Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
zaRUbasik, буду рада Да белый котенок, вот не знала, что он современный у меня был точно такой же в детстве, но из резины.......Вот я и подумала,что этот тоже (хотя удивилась, как ты русалочку так посадила))
zaRUbasik, Заглянула в вашу темку и не смогла оторваться!Прочитала все залпом от начала до конца!Такая душевная,теплая атмосфера,передать не могу!!Получила оооогромное удовольствие ит рассказов и от фотографийй из вашего детства(комок в горле).А уж фото самих красавиц!!Нет слов!!Незнаешь куда смотреть!!Коллекция,конечно обалденная.Разнообразная,живая,душевная!И вы сама очень красивая!Куклы на полках ну просто живые!!Даже видно и характеры и что у них там свой серьезный расклад - своя жизнь!Фото кукол и вашей друзей поразило,надо же,просто мистика какая-то - так похожи!!Некоторые ну просто копии. Вообщем,спасибо за прекрасную темку!У вас очень тепло и уютно!
Katrin87, значит по старым заготовкам делают сейчас копилки, думаю такое возможно...с этой кисой смешной случай был, муж мне купил её на новый год заранее....ну и естественно спрятал её так чтоб я не нашла...в итоге мы потом подарок искали всей семьей весь вечер а муж ещё спецом не говорил что купил, любопытство распирала....поэтому приходилось вдвойне усиленно искатьокозалась ....в итоге киса оказалась за спинкой кровати Detstvo, так приятно , читать такие отзовы, очень-очень...они меня "пинают" под одно место , чтоб выставлять новенькие фото, так как куклы та новенькие ток и прибывают, а вот выставлять фото не всегда рвусь и зачастую ленусь так что пошла делать новые фото а вы распологайтесь поудобнее))) очень рады новым друзьям нашего семейства)))
zaRUbasik, Видимо так и есть (все новое - это хорошо забытое старое) Молодец твой муж (мой прятать даже не пытается), теперь котенок с историей Такие истории потом с теплотой на сердце вспоминаешь.
Freak, ой .....Анютка всеобщая любимица...даже муж однажды признался, что она его любимка)))) а вот обещенное) вот так девчонки растут))) а вот эта нямочка живет у меня с декабря и наряд на неё давно готов, даже ремонт не помешал))) ток фотографироваться не хотела, заставлять пришлось)))
Elena0111, будет а мы готовимся к выставки и сделали открытки для гостей) детки маму решили поздравить))) моя Кнпочка-топтыжка любимая с зайкой) с 8 марта) и красотулька)
Ой, какие замечательные фоточки и спасибо за фото двух девочек!!! Мне на фоне Гётц легче представить габариты незнакомых куколок И тех и других очень люблю!!!
Оля, ты спрашивала про выставку? на работе у нас каждый гд проходит выставка "Весеннее настроение", там рукодельницы выставляют подделки, ну и я к ним присоседиваюсь и выставляю своих кукол) в том году Барби принасила, в этом году советских девчек, в следующем пообещала немецких выставить) кроме этого для желающих собирала группы и рассказывала о истории создания кукол в СССР) /позже фото с выставки скину/ Jan-Жень, заходи и ждем тебя с малышкой в Красноярске))) Elena0111, благодаря вам девочки подружились и вместе играют))) creature, очень приятно слышать от Вас, такую высокую оценку, я часто любуюсь Вашими куклами))) alfa_42, приятно, что понравилось))) думаю рыжик приживется у вас, ведь он 3 раза падал на выставки, чувствовалась, чт сбежать хотел))))
zaRUbasik, прямо настоящие открыточки получились, здорово! А некоторые, как будто на плёнку сняты Мне особенно понравились две девочки в паричках, такие милашки