Меня зовут Анна, Мне 30 лет и три года, у меня трое детей, и почти 300 кукол. И это только моих... Что не добавляет радости моему мужу (хотя он, кажется, начинает понимать, что пусть уж лучше так). Руки у меня вроде бы тем концом вставлены: и сшить могу, и связать, и отреставрировать (вот только с фотографированием пока плохо) Хотя пока еще не все облагорожены - младшей дочке только стукнул год, есть чем заняться.
Форум я читаю уже года 4 точно. Кстати, спасибо ему - стало понятно,что нас таких много, и это "не смертельно". За это время моя коллекция весьма разрослась, и периодически возникает желание "похвалиться" новыми девочками и мальчиками, или выразить восхищение форумчанкам, или совета спросить. А потому - бабах, и сразу свою темку.
В моем куклоцарстве в основном винтаж (и немки, и советские). Благо, городок у нас небольшой, насквозь советский, да и бабки на блошке прикормлены

Почему Опоссум? Муми-тролли тут не причем. Так меня папенька мой ругает: опоссум что нашел - в свою норку тащит, и ты всё подряд тащишь. Если что пропало в доме (молоток, растворитель, проволока, перфоратор и т.д.) - ищи у Анны. К куклам это тоже относится. И к машинкам, и к открыткам, и к зверям... Вот потому и Опоссум.
В данный момент Опоссум осваивает загрузку изображений. Как освоит - начнет фото выкладывать.