Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Людочка, поздравляю с пополнением! Zapf-очка - нежный ребёнок, но грустна, Кнопа своим уютом притягивает очень, а прекрасная леди в розовом развлекала меня всё утро (благо начальство (подчистую ) сьехало в командировку) - пыталась найти её корни, но сама запуталась. Сразу была склонна думать, что это девочка Gotz, т.к. при всей её схожести с American Girl (твоя очень похожа на Саманту) у неё волосы прошиты: у американок - прошитый и приклеенный паричок, а на затылке ниже волос надпись компании "Pleasant Company". Но молд же один к одному! У них даже левая "ноздричка" одинаково меньше правой. Нашла материал об American Girl (переход бизнеса к Mattel) (http://babiki.ru/blog/interact/185.html), почти аналог тех же American Girl в виде куколок Mia(http://www.kukla-mia.ru/kukly/mia-sofia.php/) и Australian Girl (http://dollplanet.ru/kiddolls/australian-girl-dolls/). Может быть ещё где-то выпускались такие ребята? Но, хоть и нет готцевского клейма у твоей красваицы, я всё же осталась при мнении, что она - Gotz. Кстати, малыши у American Girl - весьма схожи с Gotz Аквини. Пока всё - роюсь дальше .
Да, Леночка, покрупнее, но из родственничков . А вот кое-что ещё на ту же тему: http://dollation.com/dollipedia/company/gotz. Может быть это всё-таки American Girl, но с прошитыми волосами? Что-то так и не попадается мне такой молд с зубками среди готциков.
Последний раз редактировалось Letes 23 май 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
irashka,Ириш,идут имена...Марисоль...Марисабель.Склоняюсь ко второму варианту.По мне так идеально ей идет.Но еще хочется докопаться до истины и узнать,что это девочка.Может у нее есть имя и оригинальное. Elena0111,Леночка,спасибо!Я ею сейчас наслаждаюсь.Она такая милая и трогательная девочка. filtek,Марина,нет,не установили еще...ищем род ее и племя. Letes,Леночка,огромнейшее спасибо за проделанную работу!Я тронута.Спасибо еще раз.Путают нас производители.Не найти краЕв! Да,у моей волосики прошиты.Приподняла пряди и сфотографировала пару кадров.
И,похоже,нет циферок.Это все же прошивка,которую я изначально приняла за надписи.Получается,что у нее вообще никаких опознавательных знаков нет. Интересно еще,у кого из производителей были такие наряды.Почти уверена,что платье родное. А по молду очень похожа на Саманту от Америкен Герл.
Люда, сколько новеньких! Кнопа обоятельна до невозможности ! Сашенька, безусловно мальчик, качек такой , а девочка мне кажется точно Готц, видела недавно продавалась куколка Готц от Сильвии Хаттерер 90-х годов, тело точно такое же!
Лена,Ира,спасибо,девочки! Инна,это только начало Еще со старого"десанта" не все показались,а уже новый прибыл. Одну покажу еще готовенькую,а остальных...штук 19 )) буду показывать по мере их одевания.В ближайшее время быстрый показ не обещаю.Потихоньку будем приводиться в порядок и выставляться.Про Готц пока концов не нашли,только предположения,но 100%-го попадания пока нет.
Итак...Просто красивая девочка.Без каких -либо опознавательных знаков.Подозреваю,что Китай.Хотя китайцы своих клеймят нещадно.Ну да ладно.Все равно она милая и красивая. Наряд оригинальный!
skoree,ага,оставила,в чем была.Ей подходит! irashka,Ириш,спасибки!Девочка на удивление столь фотогенична,не всякая "породистая" может этим похвастать.
Понемногу вылазим из подполья...Вот такая"детинка" 70-сантиметровая от Lissi Batz. Размером с ребенка!И,по-моему,даже побольше.То бишь шире.Я уже с ней за ручку ходили.
Ириш,спасибо!Ага,ребеночек впечатляет.Только вот реснички девочке нужны.Никогда еще не было опыта их вставления и "делания".Будет свободное время,начну штудировать и лечить ребенка. А вот еще такое лохматое чудо неизвестного происхождения с надписью на шее Creation. Тело и ножки мягкие.Одежку пока оставила старую,от прежних хозяев.Уютный он какой-то в ней.Хоть и розовые штанишки,но не отталкивают.
Последний раз редактировалось katrinka88 25 май 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Ирина,нам приятно,что понравились! А вот еще один чумазик,42 см,Цапфик 1992 года.Ни Базирона,ни Угресоля,ни Оксигеля у нас нет,поэтому когда приведется в порядок-ответ неизвестный.Когда-нибудь!
И вместе с родной сестричкой.Почувствуйте разницу!Сама сразу не признала,что это родные брат и сестра.
ой,Люда! я зашла и обомлела! Сколько новеньких и сразу! откуда опять такой поток? аж завидно стало! из них один точно-моя давняя хотелка! это -Peterle! гоняюсь за ним по ибею, но пока безрезультатно.... Мулатик-черепах тоже у нас имеется-приветик сестричке! у меня он еще голый, но думаю, будет парнем....первая ляля понравилась, а ее наряд еще больше! одна шляпка чего стОит! еще очень понравился малыш в розовом комбезике-такой шкодный-растрепка, но лицо очень милое, люблю нарисованные глазки.... У последней немочки тоже интересное что то в наряде! а бедного Цапфика 42 см лечи как можешь-жалко его! замочи его в порошке и доместосе, крутани в машине стиральной, жидкость для снятия лака и Силит Бэнг тебе в помощь! сейчас, вроде, лето наступает-чернила на солнышке хорошо уходят! у меня одна красотка базиронится на балконе-целый день бегаю ее перемещаю-ловим солнышко!
Марина,спасибо!Цапфика буду лечить.Но у нас солнышко куда-то ушло.Эти дни пасмурно,а предыдущие даже дождик шел.Хотя до этого стояла невыносимая жара,аж 30 градусов. Будем ждать солнышка.Братцу -негрику от нас взаимный привет.Моя-то сразу заявила о себе.Кокетка еще та!Какой из нее пацан. А с нарисованными глазками,знаешь,кого он мне напоминает?Сашу готцевского.Вот что-то есть в нем,может мало уловимое,но есть.
Покажу еще "ползающее чудо". Смешной такой:ключик поворачиваешь и он покачивается с боку на бок.Ощущения,что сейчас поползет.Клейма нет.Безродный парень.