поскольку все мои посылочки сначала попадают к моим родителям, ее встретила компания маминых нематтелевых розебадиков

Модератор: Лариса2
RinaZ писал(а):а у меня живут вот такие две очаровашки. Одна (рыженькая) точно Шелли, а вот кто вторая?
FIMKA писал(а):Taurika у них шарнирные ножки?
Galit писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчанки! Долго "сидела в подполье" и наконец решилась тоже поучаствовать в обсуждении кукол. Тем более только-только (и еле-еле) научилась загружать фотографии на форум. Кукол целенаправленно я начала собирать совсем недавно, и поэтому я пока "всеядная" - мне интересны многие куклы. Очень нравятся малыши - мадам Александер от Макдональдс, шеллики, ддунги, полинки. Вот мои девчонки.
Irial писал(а):marisabell, очаровательные малыши!!! И все такие разные - интересные!!! Машенька очень яркая, а мальчик рядом с полинкой это кто?
Sonya_ писал(а):а вот мои.К сожалению единственные...
Galit писал(а): ДЮКАША большое спасибо за помощь с фотографиями, я наконец-то ( с Вашей подсказки) разобралась что к чему. Спасибо также и за "опознание" моих малышек, всегда интересно узнать происхождение своих кукол.
Дюкаша писал(а):А что для Вас есть необычное? Таковое в каждом ларьке, конечно, не продается (хотя там тоже иной раз поймать не исключено), но если иметь конкретные представления о том, чего хочешь, можно в других местах поискать.
Sonya_ писал(а):У меня когда то был такой пупсеныш. Продавался набором.Мальчик в рубашечке похожей на фрак и девочка в свадебном платье.Лица и тела были совершенно одинаковые,только у девочки были волосы по плечи. Даже помню как были упакованы.Картонка,а на ней наклеено было пластиковое сердечко,под которым лежали они. Я даже не помню куда они делись...
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей