Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Какой Стивен шустрый оказался! Быстренько совершил свой выбор! Игра на контрасте всегда интересна и выигрышна-отлично смотрятся они вместе...только девушка что то не очень довольной выглядит-загадоШная такая!
Зареклась же... Но есть одна"отмазка",почему купила.Она на шарнирах!И первая в моей коллекции. Знакомьтесь! Маттел.Вarbie beyond pink. Молд Mackie.1998 год.Пока не винтаж,но скоро им станет.
Elena0111,Лена,чистая правда! А еще самоуспокоение,что,мол,все в порядке...У меня все в порядке! filtek,Марина,спасибо!Да,отказалась уже от нескольких Барбеек.Много мне...уже их.Если еще куплю ,то самых-самых.Или АА.Любых.Вот уже 2 раза прохожу мимо 30-см китайского пупса.Похоже,из 90-х годов.Но не покупаю. Заметила за собой тенденцию,если кукла грязная-грязная,травмированная-претравмированная,то обязательно куплю.Все равно,кроме меня,она никому не нужна.А если куколка чистенькая и не мой формат,то прохожу мимо спокойно. irashka,Ириш,а у меня уже вторая с Маки молдом.Мне раньше GG нравился,а сейчас,наверно,тоже в фаворитах маковки.Есть в них что-то,еле уловимое и столь притягивающее. Letes,Леночка,спасибочки!Этот молд для меня тоже открытие.Вроде похожи,но в то же время такие разные.
Мои две Барби с молдом Маки. Правда,хороши?Трудно устоять перед такой красотой.
Людочка, поздравляю с вновь прибывшими! Особенно понравилась Черепашка, с волосиками такую первый раз вижу! В Барби ничего не понимаю, но красавицы, особенно чернокожий паренек, люблю шоколадок !
Инесса,спасибо! Есть уже и партия новых. Пока крайне туго со временем,на следующей неделе защита диплома.Поэтому куколкам минимум внимания.Но буду по возможности выставлять.
Вот такая смешная девчушка от Маттел,1985 год.Очень любит читать ,хоть и в памперсах еще ходит.
Еще одна девочка в нашей куклокомпании. Когда покупала,то почти была уверена,что она Америкен герл.Но,оказывается,это и Готцевский молд. 45 см примерно,полностью виниловая.Клейма нет,есть только какие-то циферки в волосах.Которые,к сожалению,я не могу разобрать. Из одежды на кукле было платье,подьюбник и панталончики. Интересно узнать,что это за девочка.Хотя и без этого она мне очень нравится!
filtek,Марина,спасибочки!Это точно Готц? Клейма на ней нет.Если Готц,то каких она может быть годов?Я совсем в этом слаба. skoree,мы согласныЕ!!!У девочки даже улыбка стала шире от этой новости