До того же позитивный и обаятельный!!!И,главное,-довольный жизнью!!!

Я когда-то писала про этот случай в беседке, в теме про кражу кукол. Кажется, ее моя бабушка отдала младшим родственникам. Мне самой тогда еще лет 9-10 былоlawliet писал(а):А что случилось с Мальвиной? Несохранившиеся игрушки особое место в сердце занимают...
Busia Slonson писал(а): Он такой матовыйНа фото других хозяев подобных ёжиков я этого не замечала (или то были другие ёжики?).
![]()
Busia Slonson писал(а):сильно впечатлила меня эта красноглазая малявка.
Честно говоря, из ее дома пропало еще несколько моих игрушек, но они пропали совсем, я их больше не виделаlawliet писал(а):Хорошо,что такая история всего одна,и у бабушки все-таки не возникла тенденция отдавать внучкины игрушки без её согласия!
Вот уж точноlawliet писал(а):кошмар кукольника
lawliet писал(а):November rain ,Люд,ну надо же! Я на примере дочи и своих деток в группе как-то уже привыкла,что у них интересы другие,и винтажные игрушки они считают... по крайней мере странными )) Интересно,как бы твоя малышка его в живую восприняла?
November rain писал(а):вчера выскочила погулять - такая красотища!!! Снегири,как яблоки,на ветках! Блин,прокляла глупую мысль не брать на холод фотоаппарат![]()
lawliet писал(а):У доченьки твоей хороший вкус,привет ей от Ёжичка)))
aalenchik писал(а):Чудный ежик, я о таком мечтала в детстве))
skoree писал(а):Троллейбус, в котором ехало солнце с работы
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей