Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см

Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашествие на мой дом косичковых Чимонек:

И маленькая радость: наконец-то мне попалась Кудряшка с голубыми волосами. До этого ни разу в продаже не находила.

И маленькая радость: наконец-то мне попалась Кудряшка с голубыми волосами. До этого ни разу в продаже не находила.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Farfallina писал(а):ой, а можно поподробнее. что это за кукла в роли няньки?
Макси-Стаськи - это Маттел, в теме про Стейси их обсуждают.
Ylcha писал(а):Дюкаша, что за чимоньки такие, где их купить? такие позитивные!!!
Чимоньки - Chimong, продаются обычно во всяких ларьках в совершенно разном виде, от чумазых брелоков без упаковки до игровых наборов, где к ним что-то еще приложено. Бывают и просто по одной без приложений, я тут разных показывала.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макси-кудряшка, забавная. Кто-то из моих тоже был в таком или похожем наряде, но с одноцветными волосами.

- Hirako
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
					Последний раз редактировалось Hirako 11 фев 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
FIMKA, увы, не чимонька

- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
FIMKA, раньше на форуме была целая тема про таких крошек, зачем-то слили с этой... так что разобраться теперь трудно
на верхнем вашем фото = кудряшка, она же подделка под ddung, а внизу - не помню названия порылась по форуму - не нашла
 порылась по форуму - не нашла
есть еще чимоньки и кьюпи
кьюпики - такие:

на верхнем вашем фото = кудряшка, она же подделка под ddung, а внизу - не помню названия
 порылась по форуму - не нашла
 порылась по форуму - не нашлаесть еще чимоньки и кьюпи
кьюпики - такие:

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не Чимонька, но и не Кудряшка. Есть четыре основных вида подобных малышек, я о них тут уже писала, даже вроде не один раз, но помнить бы, на какой странице.
- Кудряшки (они же Доченьки, они же еще много кто) - подделки под Ддунг, бывают обычными и макси - с большой головой, тела им тоже прицепляют самые разные, но для обычных самый распространный вид тела - маленькое, меньше, чем шеллийское, а для макси - тело типа Шелли, точно такое, как у бесконечных подделок под Шелли, которыми все киоски забиты.
- Чимонг - вот они более или менее одинаковые всегда, хотя я тут показывала Чимонек с другой разрисовкой лица, также у них более крупные головы. Тела у них отличаются от кудряшковых, в том числе наличем груди. На других телах я Чимонг пока не встречала, а вот на их телах в последнее время стали попадаться и Кудряшки, и простые китайчата.
- Кьюпи - голубоглазые существа, как на фото выше. Бывают на телах, как у Кудряшек, качеством получше и похуже, а вообще они из всех малышек чаще всего попадаются на телах из шнурочков, веревочек, помпончиков и т.п.
- и последние как раз такие, как добыла FIMKA. Я называю их кареглазками, более правильного названия не встречала. Они тоже бывают на телах, как у Кудряшек, но в Москве мне такая девочка на полноценном, пусть даже плохом тельце пока ни разу не попалась - мне прислали парочку из Калуги. А в Москве я пока видела только брелочный вариант с кусочком меха вместо ног, хотя возможно, где-то есть и нормальные...
Эх, написать по этой мелюзге FAQ, что ли... Давно хочется, но инфы, как всегда, не хватает.

- Кудряшки (они же Доченьки, они же еще много кто) - подделки под Ддунг, бывают обычными и макси - с большой головой, тела им тоже прицепляют самые разные, но для обычных самый распространный вид тела - маленькое, меньше, чем шеллийское, а для макси - тело типа Шелли, точно такое, как у бесконечных подделок под Шелли, которыми все киоски забиты.
- Чимонг - вот они более или менее одинаковые всегда, хотя я тут показывала Чимонек с другой разрисовкой лица, также у них более крупные головы. Тела у них отличаются от кудряшковых, в том числе наличем груди. На других телах я Чимонг пока не встречала, а вот на их телах в последнее время стали попадаться и Кудряшки, и простые китайчата.
- Кьюпи - голубоглазые существа, как на фото выше. Бывают на телах, как у Кудряшек, качеством получше и похуже, а вообще они из всех малышек чаще всего попадаются на телах из шнурочков, веревочек, помпончиков и т.п.
- и последние как раз такие, как добыла FIMKA. Я называю их кареглазками, более правильного названия не встречала. Они тоже бывают на телах, как у Кудряшек, но в Москве мне такая девочка на полноценном, пусть даже плохом тельце пока ни разу не попалась - мне прислали парочку из Калуги. А в Москве я пока видела только брелочный вариант с кусочком меха вместо ног, хотя возможно, где-то есть и нормальные...
Эх, написать по этой мелюзге FAQ, что ли... Давно хочется, но инфы, как всегда, не хватает.
Дюкаша, и снова спасибо за разъяснения. 
Я для себя кудряшек именую как "дудунгообразных" (хотя им до Ддунга как до Луны, конечно), мне удалось живого Ддунга пощупать у подруги по форуму.
А вот вчерашнее моё приобретение (как вы считаете?) хотя бы с натяжкой можно именовать как "Чимонькообразное"??
  можно именовать как "Чимонькообразное"??    

или "кьюпи-подобные"?

Я для себя кудряшек именую как "дудунгообразных" (хотя им до Ддунга как до Луны, конечно), мне удалось живого Ддунга пощупать у подруги по форуму.
А вот вчерашнее моё приобретение (как вы считаете?) хотя бы с натяжкой
 или "кьюпи-подобные"?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Я для себя кудряшек именую как "дудунгообразных" (хотя им до Ддунга как до Луны, конечно), мне удалось живого Ддунга пощупать у подруги по форуму.
Оля-Колга называет их ддуньками. Я тоже иногда так называю. Мило и по делу.

Что касается кареглазки, то лично мне хочется четко различать все четыре вида, поэтому называть ее ни чимонькообразной, ни кьюпиобразной или подобной я бы не стала, ведь Чимонг и Кьюпи - это другие два вида. Но поскольку подходящего названия я предложить не могу, то и дать конкретный совет, как ее называть, мне сложно. Мне бы и самой хотелось какое-то название найти, но пока они для меня остаются безымянными кареглазками. Они, пожалуй, самый редкий вид из всей компании, поэтому и инфы о них нет совсем...
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла сегодня случайно вот такое странное существо)))
Голова чимоньская, а вот тело... Тело затрудняюсь сказать чье) одна туфля сразу же потерялась XD а платье и "волосы" приклеены

Рот буду перерисовывать) и попробую пересадить)
Головка кажется больше обычной чимонькиной, но вообще она где-то как раз см 13-14

Голова чимоньская, а вот тело... Тело затрудняюсь сказать чье) одна туфля сразу же потерялась XD а платье и "волосы" приклеены

Рот буду перерисовывать) и попробую пересадить)
Головка кажется больше обычной чимонькиной, но вообще она где-то как раз см 13-14
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame писал(а):Нашла сегодня случайно вот такое странное существо)))
О, в первый раз вижу Чимоньку на чужом теле, мне все время наоборот китайчатские и кудряшковые головы на чимоньковых телах попадаются. А на таких телах я тоже видела не раз и Кудряшек, и китайчонок простых... Любят их всех как попало гибридить.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, у них наверное коробками брак всякий лежит) Голов три коробки и тел разных по коробке, вот они его и сбывают в рандомной компоновке)))
а вообще смешная мадама такая
Чимоньке моей старшая сестра )))

а вообще смешная мадама такая
Чимоньке моей старшая сестра )))
Ayame, у той чимоньки что выше на фото непонятно что за волосы? нитки что ли? Или бахрома какая? Она так и продавалась ? а из под шапки у неё чёлочка торчит из другого материала 

- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, ой) это вообще атас х) это-шнур по моему обычный) даже не до конца раскрученный, а то, что торчит, это просто пучочек волос, приклееный спереди)

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, "волосы" у нее конечно странноватые. Но Чимоньки и совсем лысыми бывают, с прикленными на голую голову шапочками. Мне вот такие как-то не попадаются, я лысых в шапочках все больше Кьюпиков вижу, а Чимоньки у меня даже те, кто в шапочках, с волосами под ними. Зато какой ужас потом с этих волос клей отчищать... Возишься-возишься полдня и думаешь: Лучше бы лысые были. 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я покажу свою Синичку. У нас мега-прическа.

Еще фото в моей теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=1604900#p1604900

Еще фото в моей теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=1604900#p1604900
Лариса2, очень симпатичная Чимонька. Скажите, а в Москве их продают?

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Лариса2, Дюкаша спасибо. В москве бываю довольно часто, но не видела. Бум искать
Они действительно бывают в совершенно неожиданных местах. Большинство своих я купила в киосках с прессой, но находила также в киоске с косметикой и почему-то в палатке типа "Все для рукоделия". Попадались и в палатках всякой другой направленности... Я вот даже могу назвать одно местечко, где сейчас точно Чимоньки есть: в переходе возле метро "Щукинская". Там были с косичками (я тут их показывала некоторое время назад) и с каре, все с несколькими цветами волос. Там же были Кудряшки на Чимоньковых телах. Не знаю, сколько и каких осталось теперь, но какие-то точно есть: там на витрине связка из нескольких девочек висит. А просишь продавца показать все разнообразие - она из закромов целые пакеты вынимает... Ну по крайней мере вынимала, когда я была.
 В переходе возле другого выхода из того же метро тоже они были, потом закончились, но продавец обещала, что еще завезут, просто у того выхода я редко бываю и не знаю, как там сейчас дела...
 В переходе возле другого выхода из того же метро тоже они были, потом закончились, но продавец обещала, что еще завезут, просто у того выхода я редко бываю и не знаю, как там сейчас дела...Re: Кудряшки, Доченьки, Чи Монг и подобные им куклы
Смотрю и не верю глазам своим!  Как здорово что темка снова раздельная.
  Как здорово что темка снова раздельная.   Буду снова всех разглядывать.
 Буду снова всех разглядывать.  

СПАСИБО ТРУЖЕНИЦАМ! 

Как здорово что темка снова раздельная.
  Как здорово что темка снова раздельная.   Буду снова всех разглядывать.
 СПАСИБО ТРУЖЕНИЦАМ!

- 
				Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кудряшки, Доченьки, Чи Монг и подобные им куклы
pasiflora , спасибо! Это ещё только половина Кудряшек. Но вот именно на этом месте, в январе 2011 темку и соединили с Малышами. Но мы их оттуда спасли)
"Нормальные герои всегда идут в обход …"

"Нормальные герои всегда идут в обход …"

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pasiflora писал(а):Смотрю и не верю глазам своим!Как здорово что темка снова раздельная.

СПАСИБО ТРУЖЕНИЦАМ!

Труженица у нас одна на данный момент одна - Лариса2.
 А что касается раздельности, то мы же вопрос о подфоруме решаем, поэтому отдельными у нас теперь собираются быть не только Кудряшки... Эви и Сара Кей тоже уже отделились, у остальных все впереди.
 А что касается раздельности, то мы же вопрос о подфоруме решаем, поэтому отдельными у нас теперь собираются быть не только Кудряшки... Эви и Сара Кей тоже уже отделились, у остальных все впереди.А Кудряшек и Чимонек, запощенных после объединения тем, там действительно должно было остаться еще немало.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, можно, они же в названии стоят и в теме есть, хотя самые массовые скопления Чимонек еще не перенесены из общей темы. Но будут.

Re: Крошки DDUNG
Ой, какая же прелесть эти малявочки!  У меня теперь тоже такая живёт( правда Китайского производства). Продавалась у нас в газетном киоске за 70 р. Стояла там одиноко в уголочке, грустила. А я, ходила, ходила мимо и всё на неё смотрела. Потом не вытерпела и .... теперь она у меня живёт! Чудесная девочка ( жаль только, что одёжка и ленточки на волосах приклеены). Назвали Нанако ( или просто Нани). Фотографии пока не айс, но это всё что мы успели ( так нетерпелось показаться
  У меня теперь тоже такая живёт( правда Китайского производства). Продавалась у нас в газетном киоске за 70 р. Стояла там одиноко в уголочке, грустила. А я, ходила, ходила мимо и всё на неё смотрела. Потом не вытерпела и .... теперь она у меня живёт! Чудесная девочка ( жаль только, что одёжка и ленточки на волосах приклеены). Назвали Нанако ( или просто Нани). Фотографии пока не айс, но это всё что мы успели ( так нетерпелось показаться   ).
 ).
Вот она, моя лапуля! 

У меня теперь тоже такая живёт( правда Китайского производства). Продавалась у нас в газетном киоске за 70 р. Стояла там одиноко в уголочке, грустила. А я, ходила, ходила мимо и всё на неё смотрела. Потом не вытерпела и .... теперь она у меня живёт! Чудесная девочка ( жаль только, что одёжка и ленточки на волосах приклеены). Назвали Нанако ( или просто Нани). Фотографии пока не айс, но это всё что мы успели ( так нетерпелось показаться
  У меня теперь тоже такая живёт( правда Китайского производства). Продавалась у нас в газетном киоске за 70 р. Стояла там одиноко в уголочке, грустила. А я, ходила, ходила мимо и всё на неё смотрела. Потом не вытерпела и .... теперь она у меня живёт! Чудесная девочка ( жаль только, что одёжка и ленточки на волосах приклеены). Назвали Нанако ( или просто Нани). Фотографии пока не айс, но это всё что мы успели ( так нетерпелось показаться   ).
 ).Вот она, моя лапуля!

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»