Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И прикоснуться к детству осторожно...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: И прикоснуться к детству осторожно...
Ух, еще одна красавица! Хороша Матильда! А пейзаж с яблоками на балконе такой знакомый
!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Iness, да? Знакомый? Это кухонный подоконник с видом на дом напротив. Дом как будто изолентой обмотали.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature писал(а):Iness, да? Знакомый? Это кухонный подоконник с видом на дом напротив. Дом как будто изолентой обмотали.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Iness писал(а):Знакомый, в смысле, у меня сейчас также подоконник выглядит - корзинки с яблоками
...
А Семен Семеныч!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ой-ой-ой! чуть не пропустила очередную красоту! Надя, а покажи Тилли поподробнее! и если можно, всех вместе-все три молда раунш, для сравнения!я же теперь спать совсем перестану....и так медитирую-хочу Стеллу и Лотту, а теперь еще и Тилли прибавилась! вот, где в пору капли Датского короля пить! 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):ой-ой-ой! чуть не пропустила очередную красоту! Надя, а покажи Тилли поподробнее! и если можно, всех вместе-все три молда раунш, для сравнения!я же теперь спать совсем перестану....и так медитирую-хочу Стеллу и Лотту, а теперь еще и Тилли прибавилась! вот, где в пору капли Датского короля пить!
Я жду, последняя в городе на почтампте. Потом мне на др обещали фотик, вот и покажу. Мне просто не снять нормально. Газетное качество просто. Мордочка Тилли есть в коробках немецких, погляди. А фотку общую я планирую. Я даже думаю переснять и 40 см Стеллу и Лотту. Потом Лотте едет наряд, так он застрял.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature писал(а):Я жду, последняя в городе на почтампте. Потом мне на др обещали фотик, вот и покажу. Мне просто не снять нормально. Газетное качество просто. Мордочка Тилли есть в коробках немецких, погляди. А фотку общую я планирую. Я даже думаю переснять и 40 см Стеллу и Лотту. Потом Лотте едет наряд, так он застрял.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Недавно к Оле -катиной маме постучались ходячие Лены от ленигрушки. И меня не минула эта судьба. Видимо этой Осенью Лены гуляют и дома меняют. Принесла женщина на работе. Мне. Типа в хорошие руки. Я свою такую отдала прямо в коробке не игранную, ибо признаюсь честно с детства не люблю пластмассовые растопыренные руки и пальцы советских кукол. И вот здрасте я Ваша Лена.
с отломанной рукой ( чинить надо ) , зато любимая и прямо от сердца ( жалко в кладовке валяется, ремонт -мужчины норовили выкинуть) , просит никому не отдавать. А эта рослая красотка настолько не моя, в плане коллекции, что даже не знаю. Может починю, сфотографирую и возьмет она ее назад, на буфет посадит
Не возьмет, так жить бедняжке у меня, раз просила девочка, которой ее подарили на 10 лет, а теперь 50.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, дааааа, Надюш! свалилось на тебя "щастье"! да такое большое! представляю твои эмоции...у меня неформатные куколки живут на даче...я ими летом любуюсь....

- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):creature, дааааа, Надюш! свалилось на тебя "щастье"! да такое большое! представляю твои эмоции...у меня неформатные куколки живут на даче...я ими летом любуюсь....![]()
Я к маме свезу.

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, Надюша, отмывай!!!! ремонтируй! руки у них самое слабое место.
а пока ей привет из нашего дома

Скрытый контент: показать
а пока ей привет из нашего дома

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature писал(а):Я к маме свезу.отмою, отчищу и если не проснуться у бывшей хозяйки материнские чуйвства, то поселится она у нашей бабушки на тумбочке. Если бы не рука, так все родное и даже румянец не выгорел. Зима 1974 года - подарок. Носки целые, туфли, ну пищик накрылся еще.
ну а то к нам привозите

- creature
- Dolls, dolls, dolls
katinamama писал(а): ну а то к нам привозитемы всех таких берём
Я об этом подумала

Привет поймали! На личико они миленькие.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ой, девочки! мне к вам нельзя часто заходить! не ровен час заболею такими лялями! чем больше сморю, тем больше проникаюсь....
У Оли мне блондинка больше всех нравится, а твоя, Надя, вообще, красотка-волосы длинные, оттенок красивый, сама как новенькая! ручка не в счет-ты ее починишь!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature писал(а):Я об этом подумала![]()
, так умоляет не отдавать. Поживет годок, другой, если не заберет, поговорим.
![]()
Привет поймали! На личико они миленькие.
договорились!!!!!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А "неформат"-то красивый! Может присмотритесь друг к другу и будет вам счастье обоюдное.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88 писал(а):А "неформат"-то красивый! Может присмотритесь друг к другу и будет вам счастье обоюдное.
У меня нет полки, а на шкафу для такого роста кукол места нет вообще. На другом шкафу максимум 40 см сидя помещаются. "Людочка", в честь хозяйки разумеется", конечно приживется, но меня муж прибьет.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тады да,и с мужем связываться неопасно опасно.
Место это проблема номер один.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88 писал(а):Тады да,и с мужем связываться неопасно опасно.
Он не против, он против их размера. А эта на его взгляд страшилище. Он ее уже видел, в обед. Спросил не перепутали ли меня с помойкой.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот незадача! 

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
creature Ну почему таких девочек не приносят мне ведь это просто должна быть моя Леночка, в любом виде ведь я тоже Лена.
Может всё таки она мне достанется 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я пообещала ее не отдавать
Я надеюсь, что увидев ее целой, красивой и отмытой хозяйка захочет ее назад. Потом всяко придется ей пожить у меня, вдруг попросит назад, а то я заикнулась ей давай продадим или пристроим, нет я знаю только тебя и тыпы. У моей мамы место есть. Поживет там, ничего страшного. Так что я связана словом. Пока о всяком случае.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88 писал(а):Вот незадача!
Ну да. А красотку жалко. Починемся, помоемся, похвастаемся. Это клиент Капитолины Афанасьевны

А мне куколка очень нравится! И вот тоже так было - раньше я считала всех кукол больше 30 см неудобоваримыми,
а что и того больше, то казались они мне просто неуклюжими гигантами. А теперь вкусы поменялись и я на всех
кукол "с аппетитом" смотрю. Так что может быть, что эта девочка ещё приживётся и станет частью коллекции
а что и того больше, то казались они мне просто неуклюжими гигантами. А теперь вкусы поменялись и я на всех
кукол "с аппетитом" смотрю. Так что может быть, что эта девочка ещё приживётся и станет частью коллекции

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Я в этом году тоже отметила 50-тие но о том чтобы своих кукол детства пусть даже и покалеченная отдавать не хочу . Может хозяйка одумается, и действительно заберёт девочку себе.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Elena63 писал(а):Я в этом году тоже отметила 50-тие но о том чтобы своих кукол детства пусть даже и покалеченная отдавать не хочу . Может хозяйка одумается, и действительно заберёт девочку себе.
Я вот очень надеюсь. У нее есть еще. Она их любит, а эту придавили видимо. Сама починить не может, пыталась - проволока вставлена. Тут еще ремонт, муж с сыном видимо наехали - выкидывай, вот она упаковала как покойника и потащила на работу, мне. Я пока оставила ее на работе. Возьму с собой мешочков и упакую в чистое. Муж отказался грязь в машину допускать.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, если просит никому не отдавать, то заберет
.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Iness писал(а):Мне кажется, если просит никому не отдавать, то заберет.
Я с удовольствием ее верну. Кукла красивая, хорошая, не частая на самом деле. В те годы дефецит. На молотке видела новую по бешенной цене. Но реально она не формат для меня и потом ее отдавали с таким тяжелым сердцем, и с надеждой, что я не выкину.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, зачем тебе такая энергетика в доме?!и потом ее отдавали с таким тяжелым сердцем, и с надеждой, что я не выкину.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek, ты думаешь она мне нужна? Я сама себе черная кошка
дело не в энергетике, кукла как раз счастливая, любимая. Мне банально ее ставить не куда. Только к маме везти, там место есть.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»