Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
lawliet , живые куколки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии!!!
А что книжечка у них?
А что книжечка у них?

ну без Маруси, конечно, не обошлось
. Чуть что случись, она, наверно, тут как тут: "Это чего? а это? а вон то? А мне?"
Любимка Emaso потрясающая кукла, лицо такое нежное и как живое.
Дочь развивает свое мастерство: не просто шарфик, ведь есть задумка-фасон, и повязка не с проста, молодец.
Сериал "Друзья" сама обожаю, смотрела раз 10, муж надо мной подсмеивается. У меня даже эти героини есть в образе разных кукол: и Барби, и Полли Покет, и просто китайчата...
.

Любимка Emaso потрясающая кукла, лицо такое нежное и как живое.
Дочь развивает свое мастерство: не просто шарфик, ведь есть задумка-фасон, и повязка не с проста, молодец.
Сериал "Друзья" сама обожаю, смотрела раз 10, муж надо мной подсмеивается. У меня даже эти героини есть в образе разных кукол: и Барби, и Полли Покет, и просто китайчата...

November rain,Люд,спасибо!
Да,все мы ищем идеальную куклу...Я нашла
Теперь тоже мучаюсь с выбором имени,как ты с Худжи.Стопор какой-то
filtek ,Мариш,спасибо)))На то она и любимица,что хочется ею заниматься,играть...
На фото она в уютном домашнем свитерочке старшей сестренки(большой дочкиной куклы). А марусин свитер был в сборном лоте одежки,и я сразу поняла,кому он достанется )))
Uhty-Tuhty ,Катя,спасибо
Letes,спасибо большое)))))
Elena0111 ,Леночка,Спасибо!!!
Книжка называется "Приключения в Папоротниковой низине".Любимая ребенкина в свое время.Хороша тем,что все понятно по картинкам,и уметь читать не обязательно.Если читать - имена героев длинные и трудновыговариваемые. Выпущена в 90-е даже без указания имени автора.Позже была переиздана,но в другом переводе - гораздо менее удачном.
aalenchik,Маруся,мне кажется,сейчас шагнет на эту страницу и попросит потесниться кроличье семейство...усядется и начнет болтать ногами...И будет весьма органично между ними смотреться на этом розовом диванчике
От дочи спасибо!!!
Надеюсь когда-нибудь увидеть!

Да,все мы ищем идеальную куклу...Я нашла

filtek ,Мариш,спасибо)))На то она и любимица,что хочется ею заниматься,играть...
На фото она в уютном домашнем свитерочке старшей сестренки(большой дочкиной куклы). А марусин свитер был в сборном лоте одежки,и я сразу поняла,кому он достанется )))
Uhty-Tuhty ,Катя,спасибо

Letes,спасибо большое)))))
Elena0111 ,Леночка,Спасибо!!!
Книжка называется "Приключения в Папоротниковой низине".Любимая ребенкина в свое время.Хороша тем,что все понятно по картинкам,и уметь читать не обязательно.Если читать - имена героев длинные и трудновыговариваемые. Выпущена в 90-е даже без указания имени автора.Позже была переиздана,но в другом переводе - гораздо менее удачном.
aalenchik,Маруся,мне кажется,сейчас шагнет на эту страницу и попросит потесниться кроличье семейство...усядется и начнет болтать ногами...И будет весьма органично между ними смотреться на этом розовом диванчике

От дочи спасибо!!!
aalenchik писал(а): У меня даже эти героини есть в образе разных кукол: и Барби, и Полли Покет, и просто китайчата....
Надеюсь когда-нибудь увидеть!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читающая лялька такая классная!!!Такое фото интересное вышло.
И Марусик,маленькое чудо,как всегда прелестна и обаятельна!
И Марусик,маленькое чудо,как всегда прелестна и обаятельна!

- jenevievva
- Кукольник-фанат
Галя, твоя любимка - мечта любой девочки, да и не только девочки.
А я всё на Марусю любуюсь...Ну до чего же она у тебя интересная особа!!!

А я всё на Марусю любуюсь...Ну до чего же она у тебя интересная особа!!!
katrinka88Людочка,jenevievva.Женя,девочки,спасибо вам!Куколки просто расцветают от ваших слов 
А у меня что сегодня случилось!
Рядом с соседним домом несколько дней назад выросла куча какого-то мусора,нехилая,в человеческий рост.Откуда взялась - непонятно.Так как ухожу на работу рано -- еще темно,а прихожу -- уже темно,и рассотреть толком эту свалку возможности не было,вообще думала,что это кровлю меняли.А сегодня удалось вырваться домой засветло,и я увидела,что это вовсе не строительный мусор,а словно кто-то освобождал сарайки или подвалы.Уже интересно
С краю смотрю -- что-то удивительно напоминающее кукольную головку...и ручку...Подхожу -- точно!Вот она,моя находка,еще немытая ))
Через полчаса пошла дочу встречать из школы -- обошла эту гору со всех сторон,и обнаружила еще кое-что,разворотом ладошек сразу напомнившее Ленигрушку.
Не хотела брать,даже отошла на шаг.И почувствовала,что не смогу оставить...Когда уже несла это добро,вспомнила,что у мамы лежит моя несчастная ленигрушковская кукла со сломанным телом и потерянными (вроде...) ногами...Платье телу великовато по росту и на кнопках.

И теперь меня гложет желание основательно в этой куче покопаться

А у меня что сегодня случилось!
Рядом с соседним домом несколько дней назад выросла куча какого-то мусора,нехилая,в человеческий рост.Откуда взялась - непонятно.Так как ухожу на работу рано -- еще темно,а прихожу -- уже темно,и рассотреть толком эту свалку возможности не было,вообще думала,что это кровлю меняли.А сегодня удалось вырваться домой засветло,и я увидела,что это вовсе не строительный мусор,а словно кто-то освобождал сарайки или подвалы.Уже интересно

Через полчаса пошла дочу встречать из школы -- обошла эту гору со всех сторон,и обнаружила еще кое-что,разворотом ладошек сразу напомнившее Ленигрушку.
Не хотела брать,даже отошла на шаг.И почувствовала,что не смогу оставить...Когда уже несла это добро,вспомнила,что у мамы лежит моя несчастная ленигрушковская кукла со сломанным телом и потерянными (вроде...) ногами...Платье телу великовато по росту и на кнопках.

И теперь меня гложет желание основательно в этой куче покопаться

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный пупсеныш!
Еще одного спасли!Ура!!!
Жалко,что вторая потеряла головку...но может удасться из двух кукол одну соорудить.Хорошо бы было!
Галя,по этому поводу можно только сказать"Надо дальше рыться!"
Вдруг еще кто-нибудь найдется?Хорошо бы было!
У нас,к сожалению,таких залежей не бывает.Тогда бы я темноты дождалась бы и с фонариком...
увы,мечты...

Жалко,что вторая потеряла головку...но может удасться из двух кукол одну соорудить.Хорошо бы было!
Галя,по этому поводу можно только сказать"Надо дальше рыться!"

У нас,к сожалению,таких залежей не бывает.Тогда бы я темноты дождалась бы и с фонариком...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, поздравляю с находками! как же повезло куколкам! Представляю, какой азарт просыпается, когда куколки находятся! удивляюсь, как ты до сих пор на работе сидишь, а не занимаешься раскопками?! 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасла бездомные игрушки от одиночества, хвалю! Они тебе еще и не раз спасибо скажут 

lawliet, кроме кукол в темке понравились художественные фотографии природы, животных, городских пейзажей. СПАСИБО! Очень красивые фотографии!
katrinka88 ,Люд,спасибо) Тело ленигрушковское будет очень кстати.Увы,куча стала просто пугающих размеров,сверху все завалено досками огромными...
filtek ,Мариш,спасибо))Для раскопок теперь нужен экскаватор
Sol_Minor,Даша,спасибо))
САНА ,кругом так много красоты )) спасибо вам,мне ОЧЕНЬ приятно!!! Заглядывайте
А вот и Анечка.
Удивительно. Я несла её со свалки домой,а в голове уже возникло это имя.И это не смотря на то,что одна Аня у меня уже есть. Но было однозначно без вариантов -- Анечка и всё тут... А некоторые куклы долго остаются безымянными...

filtek ,Мариш,спасибо))Для раскопок теперь нужен экскаватор

Sol_Minor,Даша,спасибо))
САНА ,кругом так много красоты )) спасибо вам,мне ОЧЕНЬ приятно!!! Заглядывайте

А вот и Анечка.
Удивительно. Я несла её со свалки домой,а в голове уже возникло это имя.И это не смотря на то,что одна Аня у меня уже есть. Но было однозначно без вариантов -- Анечка и всё тут... А некоторые куклы долго остаются безымянными...

lawliet, повезло с находками и находкам с Вами)). Может, и правда соберется куколка целая.
Нашла тут Ваши старые комментарии к моим фото на moifoto.ru, никогда их не читала, все некогда, а вчера вдруг что-то нажала, и они выскочили. Там был вопрос про Клеопатру, у меня же правда есть тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=32921#p1627601, я ее забросила после рождения малышки, но бросать не собираюсь, еще много сюжетов готовых. Я туда хотела вставить друзейский эпизод про свадебные платья, обыграть, конечно, под сюжет. И фото Клео в свадебном платье -- это как раз та здадумка, но еще не реализованная. Так что если интересно, почитайте.
Нашла тут Ваши старые комментарии к моим фото на moifoto.ru, никогда их не читала, все некогда, а вчера вдруг что-то нажала, и они выскочили. Там был вопрос про Клеопатру, у меня же правда есть тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=32921#p1627601, я ее забросила после рождения малышки, но бросать не собираюсь, еще много сюжетов готовых. Я туда хотела вставить друзейский эпизод про свадебные платья, обыграть, конечно, под сюжет. И фото Клео в свадебном платье -- это как раз та здадумка, но еще не реализованная. Так что если интересно, почитайте.
aalenchik, и вы скрывали???!!!!
Это же прелесть что такое!!!!!!!!!!!!
Пошла дальше читать

Это же прелесть что такое!!!!!!!!!!!!
Пошла дальше читать

- creature
- Dolls, dolls, dolls
ой Анечка... пупсеныш в красивом платьице. Очень она хорошенькая.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь,куколки так тебя любят! Прямо рвутся к тебе
Анечка милая такая,прелесть. Так держать (и пусть всем хватит места!) 

aalenchik писал(а):Нашла тут Ваши старые комментарии к моим фото на moifoto.ru
aalenchik,я поверить не могла,что такие кадры пропадают без озвучки.Искала,помню,в профильной по монстрикам,не нашла,расстроилась...Так что спасибо за ссылку

creature,Надя,спасибо!В платьюшке этом она нашлась.Может,и родное.
November rain,Люд,спасибо)))Вот с местом снова напряг,а я только недавно радовались,что в большой витрине стало посвободней,и снова здорово

Вот еще одна моя Анечка,которая живет у меня уже год.А появилась она у меня благодаря Танюше Tatin. Примерили платье с найденки Ленигрушки.Чуть велико,ну да ладно.
С фоном лень было заморачиваться

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, задумка шикарная! Я тоже в детстве строила дом из покрывал под столом. Уютно было
И любимице явно по вкусу пришлось, Даже задремала, разомлев 

-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, какие чудесные кадры в домике! Самая настоящая девочка, никак не кукла
И задремала так здорово! Очень-очень теплое фото. У Вас замечательная тема, очень домашняя и уютная. С удовольствием прочитала!

Прелестный ребёнок! Начиталась и уснула 

-
- Dolls, dolls, dolls
Галя, как здорово! Очень детские и уютные фото! Девочка - прелесть 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
столько красавиц и сразу... А кошак лучше всех. 

Uhty-Tuhty,спасибо!Да,домики - любимая игра была...Сейчас,если ей забраться под стол - уже не так просторно ))Растет... Но буквально недавно с подружкой устроили что-то подобное
Tatyana132,спасибо вам!Мне очень приятно,что вам понравилось здесь!Заглядывайте)))
Freak ,Оль,кстати,это у тебя я насмотрелась фоточек "спящих" малышей -- такие сладкие...
linnaria,Саша,спасибо большое
Так и зову - Моя Прелесть
creature,спасибо,Надюш))) Да,он очень фотогеничная зверушка ))

Tatyana132,спасибо вам!Мне очень приятно,что вам понравилось здесь!Заглядывайте)))
Freak ,Оль,кстати,это у тебя я насмотрелась фоточек "спящих" малышей -- такие сладкие...
linnaria,Саша,спасибо большое

creature,спасибо,Надюш))) Да,он очень фотогеничная зверушка ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это красота!!! Замечательные фотографии!!! А тропинка какая сказочная!!!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер фото! Вот,снежком припорошило - и все перестали лето вспоминать
Девочка нарядная (это же Белоснежка?),ей очень идет снег. Прямо чувствуется морозец бодрящий,хорошо! А про задумки (выше) - Галь,с таким количеством ТАКИХ кукол,из можно просто фотографировать,не заморачиваясь на постановку и фон. И мы все равно будем любоваться
Разве не так?

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный фото!!!
девочка , которая читала сказку- милейшее создание. особенно на последней фоточке
котя обалденный
А снежка сколько у вас...не поделитесь, а
? у нас то сейчас идет снег, но мокрый, на улице грязь и полно лужиц

А снежка сколько у вас...не поделитесь, а

Отличные фото! А девочка такая гигиеничная 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,как у вас много снега!
У нас меньше в этот раз.
Фотографии сказочные!Природа,куколка...все великолепно!
Душа радуется,глядя на такую красоту!

Фотографии сказочные!Природа,куколка...все великолепно!
Душа радуется,глядя на такую красоту!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»