Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сказка в которой я живу.
Re: Сказка в которой я живу.
С удовольствием захожу к вам!Погода такая,серая-депрессняк.У нас вот на Рождество до+7 и дожди
Крепкого здоровья и новых хочушек вам!

IaO, Cпасибо! А у нас завтра + 17 обещают... Уже январь а снега так ещё и не было 

Оленька, С Рождеством Христовым! Счастья и Удачи Тебе!!!!!!!!!!! И вдохновения новыми куклами !!!!!!!!!!!!!

untik, Спасибо моя хорошая! И тебя с Рождеством! Счастья ,здоровья и всего-всего!!! 

Оля, с 8 марта!!!!!!!!!!!! Будь Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки всем кто не забывал!
Давно я ничего не писала и не показывала...Если честно особенно показывать то и нечего...
Половина кукол уехало к новым хозяйкам...Но это даже к лучшему! Кукол покупаю последнее время очень редко и только то что действительно ооочень *нужно*
Вот двое из тех кто очень уж был нужен.
Куколка ТS! Наконец то с туфлями.

Вот двое из тех кто очень уж был нужен.
Куколка ТS! Наконец то с туфлями.

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
A это ddr Steffi. Немецкая Барби 60-70ых годов,если не ошибаюсь. Очень они мне по качеству нравятся,сразу видно немцы делали.
Пока в поисках оригинальной одежды. Хотелось бы какой нибудь брючный костюмчик или комбинезон .

Пока в поисках оригинальной одежды. Хотелось бы какой нибудь брючный костюмчик или комбинезон .

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красавица.А волосы какие шикарные
Оля,какие красивые куклы!!!!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Шоколадка шикарная, мои поздравления!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, твои новенькие очень интересные! и как всегда-состояние отличное-так приятно любоваться! очень жаль, что как то наш куклоколлективчик распадается...такое душевное было общение....и сходит на нет...
filtek, Распадается? А почему....Я не в курсе.
Спасибо девочки всем. Ко мне вчера одна из двух долгих мечталочек приехала. Целлулоидное чудо! Осталась только одна хотелка!
Постараюсь показать на днях.

Спасибо девочки всем. Ко мне вчера одна из двух долгих мечталочек приехала. Целлулоидное чудо! Осталась только одна хотелка!

Постараюсь показать на днях.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak,
вот именно потому, что ты не в курсе....все куда то разбежались, редко появляются в винтаже или вообще, на форуме...охладели наверное....Распадается? А почему....Я не в курсе.
filtek, Может быть! У меня тоже кризис жанра! Заболеть бы какой нибудь куклой... 

Поздравляю всех с международным днём кукольника!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Олечка, а я и заболела! другими куколками-авторскими! поэтому, здесь их не показываю....но за винтажом слежу и на Молотке и на ибее...но все меньше нахожу для себя....поэтому не могу избавиться от мысли, что бегаю уже по кругу, скупая любимые молды....
filtek, Здорово! У меня авторская всего одна. Новорождённая девочка Маруся.
И мишки авторские есть.
У меня из винтажек осталось считанное количество хочушек...Вот бы всех их найти и успокоится...А вообще я последнее время статуэтками болею

У меня из винтажек осталось считанное количество хочушек...Вот бы всех их найти и успокоится...А вообще я последнее время статуэтками болею

Вот моя давняя целлулоидная мечта. Так называемая Eierliesel (Cellba Eierliesel). Девочка не маленькая. 17 см.
Извиняюсь,что много фоток,не могла определиться

Извиняюсь,что много фоток,не могла определиться

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Ах,какая красота!Это точно,статуэткам меньше места надо 

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Изящные куколки. Хорошо, что показали много фотографий.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, я не поняла-она твоя? прелестное создание! у меня есть такая, только без ручек...ручки ищу...долго ходила вокруг нее-не могла решиться купить безрукую, но не смогла удержаться перед таким лицом!...
показывай статуэтки! так интересно!
показывай статуэтки! так интересно!
Как я рада обновлению в твоей теме!
Красотки невиданные , о существовании которых я и не подозревала, особенно загорелая стройняшка.
Новенькая няшечка!Взгляд живой.Очень нравятся твои композиции.
А фоточек можно и побольше, чтобы компенсировать нам свое долгое отсутствие
Красотки невиданные , о существовании которых я и не подозревала, особенно загорелая стройняшка.
Новенькая няшечка!Взгляд живой.Очень нравятся твои композиции.
А фоточек можно и побольше, чтобы компенсировать нам свое долгое отсутствие

IaO, Veyveterok, Спасибо большое!
filtek, Ну моя конечно!
Марин я так долго её хотела...но цены кусались. Надеюсь ты найдёшь ручки своей девочке!
Сфоткаю статуэтки и покажу
lawliet, Я тоже рада ,что снова с вами
Спасибо моя хорошая!

filtek, Ну моя конечно!

Сфоткаю статуэтки и покажу

lawliet, Я тоже рада ,что снова с вами

Потрясающая девочка!!!!!!!!!! Поздравляю Оленька!!!!!!!!!!!!! 

untik, Спасибоо!
Рада тебя видеть!

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, это девочка - мечта! Поздравляю! Тоже давно хочу, но пока не получается - очень уж дорого.
Uhty-Tuhty, Спасибо большое! Вот и я вокруг да около ходила...цены адские...Но мне повезло купить её за адекватную цену. И вам повезёт рано или поздно
А у нас сегодня было +23 и я решила пофоткать немножко новоприбывшую куколку. Rauenstein ,30 см, полностью резиновая.

Приехала она ко мне полностью в родном аутфите (сиреневое платье,шляпка,сумочка,трусики и туфли с носками) Но мы решили переодеться

А у нас сегодня было +23 и я решила пофоткать немножко новоприбывшую куколку. Rauenstein ,30 см, полностью резиновая.

Приехала она ко мне полностью в родном аутфите (сиреневое платье,шляпка,сумочка,трусики и туфли с носками) Но мы решили переодеться

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, вот и нашлась твоя хотелочка! поздравляю! как всегда-сохран-потрясающий! красивая девочка!
Присоединяюсь к поздравлению Марины!!!!!!!!!!!Кукла очень Хороша, думаю поселить у себя такую!!!!!!!!!!!! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»