Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
smagli nata А я вот удивляюсь, неужели моя тема может вызвать такие эмоции! Даже как- то не верится ,что кто- то читает,листает,смотрит и даже вот пишет отзывы в твоей теме! Это так приятно осознавать! Спасибо большое Когда я купила на форуме Гелю я не верила своему счастью, настолько необыкновенной девочкой она мне тогда казалась,да и до сих пор её такой считаю. Вот только последнее время стоит моя Геля на нижней полке витрины и скучает... Знаете бывает такое,что любишь куклу но в руки не берёшь потому что всегда найдётся кто-то поважнее... И продать не можешь, потому что боишься в дальнейшем пожалеть... Устрою ей фотошутинг раз люди просят! Вот и будет повод Гелю из витрины лишний раз достать, пыль стряхнуть
Ваша темка действительно вызывает такие эмоции, согласна с Натой Всегда любуюсь Вашими мастерски сделанными фото! Жду-не дождусь фотосессии чудесной Гели Новенькая девочка прелесть, близняшка моей, которую мне удалось купить в последнюю поездку. Только мы в туфельках и носочках. Большой привет! Фото, конечно, самое обыкновенное, еще не одела ее.
Привет Оксана,рада видеть. Какая нарядная сестрёнка у тебя живёт. Во что планируете одеться? Я свою хочу в белый сарафанчик из антикварных кружев... Гелю кстати неочень люблю фотографировать,она у меня везде бледная получается...
Я тоже хочу своей что-нибудь кружевное соорудить, правда, антикварных у меня нет... Или можно связать ... А бледность Гели- это ее изюминка, она похожа на печального Пьеро
Freak, конечно! Такие эмоции вызывает- словами описать сложно! Вот опять: фото как открытки, тут тебе и цветочки, и кружево и мелочи разные -прямо воплощенный дух винтажа! И куколка-голышка, как вишенка на всем этом креме
Хочу показать вам ещё одну крошечку. Антикварная малявочка всего 20 см ростиком. Пухленькая бэбичка. Из маркировок только " Germany". Глазки спящие и сохран отличный...Покупка была спонтанной, понравился размер и цена. Паричок покупался отдельно, голубое платье и шапочка тоже. Туфельки были на куколке изначально. Родное платье будет на групповых фото позже. Розовая кофточка это Марина filtek для нас постаралась! За что ей спасибо.
Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Яааа! Я заказывал! Спасибо! Нежнейшее существо эта Геля, новое платье ей идет. И советский антураж тоже к лицу. Загадочная кукла. Можно сказать единственная в своем роде. Кто же делал таких удивительных и удивленных? А у меня тоже есть такой букварь и Галочка такая же раздетая Очень красивые фото!
Freak, очень красивые фото! Смотрю и узнаю все, кроме Гели. И букварь был такой же (даже сейчас два дома лежат), и негритенок (тоже со стертым личиком), и кубик Рубика, и шашки в такой же коробке, и матрешки, и шагающие пингвинчики. Да и сандалики наверняка были похожие. А Геля уникальная! Нашла в сети такое фото Это был лот с названием "Кукла СССР Пьеро, новая с этикеткой". Кинулась я по ссылке смотреть этикетку, а лот уже продан и удален с торговой площадки. Только эта картинка и осталась где-то в недрах интернета.
Воооот! Не зря я говорила, что Геля похожа на Пьеро! Удивительная кукла! Фото замечательные, очень красиво, качественно, интересно, все такое узнаваемое Геля- просто звездочка!
Freak, почему же другие? Судя по пальчикам, что виднеются из рукавов, ручки должны быть такие же. И обувь у Гели такая же, только цвет другой. Я вот думаю, если бы мне в детстве подарили такого Пьеро, я бы точно его в девочку переодела. Такая трогательная из него грустняшка получилась - чудо!
tanchik, Не у вашего Пьеро ладошки вверх а у моей ручки ладошами вниз. Вот мне в личку Инна фотку прислала. А вот куколка Инны. Тоже с другими ручками.
Геля замечательная девочка! Платье нарядное и очень ей идет! Оля,фотография с букварем просто Супер!!!!!!!!!!! Вспомнилась витрина детского магазина еще во времена СССР