Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скорее: мои открытки...
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скорее: мои открытки...
skoree, убойно как! Карусель теперь тоже нада ..а как ее крутить, вручную просто?
Очень нада.. 
Nukke, Да, просто как волчок. Крутится крыша на палочке.
-
Dimi-Dimi
- Dolls, dolls, dolls
Катя, такое "заячье счастье"?

Dimi-Dimi, вот тут полфорума и поляжет от зависти!!!!
Угу. Оно!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уже
Делали немцы. А вот слямзили ли наши, не знаю...
К Люси доехало платье

Фарфорка. Индеанка или индианка. Или мулатка. Или...
Примерно 32см

skoree,
Я уже лежу! В обнимку с монитором. Зайчики моиииии кому вас родители отдалииии?!!!
вот тут полфорума и поляжет от зависти!!!
Я уже лежу! В обнимку с монитором. Зайчики моиииии кому вас родители отдалииии?!!!
BRIDI, я знала 
Что у нас? У нас утро. Люси дуется, что не туда попала...

-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Источник цитаты Что у нас? У нас утро. Люси дуется, что не туда попала...![]()
[ Изображение ]
Катя!!! Открыла Вашу страничку на этом посте и ведь не сразу дотумкала, что то кукла!
Ален, насмешили
Тинчен тоже дождалась родного сарафана. Жаль, что нет кофты, накидки и туфель... Канули...
С Готц все как всегда: когда мне хотелось коллекционную Готц ( правда, не эту)- то было дорого... И я не купила. Но хотела сильно. Отчаянно даже.
Сейчас - уже давно не хочу. И вот- нате... приехала
И зачем она мне?

Тинчен тоже дождалась родного сарафана. Жаль, что нет кофты, накидки и туфель... Канули...
С Готц все как всегда: когда мне хотелось коллекционную Готц ( правда, не эту)- то было дорого... И я не купила. Но хотела сильно. Отчаянно даже.
Сейчас - уже давно не хочу. И вот- нате... приехала

Последняя и самая неодназначная кукла балласта.

Этакий Том Сойер в юбке...
Сильно раздражает. Лицом. Одеждой. При этом имеет притягательно-очаровательные коленки и тельце. Руки тоже вполне приятны. И мишка. Я его изъяла в собственность уже покажу позже, забыла сфотографировать.
Думаю, может ей отвинтить голову и поменять? Вот только на что?
Балласт...эх...
45см, 1990 год. Фарфор.

Этакий Том Сойер в юбке...
Сильно раздражает. Лицом. Одеждой. При этом имеет притягательно-очаровательные коленки и тельце. Руки тоже вполне приятны. И мишка. Я его изъяла в собственность уже покажу позже, забыла сфотографировать.
Думаю, может ей отвинтить голову и поменять? Вот только на что?
Балласт...эх...
45см, 1990 год. Фарфор.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
По-моему Гётц зовут Тинхен
Очень хорошенькая девочка и состояние, судя по фото, приличное. Ей надо срочно искать мамочку, которая обожает таких девочек
А у последней может ротик перерисовать, на мой взгляд именно он портит вид. Зато она при полном параде, при туфлях и сумочке.
Очень хорошенькая девочка и состояние, судя по фото, приличное. Ей надо срочно искать мамочку, которая обожает таких девочек
А у последней может ротик перерисовать, на мой взгляд именно он портит вид. Зато она при полном параде, при туфлях и сумочке.
Elena0111, может быть... Не знаю немецкого совсем. Могу только переводить на ибее. А произношение- 0.
Перерисовать у меня толку нет...
Перерисовать у меня толку нет...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Tienchen- произносится как Тинхен( Тиночка).
В голове остатки немецкого ещё теплются, но скоро зачахнут окончательно 
Спасибо. Будем исправляться... 
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может быть, капризному "балласту" просто стоит перерисовать личико? Бровки и, главное, рот переправить. В крайнем случае ограничиться губами - уголки подтереть, нижнюю губу подрисовать, уже вид поменяется. И одежду поменять. Сделать из неё мальчишку. Этакого Тома Сойера в совсем юном детстве, в шортиках, чтоб коленочки на виду... Вы же волшебница, наверняка, сможете.
rizhee solnishko, а это идея... Мальчиком, может, она и ничего...
Хотя.... такие ручки и ножки все равно жаль для такого... Ладно, подождем... время покажет...

8,5см.
Ну, если мишку отнять - у каждого такое лицо сделается!
Как по мне, это просто очень характерная девочка, своевольная и резвая, атаман !!! И совсем не плохая.))) Все три малышки хорошие, чего их в балласт -то? Может ещё и полюбите
. Люси - маленькая тихая печальная лапочка.)) А вот та девочка, что мулатка - мне кажется, она мексиканка. 
И на их фоне Тинхен - суперспокойный ребёнок, но любят-то обычно самых сорви-голов...
И на их фоне Тинхен - суперспокойный ребёнок, но любят-то обычно самых сорви-голов...
Pomm,
Об этом я не подумала!!! 
skoree, Катя))))
Люси вообще чудо, маленький гномик))) Так что все девочки прелесть, а не балласт! 
о господи... впервые в жизни наверное скажу какие жуткие и ребенок с лицевыми деформациями черепа и и ребенок с гипербилирубией и глазами как при болезни щитовидной железы... (я не говорила, что я дефектолог и нас учили по деформациям лица и черепа определять наследственные и ненаследственные аномалии развития?) Но самое интересное я их увидела днем с телефона и они весь день не выползали из моего сознания 
Pomm писал(а):Источник цитаты Так что все девочки прелесть
Lesska писал(а):Источник цитаты скажу какие жуткие
Вот же полюсы!
Реборнов я не люблю. Но Люси- не отторгаю. Она какая-то задумчивая... Хочется заглянуть ей в лицо и посмотреть- чего она там думает?
При всей своей гиперэкзальтированной реалистичности- она приятная и какая-то кукольная, что ли...
Хоть и не мое это вовсе.
Хоть и не мое это вовсе.
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, Коллега! Я с вами! такое впечатление, что большинство современных авторов черпают вдохновение из учебников по дефектологии. Я уж не признаюсь, какие куклы мне олигофренов напоминают, причем в коллекции представлены все 4 стадии. 
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»