Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
На меня сегодня "напали" мелкие куклы Спичечный коробок для примера. Мыть-чинить пока не буду, просто покажу. Большой пупс гонконговский и по-моему на педигри похож чем-то, в полосатом просто смешнючка, следующая Аришка с почти оторванными ручками и номером 3331, потом опять Гонконговская деваха и толстенькая блондинка с клеймом ТТ в перевёрнутой подкове тоже гонконг. Написано, что куклы 60-х. Ну судя по степени и качеству загрязнения очень может быть. Дед Мороз и космический корабль для куклодомика в самый раз!
Алён, с новенькими чумазиками тебя У моей Киссмишки тоже одна ручка сильно надорвана была, я как смогла закрепила и одела плотную кофточку. Для игры уже никак, а для красоты на полочке отлично
Лена,сразу столько позитивчиков! Такие все забавные и потешные.Нет ни одного недовольного. Все улыбаются и смеются! АРИ милашка,люблю их. В гонг-конговцах свой шарм и своя прелесть.А ,главное,точно винтаж!!! Здоровские малыши.
Natta, Наташ, я же "черепаха"! Вчера доделала девочку из предыдущей покупки и на блошку ходила Мелких собрала после купания в кучку, некоторых забазиронила...причёски ещё надо делать...Позже выложу фотки новой одетой и "улова"! Спасибо, что заходишь!
Второй и третий день "налёта на злачные места" Я очень довольна результатом Хотела только для шитья прикупить чего-нибудь винтажного и для куклодомика красивостей...а там и интересные куколки попались Правда куколке Tebu надо будет лепить новые ножки, зато какой костюмчик у неё!
Девочки, спасибо что заглянули и разделили мою радость! Завтра посветлу нафоткаю! katrinka88, Людочка, можешь мне сюда сестричку в гости привести для вдохновления? У меня первый такой экзот...надо "волшебный пендель". skoree, Катя, как видите, "клопышни" за три дня набралось достаточно, буду ходить к Вам в гости, подсматривать модельки, можно? А мелочь правда интересная - пуговки, брошечки...ёлочные игрушки! Сама себе не верю
Uhty-Tuhty, Спасибо! Постараюсь завтра. Бегемотик - Ленинградский Фарфоровый завод skoree, спасибо! katrinka88, Людочка, ну прямо близняшка! А у твоей одежка родная? Я думала, что у них волосики должны быть в мелкий барашек
Да,одежда у нас родная.Волосики нет,не барашком. У черепашек я таких не видела.А вот у немчиков с нарисованными глазками от Горске они именно такие,барашком.