Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
- Тебя как зовут? - Не знааю... - И я не знаю своего имени! Катюша и Ташенька..только два имени на выбор. Но которой какое ? Алёё, крёстные, Who is Who?
Nukke, Коллега, я по поводу зимы и холодов. Эта Алиска - такая редиска! Хотела ей вчера шубку связать из такой мохнатой пряжи типа травки, но не совсем. И шо вы думатть??? Два раза распускала - а ей все не то! Или я уже квалификацию потеряла? Или это зимняя спячка?
oksana72, Оксаночка, спасибо! Приятно! Но до Мастера мне ещё далекоо militrisa, Коллега, Мастер истину глаголет! Алиска не хочет шубу из такой нитОчки..ей нада соболей с барсами и ту тканюшку с рюкзака! Ну зачем вам тот рюкзак? На Алиске он красивее жеж будет skoree, Катюш, апсплютна согласна!
skoree, Катюш, а Вы не могли бы мне присоветовать что для моей кукленции, на игру которая, что-то из нарядов? У Вас глаз-алмаз! Я куколку намыла, мочало расчесала и теперь сижу вот такая..Коллега сказала, что кукла из 70-х..а я даже и не знаю, что теперь пошить ей..Пажалстапажалста..хоть намёком что подскажите, а?
Так на кого? На девочку-сос? Там просто. Водолазка белая с рукавом на 3/4,клешевые брюки в клетку и длинный жилет из иск. замши с бахромой. и на шею из той замши круглый бляш с бисером на замшевом шнуре. Волосы набок на заколочку маленькую. Можно тоже замш с бисером, комплектом с кулоном.Только ромбиком растянутым. Квадратную сумку с бахромой и бисером на длинном шнуре через плечо. Из тех же материалов
skoree, Катяяя! Вот это классно! Спасибооооо!!!! Замша есть только натуральная..А какую на всё это курточку к зиме? У нас жеж вроде как зима в теме.. За балетный наряд тоже думала, ищу на пачку трАпочку. А вот колготы у нас в балетном училище были обязательно телесного цвета. Балетку ей после основного костюма сделаю! Думаем за "что на зимнюю улицу надеть" Может шубу в пол? И шляпень такую, как татарская, не помню как называлась. Мне мама такую сама шила ..Как думаете, Мастер?
Я Вас умоляю... Ну, надо ж в стиле кукольном!!! Какая такая пальто-куртень? Пончо и оторочку мехом. И наушники круглые из того меху. Полусапоги с голенищем из меха того же, но стриженного короче. Длинный шарф и варежки, если есть тряпочка вязаного трикотажа, чтоб ручки не мучить... или без...