Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Галя! Я скоро перестану к тебе в гости заходить! У меня глядя на фотографии Барби снова появляется желание приобрести себе парочку блондинок! 

aalenchik , все отчетливей понимаю,как много я потеряла,не имея представления о немецких куклах... И как завидую тем, кто имел представление и страстно желал, но тогда не всё сложилось,зато теперь возможно осуществить заветную детскую мечту...
Жизнерадостная Baywatch! Наконец-то я её вижу
Ей привет тоже))) Одежка милая! Свою,что ли,переодеть - а то так и ходит в невестах,как и пять её подружек ))
Freak,ну вот!!!Только всех распродала да раздарила!
Барби так просто не отпускают!
А я сейчас от блондинок зареклась -- только брюнеток или рыжиков,и то если уж совсем не обойтись.Но зайдешь в продажи,и...
Бью себя по рукам)) А если не помогает,призываю на помощь всю свою лень -- ну лень же идти в банк,оплачивать
А хочется -- Кристи ( или барби АА - пока разницы между ними не уяснила...) Бывают такие...ну совершенно живые лица!
Жизнерадостная Baywatch! Наконец-то я её вижу

Freak,ну вот!!!Только всех распродала да раздарила!

Барби так просто не отпускают!
А я сейчас от блондинок зареклась -- только брюнеток или рыжиков,и то если уж совсем не обойтись.Но зайдешь в продажи,и...

Бью себя по рукам)) А если не помогает,призываю на помощь всю свою лень -- ну лень же идти в банк,оплачивать

А хочется -- Кристи ( или барби АА - пока разницы между ними не уяснила...) Бывают такие...ну совершенно живые лица!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, фоточки суперские! Барби такая миленькая-такое личико живое! Зачем тебе новый фотоаппарат? в твоих золотых руках и мыльница шедевры выдает!
filtek,ой,Мариш... Спасибо
Эта барби фотогенична до ужаса ))
А зеркалка вопрос решенный,это для мужа все равно что для меня новая кукла
Рано или поздно ))
Давно хотела сделать сравнительные фотки.
Мои летние блошиные приобретения.С Мальвиной вы уже знакомы.Но Мальвиной она стала чуть позже...

Недавно вторая девочка получила наряд,и я сняла их вместе.

Мальвина-2 соло. С её появлением я решила,что полностью пластмассовые советские куклы все-таки мне чем-то близки...

А зеркалка вопрос решенный,это для мужа все равно что для меня новая кукла

Давно хотела сделать сравнительные фотки.
Мои летние блошиные приобретения.С Мальвиной вы уже знакомы.Но Мальвиной она стала чуть позже...

Недавно вторая девочка получила наряд,и я сняла их вместе.

Мальвина-2 соло. С её появлением я решила,что полностью пластмассовые советские куклы все-таки мне чем-то близки...

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,Галь,столько красоты сразу! Барби в зеркале такая волшебкая,ее глаза как будто светятся изнутри. Поймешь поневоле тех,кто к тебе в темку уже заходить боится
Но я держусь,деррррржжжжуссссь!!!
Пупсеночек мой любимый и малышик в дубовой шапочке такие милые,трогательные! Лежат на своих подушечках,ути,сладенькие!!! И Мальвинка-объект моих восторгов
Как здорово,когда кукол много и они такие разные!

Пупсеночек мой любимый и малышик в дубовой шапочке такие милые,трогательные! Лежат на своих подушечках,ути,сладенькие!!! И Мальвинка-объект моих восторгов

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочкам , так уютно живется ..
November rain,Люд,спасибо
Куколки разомлели от комплиментов)))
А у барби этой глаза реально светятся,очень яркие!
Gloriya ,Юлианна,спасибо))) Надеюсь,что им хорошо))

А у барби этой глаза реально светятся,очень яркие!
Gloriya ,Юлианна,спасибо))) Надеюсь,что им хорошо))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Куколки заглядение, а какие портреты живые!!! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну какие гибриды, красавицы настоящие!!! Обожаю портреты красоток здесь, в винтажных коллекциях!!!
Как же здорово они получаются!!!
Как же здорово они получаются!!!
Elena0111 ,Лена,спасибо)))Так приятно узнать,что не только я считаю их красивыми ))
Ну уж из песни слов не выкинешь,что есть то есть...Пошерстила в теме фашионистас -- кажется,это у меня Сасси?
Девочки,подскажите,если кто точно знает.
Elena0111 писал(а):Ну какие гибриды
Ну уж из песни слов не выкинешь,что есть то есть...Пошерстила в теме фашионистас -- кажется,это у меня Сасси?
Девочки,подскажите,если кто точно знает.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюнетки очаровательны!!!
Красота-страшная сила!!!
Красота-страшная сила!!!

katrinka88,Людмилк,спасибо))
Мне нравится,как они вместе смотрятся,как сестренки ))
Мне нравится,как они вместе смотрятся,как сестренки ))
- jenevievva
- Кукольник-фанат
Галочка, увидела дочь твоих брюнеток и изрекла:" Ух ты, какие!!! Точно круче , чем у нас!"
Это при том, что у неё их в разное время было около полсотни, в т.ч. и похожие очень, да и сейчас стоят пара десятков красавиц (остальных раздарили), но , всё равно, "маловато будет!" Снова собирается заполонить дом.
Мальвинушка красавица, нет- не так, Мальвинушки красавицы!!! До чего же они нежные создания, не налюбоваться!
Это при том, что у неё их в разное время было около полсотни, в т.ч. и похожие очень, да и сейчас стоят пара десятков красавиц (остальных раздарили), но , всё равно, "маловато будет!" Снова собирается заполонить дом.
Мальвинушка красавица, нет- не так, Мальвинушки красавицы!!! До чего же они нежные создания, не налюбоваться!
lawliet писал(а):
Поснимала своих гибридиков.До сих пор не выяснила,кто они.У той,что слева,было неприличное тонконогое тело - пришлось пожертвовать одной майсин
Это у Вас головки FAshionistas Sporty.Я вообще в них не сильна, но мне кажется, что это они, можете фото посмотреть на ибей или фликр. А можно и в опознавалки сходить, если очень хочется, но то что Fashionistas -- это точно.
Фото с зеркалом всегда очень выигрышны, продолжайте эксперименты! Baywatch просто звезда, пусть ходит в свадебном))).
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Baywatch - красотка. Второе фото, без сгущёнки, нравится, она там такая живая.
Пупсики-жёлуди - забавно
А жёлтая птичка на красной штуке, наверное, пищит, да? Такая минималистичная, стильная. А еще я у кого-то белого за пупсиками ключ углядела, этот белый меня заинтриговал 
Мне нравится Мальвина) В очередной раз ловлю себя на симпатии к щупленьким советским куклам%)
Пупсики-жёлуди - забавно

Мне нравится Мальвина) В очередной раз ловлю себя на симпатии к щупленьким советским куклам%)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие милые брюнеточки , взгляд прям живой .
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные девочки)) люблю фэшионисток 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый год уже скоро придет , поздравляю с праздниками , желаю всего наилучшего !

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим дорогая! Счастья тебе и твоим родным!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, с наступающим тебя!!!

Девочки,спасибо вам за поздравления!
Я тоже поздравляю всех с наступающим и желаю всего самого-самого,здоровья,радости,исполнения желаний!
Еще хочу сказать спасибо всем гостям!!! Мне очень-очень приятно,что вы заходите
У меня в последнее время что-то не складывалось с интернетом -- то сил нет,то возможности.Поэтому с таким запозданием пишу.
jenevievva ,Женюш,спасибо тебе и доче за комплименты)))Интересно было бы увидеть,кто у неё проживает
Не знаю насчет крутизны
...Но для меня брюнеточки очень притягательны.
aalenchik,спасибо за информацию! Я всегда ленюсь "родословную" выяснять
Когда они у меня появились,я так уверенно сказала,что это фэшионисточки,а потом подумала -- может,какие-нибудь игровые,мало ли...
А та фоточка Baywatch в зеркале заставила поволноваться -- я с ужасом увидела,что у моей зеленые блики в глазах с одной стороны,а у вашей -- с другой
Не сразу дошло,что смотрю на отражение
Busia Slonson,спасибо)))
Птичка -- пищит,и очень звонко))На "ножке" цена -- 40 коп. Это моя детская -- найдена в сарайке,но я её решительно не помню...Когда подрисовывала кому-то ротик,на её клюв истратила остатки красного акрила.
Да,очень простая,но этим и обаятельна))
Это медведик немецкий,он на стр.10 один из трио,в серединке.Ключ -- с этикетки какой-то одежки (человеческой) .
Буся,в этом ты не одинока!
Gloriya ,Юлианна, Sol_Minor ,Даша,спасибо,девочки,приятно)))
Я тоже поздравляю всех с наступающим и желаю всего самого-самого,здоровья,радости,исполнения желаний!
Еще хочу сказать спасибо всем гостям!!! Мне очень-очень приятно,что вы заходите

У меня в последнее время что-то не складывалось с интернетом -- то сил нет,то возможности.Поэтому с таким запозданием пишу.
jenevievva ,Женюш,спасибо тебе и доче за комплименты)))Интересно было бы увидеть,кто у неё проживает

aalenchik,спасибо за информацию! Я всегда ленюсь "родословную" выяснять

А та фоточка Baywatch в зеркале заставила поволноваться -- я с ужасом увидела,что у моей зеленые блики в глазах с одной стороны,а у вашей -- с другой

Не сразу дошло,что смотрю на отражение

Busia Slonson,спасибо)))
Птичка -- пищит,и очень звонко))На "ножке" цена -- 40 коп. Это моя детская -- найдена в сарайке,но я её решительно не помню...Когда подрисовывала кому-то ротик,на её клюв истратила остатки красного акрила.
Да,очень простая,но этим и обаятельна))
Busia Slonson писал(а): А еще я у кого-то белого за пупсиками ключ углядела, этот белый меня заинтриговал
Это медведик немецкий,он на стр.10 один из трио,в серединке.Ключ -- с этикетки какой-то одежки (человеческой) .
Busia Slonson писал(а): В очередной раз ловлю себя на симпатии к щупленьким советским куклам%)
Буся,в этом ты не одинока!
Gloriya ,Юлианна, Sol_Minor ,Даша,спасибо,девочки,приятно)))
Грузовик с игрушками проезжал и просыпал маленько,не иначе Дед Мороз постарался
Вести из волшебного магазина.Очередная порция гибридиков.
Увидела и не поверила своим глазам -- маттеловские Келлички (потом выяснилось,что это Челси) !!! в знакомых пакетиках по 25 р.
Вторая слева (у которой непропорционально большая голова) -- с головкой Стейси,у неё подкачала прошивка (по кругу),девочка с отрытым ротиком непонятного происхождения,ну и темноволосая -- Эви симбовская,взяла из-за цвета волос.Все на телах Kid kore,вполне себе качественных,но своеобразных
Заходила в магазинчик ещё два раза,но там были лишь блондинки Эви(которых,кстати,очень быстро раскупили),и одна с головой Полинки.
И лежит целый ворох Барбей с фирменными головками,причем все на хороших телах,только моей брюнеточке не повезло,обидно...

Близняшки Челси-Валентинки,у одной серьги в виде сердечек и прическа в сохранности,у другой серег нет и на голове художественный беспорядок.

Карличек Стаська.

Эви.

Вести из волшебного магазина.Очередная порция гибридиков.
Увидела и не поверила своим глазам -- маттеловские Келлички (потом выяснилось,что это Челси) !!! в знакомых пакетиках по 25 р.
Вторая слева (у которой непропорционально большая голова) -- с головкой Стейси,у неё подкачала прошивка (по кругу),девочка с отрытым ротиком непонятного происхождения,ну и темноволосая -- Эви симбовская,взяла из-за цвета волос.Все на телах Kid kore,вполне себе качественных,но своеобразных

Заходила в магазинчик ещё два раза,но там были лишь блондинки Эви(которых,кстати,очень быстро раскупили),и одна с головой Полинки.
И лежит целый ворох Барбей с фирменными головками,причем все на хороших телах,только моей брюнеточке не повезло,обидно...

Близняшки Челси-Валентинки,у одной серьги в виде сердечек и прическа в сохранности,у другой серег нет и на голове художественный беспорядок.

Карличек Стаська.

Эви.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»