Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, это мы!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте, это мы!
Simochka Isakova, да ладно вам ))) пришёл ребёнок на выставку кукол ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Katinamama, спасибо, а то мы его из пионеров хотели выгнать...
Доброе утро!Удивительный пионер,помню,сама таким была
Ну мы все,в основном,взрослые девочки и мальчики,нам можно и НЮ

-
- Dolls, dolls, dolls
Очередная бывшая чайница...
"Черноглазая казачка подковала мне коня..."

"Черноглазая казачка подковала мне коня..."

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 09 апр 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Simochka Isakova, про пионера - мне кажется, что он подглядывает с такой примерно мыслью:" Ничего себе, сколько у сеструхи кукол!!!! Надо маме сказать, пусть ей больше не покупает, пусть лучше мне велик купит!" 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tabita777, точно!
Кстати, вот кругозоровскому братику пионера сегодня трактор прикупили:

Кстати, вот кругозоровскому братику пионера сегодня трактор прикупили:

Simochka Isakova, не хотела писать, пока все не посмотрю, но за 2 дня я на 21 стр., а сил молчать нет! Хотя и слов тоже нет - одни восхищенные выдохи! Ну да Вы к таким эмоциям читателей-смотрителей уже привыкли понятно
Вопросы в голове вертятся, но это я потом, когда все посмотрю.
А сейчас очень хочется сказать, что из игрушечного царства поразило-вспыхнуло-в-памяти
Зеленый, с красными колесами пластмассовый поезд; сувенирные топор и пила; пупс в атласном одеялке (и правда пупсы у многих сохранились, а вот так, что бы в одеялке... кажется мелочь, но как с другой планеты!). Все это почти благополучно было забыто, но после просмотра у Вас, как будто нашла ключ от давно закрытой дверцы.... Выдох!
ПРостите сумбурно написала, не буду перечитывать, а то править и править придется

А сейчас очень хочется сказать, что из игрушечного царства поразило-вспыхнуло-в-памяти

Зеленый, с красными колесами пластмассовый поезд; сувенирные топор и пила; пупс в атласном одеялке (и правда пупсы у многих сохранились, а вот так, что бы в одеялке... кажется мелочь, но как с другой планеты!). Все это почти благополучно было забыто, но после просмотра у Вас, как будто нашла ключ от давно закрытой дверцы.... Выдох!

ПРостите сумбурно написала, не буду перечитывать, а то править и править придется

-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, огромное спасибо за такие теплые слова! В повседневной жизни так не хватает поддержки. Очень мало людей, которые реально оценивают твой труд и понимают, что это особый мир, убежище для души...
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, так как самые маленькие детки уже отходят ко сну:

Я решила показать вам кусочек "ванно-душевого комплекса":

Я решила показать вам кусочек "ванно-душевого комплекса":

Какая прелесть!!!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova а вы знаете, что у вас на стенке ванной комнаты висит "особый шик"?
Так мне казалось в детстве, лет в 9-у подружки на ванной и туалете висели такие картинки.
Слушайте, а вообще-вот две таких картинки выглядели бы сиро, а так шикарно!
Так мне казалось в детстве, лет в 9-у подружки на ванной и туалете висели такие картинки.
Слушайте, а вообще-вот две таких картинки выглядели бы сиро, а так шикарно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Да уж! ванно-душевой комплекс впечатляет! как много жителей! и все готовы к приему водных процедур! 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, аааааа! Они и в ванной живут!! ! И такие голенькие, целая полка!!!! Ну до чего же здорово! И таблички особенно умиляют, действительно - особый шик 

-
- Dolls, dolls, dolls
Skoree, Filtek, Veyveterok, Smagli nata, спасибо! Мне как-то неловко было показывать эти "таблички". Вот чуть ближе:

Вот еще сколько места свободного...

Вот еще сколько места свободного...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ого! оказывается их так много разных! это для меня открытие...я кроме писающего мальчика пожалуй, и не видела никого....отсталая я личность!

-
- Dolls, dolls, dolls
Filtek, просто это добро встречается на барахолках среди кусачек, пил, ножовок и так далее. Удивительно, что в СССР такое производили...
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с предыдущими ораторами!
В смысле насчет того, что таблички - шик. Мне тоже так казалось в детстве, когда у кого-то такие видела. Если б были у нас дома, то, наверное, не такое было б восприятие, но у нас не было табличек. А что их столько разновидностей и не предполагала.

Почему стыдно? Мы все из этого советского родом. Ушедшая эпоха.
Скрытый контент: показать
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

а количество готовых к омовению впечатляет )))
и личная просьба: ак что там за мужик с бородой в ванне сидит?

-
- Dolls, dolls, dolls
Katinamama, отправила вам в личку фото этих странных персонажей. Не рискнула выставлять здесь, хоть и прикольный, но дикий китч.... 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, зря вы их стесняетесь, этих табличек, по сравнению с нынешними "украшениями" туалетов в виде треугольников - эти просто верх изящества!
skoree, а у нас прямо в туалете висел писающий мальчик - чеканное панно около 20 см в длину. Мальчик там как-то очень нагло улыбался, поэтому наверное и висел "с той стороны" двери.
skoree, а у нас прямо в туалете висел писающий мальчик - чеканное панно около 20 см в длину. Мальчик там как-то очень нагло улыбался, поэтому наверное и висел "с той стороны" двери.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, какая прелесть эти картинки! На меня тоже воспоминания нахлынули. Надо будет спросить, сохранились ли наши, которые лет 15 назад после ремонта обратно вешать не стали... Наверняка, лежат где-то.
Я тоже помню такие таблички для ванной комнаты,но даже и не знала что их так много было ! У моей бабушки висел писающий мальчик на дверях в ванную и до сих пор весит
Вот такой мальчик,только табличка была металлическая!Simochka Isakova,простите если без Вашего разрешения я разместила табличку в Вашей теме,если что я ее удалю

Вот такой мальчик,только табличка была металлическая!Simochka Isakova,простите если без Вашего разрешения я разместила табличку в Вашей теме,если что я ее удалю

-
- Dolls, dolls, dolls
Untik, пусть остается! Познакомится заодно с соплеменниками 

-
- Dolls, dolls, dolls
Есть у нас одни кукложители, которых мы запихнули в большую коробку и и успешно про них забыли, потому как они у нас числятся как "не доведенные до ума" (наши помощники так разукрасили некоторых из них, особенно им "удались" синие и красные трусики ..). Так вот этот мелкий народец сегодня заставил нас сделать им фотосессию. И еще взяли с нас честное слово, что после чайниц мы займемся ими... Хотя мы их уговаривали подождать и показаться во всей красе - в достойных одежках, с нарисованными глазками-бровками...

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova,
какие молодцы))) особенно повеселили меня Горьковские Алёшки строем в синих трусах: ну просто призывники в советском военкомате ))))))))

какие молодцы))) особенно повеселили меня Горьковские Алёшки строем в синих трусах: ну просто призывники в советском военкомате ))))))))
В синих трусах у нас кто щеголял? Республика ШКИД!

- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova писал(а):Начнем с цоколя:
Прошу принять во внимание, что пока все далеко до идеала, расставляемся по фабрикам и заводам и слишком плотно соседствуем...
[ Изображение ]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а что за семейка мишек сидит у Вас на второй полке снизу в самом правом шкафу?
Те, которые разных размеров. И не Боди, и не мончичи, кто они?
Спасибо!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая мелюзга прелестная!
Все-все классные такие! Увижу где таких - поселю у себя обязательно. А девочку в красных трусиках так в первую очередь - мне сразу вспоминается: детский сад, большая красная корзина с игрушками, которые нам выносили на прогулку, а среди них несколько таких девочек. Тогда они не нравились особо: руки-ноги не двигаются. А сейчас... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Katinamama, Skoree, Cobra King, Rizhee solnishko, спасибо! Куклонародец очень доволен, что ему уделили столько внимания!
Что касается вашего вопроса Cobra King, то если я правильно поняла (вторая полка снизу), то это Мончичи из СХ (две коричневые большие и две бежевые поменьше). Так как мы все время все переставляем, то игрушки с этой полки перекочевали куда-то. Найду - сфотографирую для вас.
Что касается вашего вопроса Cobra King, то если я правильно поняла (вторая полка снизу), то это Мончичи из СХ (две коричневые большие и две бежевые поменьше). Так как мы все время все переставляем, то игрушки с этой полки перекочевали куда-то. Найду - сфотографирую для вас.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»