Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Катюш, малыши-черепашки-завораживают! у тебя уже почти вся серия собралась! здОрово! новенькая Гетц-просто очаровашка, такая ладненькая девочка! Как хорошо, что я зашла, когда уже все хорошо и файл нашелся! я так рада, что труды не пропали даром! я правильно поняла про 580позиций?
filtek, Спасибо, Марина! А я-то как рада! Мне даже представить страшно было, как это восстановить Так что хорошо то, что хорошо кончается Про 580 правильно Что называется "Сам в шоке!"
katrinka88, Спасибо, Люда! Что называется, повезло. До этого голыша все никак не могла купить, перебивали с лету. А тут такой красавчик. Это он меня сбивал до этого с торгов, хотел, чтобы я его дождалась
Катюш, приветик геблику от моей армии его родственников! невероятно приятные куколки! а одет то как! с приданым приехал! Они мне тоже долго не давались в руки, а потом как поперли! теперь вот, Евы Харты идут...
Uhty-Tuhty, Катенька, как куколка преобразилась!!!! Ей таак розовый хорошо! Расскажи,пожалуйста, что ты делала? Наряд хочется подробнее...и под платье заглянуть
Алёна, если помнишь, посылала тебе фотографии проблемных мест. Сейчас выложу их здесь, может кому-то еще будет интересно, что я делала. В принципе кукла была в очень приличном состоянии. Поврежденные места промазала хорошо клеем для дерева. хорошо просушили и где надо пошпаклевала. Шпаклевку смешивала с клеем - так она не расстрескивается и лучше шлифуется. Проблема была с ногами - они были не очень аккуратно перекрашены и покрыты лаком так, что выглядели пятнистыми. С ног снимала старую краску полностью. Руки подкрашивала только в местах, где шпаклевала. Тело не трогала совсем, только покрыла слоем шеллака, так же как ноги и руки. Лицо просто почистила ватными тампонами смоченными в креме для чистки лица. Кукольному личику тоже пошло на пользу.
Алена, прошу прощения за ошибку - использовала шеллак, как ты и рекомендовала. Бутылочки стоят рядом и что-то в голове не туда щелкнуло.
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 07 мар 2014, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Uhty-Tuhty, Как хорошо получилось!!!! Я тоже заметила, что куколки очень любят наши косметические штучки А про яхтный лак даже не подумала...надо будет в магазине посмотреть. Очень понравилась реставрация. Не агрессивная и куколке на пользу!