Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Ага,Наташа,очень нетипичный кукЕл.Наверно,этим и приглянулся. Инна,да во многие страны сейчас визы не нужны.Это в бывший Союз только так просто не вьедешь на белом коне.Хотя Украина нам дала добро,если ехать,конечно,через Польшу...А вот границы России,думаю,еще будут долго закрытыми. Да что говорить... Не хочу говорить о политике,о проблемах...Кипячусь. Лучше о куклах!
Девочки,спасибо большое вам,что заглянули к нам в гости!
А мы сегодня гуляли с Педигришкой(оказывается так!) Бриджит. Вот показываемся
А еще мы забрались на березку и посидели в ее листве. Нашли цветущую земляничку! Слегка устали и решили присесть... Хотели взобраться на ближайшее дерево,но оно оказалось таким колючим...бррр... И покатались на цветочных качелях.Эх,здорово-то как!
ОООО!!!Наконец-то!Наконец я дождалась прогулочных фото в твоей теме!!!!Ураааааа!!!Педигришка отличная,умильная девчушка!!!Все фотки- супер!Буря эмоций и сплошной восторг! А чем вы там укололись?Сосна ведь вроде?
skoree,мы теперь без бараночек никуда!!! irashka,Ирина,рада была тебя порадовать!Я чего-то ленивая брать кукол с собой... IaO,ага,Инна,давай и еще личную темку давай открывай!Просим!Просим!!! lawliet,спасибо,Галя.Девочка очень фотогеничной оказалась.
Как всегда-новостей куча! Ваша кукольная жизнь бьет ключом! Прогулки на свежем воздухе-всегда очень самобытно и по-новому смотрятся... Значит, малышечка-Педигри?! надо же-сколько фирм эксплуатировали этот молд! конечно, надо рядом поставить их с итальяночкой, но по фото-один в один! немочки помельче и поизящнее, и волосы у них-главный признак "породы"....как же я их люблю! Барбара-красивая немка и новое платье ей к лицу!
Людочка, я в восторге от Бриджит. С ней гулять и гулять - ей природа идёт Очень люблю этих малышек, но пока не обзавелась. Поздравляю Барбару с новым нарядом - просто классика! Красиво!
Destine, irashka, skoree, IaO, Elena0111, filtek, Letes,спасибо огромное,что забегаете в гости!Спасибо за ваши добрые и приятные отзывы!!!Я вам очень благодарна.Вы подпитываете на новые подвиги.
Покажу одну новенькую девочку.Это фарфоровая куколка,всего 30 см,клеймо Jolenes Debbie. Для нее у меня рисовался совсем другой образ.В платье...А в итоге она получила в качестве наряда комбезик. Пока поживем в нем,попривыкаем.Если не срастемся с ним,то будем менять образ. Со старшей сестричкой