Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Света, какие малявки прикольные, ученицы! А парта прям всамделишная ! Очень понравился гибридик с обитцу, все подумываю сделать и не знаю чью голову пристроить, а что за Сара? И где они водятся?
Не наигралась, Аня, я знала что они тебе понравятся! Elena0111, дааа, щечки надули, ротики открыли от изумления))))) Iness, спасибо! Сары Кей не выпускаются больше к сожалению, а были они симбовские. Очень милые девочки, и жаль что перестали выпускать. Можно случайно где -то купить, либо искать тут на форуме в продажах. А еще на блошке.)))
А моя дочка, имея двоих детей, так и не научилась пеленать. Первую вообще не помню чтоб пеленали, а вторую как-то так, вяло - только чтоб немного ручки угомонить. Все равно все пеленки развязывались))))
IaO, на самом деле - пеленают))) со второй малышкой в роддоме дочку пеленать учили - чтоб спала лучше.))) А так-то да, чего пеленать, полно крошечной одежды.)))
ох, медамочки, спорить не хочу, но... старшего пеленала месяцев до 4-х - не спали все! младшего пеленали только до подмышек - спал по 12 часов. внучку не пеленали вовсе, но спала она в корзинке - никаких проблем. Наверное, все же от ребенка зависит. И как же мне нравятся эти корзинки!
Ага, точно, все от ребенка зависит! У нас старшая не спала ваще. Ни в чем. И в маленькой деревянной колыбельке, хотя очень ее любила. Потом ей уже купили кроватку побольше, но эффект один. Младшая дрыхнет вовсю, но та же самая колыбелька ей не нравилась, и спала она на большом взрослом диване обложенная подушками.
У меня мальчишки от собственных рук просыпались, поэтому оборачивала их долго, замучилась. А Маринку сразу одевала в одежду и просто брала её ручки в свои и так засыпали с ней, и приучила без пеленаний спать.
Последний раз редактировалось Elena0111 27 ноя 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле не удалось празднование. Планировались полномасштабные гости и съёмки на природе с фонарями- тыквами. Но все началось гораздо раньше - 27 октября: моя свекровь упала и сломала бедро. И вот месяц мы прожили в этом самом Хеллоуине. Сейчас уже все, она у меня на самообслуживании практически. Тока продукты завозим и мыться помогаем. А то весь месяц по полной! Ну и конечно все мои куклы были заброшены. Так, в виде психотерапии, во вечерам-ночам шила. Ещё пока в больницу гоняла, подцепила там инфекцию. И так и ходила с температурой, потому что больше некому собственно было. Я заразила всех ... Сейчас уже все позади)))
Nezabydca, Veyveterok, спасибо!))) И мальчик, и все три девочки - это Одеко. Девочка в вельветовом платьице не моя, она принадлежит Линклинк и пока гостит у нас и наряжается. У меня живут такие персонажи: мальчик, две девчушки, киска и зайка.)) Они тут: