Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, Катя, я уже поняла, что разговор про моль а не про малявок. Сижу сама над собой смеюсь А что за утраты? СЕло платье? Или много дырочек? У моей маруськи платье - как решето. А чепчик целенький. Видать платье натуральнее было
Катя, постирали? ой, от стирки, поди, плохо стало роддому.... Ален, спасибо, про крахмал буду иметь ввиду...конечно, соломой и травкой набиты девчонки.....
Nukke, filtek, Село ли не могу сказать, пока не высохнет. Но у меня есть хитрый способ, даже "деревенская" шерсть не садится. Я в свое время дочери связала свитер из тонкой "носочной" шерсти, пришлось научиться, чтобы в валенок не превратился. Как ни странно, самих молей не было. Видно, стираное уже Дырочек тоже нет. Только дырищи Смех сквозь слезы. Жду, когда просохнет.
katrinka88, точно! нам жОних! но, если честно, как раз эту куколку я не очень то оценила....мне блеск не нравится-раздражает...и наряд этот национальный, не понятно какой национальности.....правда, я еще ей не занималась....может-оближу-своя будет?!
Меня в ней сльно не впечатляют пропорции. То есть обалденное лицо маруськи и длинное тело как у польских кукол совсем не вяжутся друг с другом. Про нац. костюм полностью согласна: не ее! Про блеск- просто перекрыть матовым лаком?
skoree, Кать, все будет как только у меня до нее руки дойдут....всю неделю занималась заказами....сегодня по плану шитье-хочу шить ножки для Маруськи, которая с одной ножкой приехала....набить и ее нарядить....поди, неделя уйдет на все про все.....
Репортаж о пошиве ножки! Ножка требуется вот этой красотке!
распотрошила ее ножку....
я решила делать новыми обе ножки... выкройка!
процесс спрячу под кат....скажу только, что доделать мне не удалось-двух коробок крапивы мне не хватило-надо оооочень плотно набивать...отложила окончание до вторника-когда попаду в аптеку....
Леночка! Туфельки изумительные !!!!!!!!!! Одним словом - Лепота Мариночка , посмотрела процесс создания ножек для Маруси!!!!!!!! Очень рада за девочку,жду ее появления с новыми ножками и конечно же в красивых обновках!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось untik 23 ноя 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Шарлотта Жоржетта де Винтер к Версалю неслась, словно спринтер. В котором мадам Бонасье Жевала себе монпасье. Но в Менге узрела гасконца. Померкло немедленно солнце: Жоржетта влюбилась в злодея, А он, за корону радея, Сбирал компромат на Рошфора. Да в Менге, объевшись рокфора, Застрял дня на три близ сортира. (Вот вред плесневелого сыра!)