приметно еще тем, что там находятся два больших антикварных молла и один секонд хенд, в котором никогда ничего нет хорошего))
но зато там еще есть старая железная дорога с маленькой станцией и рядом удивительно живописный и всегда закрытый магазин. или не магазин? я даже не знаю)) но подозреваю, что там торгуют всякими садовыми украшениями.
неважно.
важно, что местечко это очень привлекательное, и у меня как-то закралась мысль - провести там кукольную фотосессию.

я взяла с собой девочку - реплику теодору и мы поехали. по дороге заехали в с-хенд, там нам попалась фурга, поэтому фотосессию провели с ними двумя))
я долго думала, как мне назвать эту прогулку с куколками, она получилась какой-то немножко сказочной. мне кажется, что я пыталась сфотографировать какие-то свои сны. иногда ведь снятся какие-то странные сооружения, или дворики как в сказках андерсена, или ты летишь с подругой и неожиданно опускаешься на крышу какого-то древнего каменного здания..
обо всем этом хотелось бы написать сказку, или стихи..
или хотя бы хокку)))
но - нет! голова-то не работает)))))
поэтому делюсь фотопрогулкой)
все началось просто - велосипед.
он был здоровый, но теодора на него сумела вскарабкаться. наверно он казался ей каким-то кораблем..

и я хочу на велосипед - сказала новая подружка.
и примостилась рядом.