дочками Барби или Штеффи, но все-таки и они скорее маленькие детки, чем кто-либо еще. А кроме того, всех деток свалить в один раздел все равно не получится. Шелли относятся к Маттелу, маленькие БЖД, Такарчата, Момоко меме и настоящие Ддунг - к японско-корейским, винтажные пупсята - к разделу винтажных кукол, современные детки попроще - к игровым. Мы тут некоторое время назад говорили о создании хотя бы подфорума в Игровых куклах для раздельных тем хотя бы для простых деток, но, опять же, никто такую мысль не поддерживает. А вот как раз отделение, разделение и легко находимая информация по каждому типу деток способствовали бы тому, что меньше было бы этого "раз маленькая, значит Шелли" без разбору, и, возможно, интереса к малявкам было бы больше.

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 10 янв 2011, 11:42

Дюкаша
всех деток свалить в один раздел все равно не получится
Я понимаю, канешно всё это так, и по тому я полностью поддерживаю перенос в раздел Игровые куклы. :D
Это я просто скорее в шутку написала что по мне, так всех малышей вместе по ближе, :lol: дабы знать какие ещё на свете имеются. Да и честно пока ненашла на форуме например Kripplebush Kids и других малявок.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 янв 2011, 15:28

Да у нас многие малоизвестные малявки, если вообще и присутствуют, то в виде единичных постов где-то в "Малышах и микрокуклах" или еще где-то. А про многих, видимо, просто никто не знает и не пишет.
В общем, был бы активный человек, который бы все пробивал и развивал, могло бы что-то выйти, а так вряд ли.

Geodemina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Geodemina » 11 янв 2011, 20:58

Девочки :(
Я отчаялась :(
Оооочень хочу такую куколку,а лучше 2-3 :)
Но ...Выйти из дома не могу...И ,видимо,в ближайший год не выйду
Никто не знает адресов и ссылок интернет-магазинов с такими куколкам? :(
Помогите,пожалуйста :(

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 янв 2011, 21:04

Что-то я не уверена, что их продают в интернет-магазинах, это же дешевые подделки, их и в обычных-то магазинах почти не продают - все больше в ларьках да на брелочно-сувенирных лотках, ну или в кондитерских магазинах бывает - когда с конфетами. А Вы из какого города? И каких именно куколок хотите? Здесь много разновидностей показывали.

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 12 янв 2011, 08:02

Geodemina
Здесь можно купить этих чудесных малышек
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
Смотрите чтобы ручки торчали в стороны. Если хотите оргинальные Ddung, то они в коробочке и подороже, шёчки краснее и клеймо на затылке, сравните с предложением на оригинальном сайте, и прочитайте как отличить подделку.
Как отличить подделку
viewtopic.php?f=25&t=2588&start=60
Удачи Вам и здоровья!

Вот официальный сайт кукол Ddung
http://www.ddung.net
Магазин
http://www.eluts.com/shop/step_submain. ... rderby_bq=

Оказывается доченьки, это китайские подделки корейской фирмы Ddung. Надо всю темку прочитать чтобы разобраться.
Темка оригиналов Ddung.
viewtopic.php?t=2588
viewtopic.php?f=14&t=16865&p=570594
вот на коробочке КУДРЯШКА
http://babiki.ru/blog/Shelli/1035.html
Mini Beauty
http://cgi.ebay.com/Mini-Girl-Doll-Key- ... 1e5f460295

У меня точно такие же испанского дизайна и китайского производства Nenas. И это подделкой назвать трудно.
http://sweettoys.com/?mod=catalogo-fich ... &idioma=en
Изображение
Новый мейкап
Изображение
Изображение
Изображение

zebra
Постоянный житель форума

Сообщение zebra » 22 янв 2011, 18:40

Какие они милые!Покупала на днях в "Детях" на Пражской.Выбор был но небольшой.На самом деле еще неделю назад и не помышляла о покупке такой малютки.Но в Fix Price не смогла удержаться и купила очаровательную мебель.Ну а когда есть мебель,нужен и обитатель в комнатку.И в результате поисков были найдены "доченьки".
Вот мои красавицы.Я думаю их перепрошить и перерисовать.
Изображение
Изображение

Minami
, ваши работы просто покорили!Больше всех зацепили Гробовщик и Сефирот,какая прелесть!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 янв 2011, 21:55

Последняя добыча из числа больших Кудряшек. Купила ее за розовый цвет глаз. :lol:
Изображение

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 22 янв 2011, 22:00

zebra , большое спасибо

вообще столько новеньких, новых вариаций и все такие лапочки

пожалуй снова пора на палаточную охоту выходит :D

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 23 янв 2011, 14:59

zebra
Славные девочки. Тоже хочу с сиреневыми и белыми волосами. Ж)
Дюкаша
Шикарные косички! Такая розочка...

Мы принарядились.
Изображение

zebra
Постоянный житель форума

Сообщение zebra » 24 янв 2011, 08:12

pasiflora,спасибо.Вязаная одежда этим куклам так идет,такие уютные!

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 24 янв 2011, 14:01

zebra
Спасибо, мне тоже вязанное красивее кажется. Но у нас есть и повседневная одежда.
Изображение
Изображение

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 24 янв 2011, 15:30

pasiflora, как, оказывается, девицам идут юбочки в складку, кто бы мог подумать!

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 24 янв 2011, 17:35

Fantastika
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fantastika » 24 янв 2011, 18:59

Дюкаша писал(а):Последняя добыча из числа больших Кудряшек. Купила ее за розовый цвет глаз. :lol:
Изображение

У нее еще и щечки подрумянены, я ни разу не видела их с такими.

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 25 янв 2011, 17:56

Игра для маленьких поклонниц Dung. :D
http://www.girlsgogames.com/game/Doll-Dress-Up-12.html

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 янв 2011, 19:04

Fantastika писал(а):У нее еще и щечки подрумянены, я ни разу не видела их с такими.

Разве это такая редкость? А у меня есть еще Кудряшки с румянами, и большие и маленькие. Правда, не у всех они одинаково яркие.

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»