Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Время, назад!

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Время, назад!

Сообщение smagli nata » 24 дек 2014, 20:03

Pomm, Пашку обожаю! И вот он снова - красавчик! У меня Галочка тоже ждет брата и сестру, тоже саночки приготовила :wink: В каком бутике)))) Пашка одевается? Я тут примеряла все подряд Галке, оказалось на этой фигуре идеально сидят вещи от Кена :)

Поросюшка! очень хочу такую же! А где можно купить?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 дек 2014, 20:16

Свет, ты вернулась фейерично, как всегда! Море позитива от твоих куколок! Пашка-вне конкуренции и его игрушки-полнейший восторг!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 дек 2014, 20:28

tabita777, пересадку делайте смело - мне больше понравилось, чем на родном теле! И по пропорциям, и визуально. Не пожалеете. Фото сделаю, без проблем. Да и в теме Анабель есть фото.

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 24 дек 2014, 20:40

Pomm, спасибище! Ага, в теме Аннабель я и увидела, но так захотелось еще!... :oops: :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 дек 2014, 20:48

smagli nata, Пенелопа была найдеа опять же Линклинк))) И была куплена по моей страстной просьбе - ужасно люблю этот фильм!)))) вроде покупают Пенелопу в майшопе - но это ж в Москве! Пашка одевается в моем бутике: все выкройки строятся на мягких салфетках и шьются вручную.)))

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 дек 2014, 20:51

tabita777, сделаю еще, без проблем! постараюсь послезавтра, так как завтра не смогу видимо, свет уйдет когда вернусь. Тогда будут очень техничные фото,)))

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 дек 2014, 20:58

filtek, вернулась я более чем феерично: с новой маленькой внучечкой(теперь их две), истосковавшись по дому, и упав через день дома в дичайшем гриппе. :mrgreen:
Радует только одно: никого не заразила у дочки. Наверное, это было бы уж ващеееееееее :mrgreen: Пришлось бы снова туда отбыть и ухаживать за всеми!

А, и вот ни разу не упомянула : на этот период времени кошка моя впала в анабиоз. Она спала на муже все время. Ела только конфеты кошачьи - чуть чуть. И очень крепко придерживала его когтями на время сна. Что она делала, пока он на работе - тайна. Я разговаривала с ней по телефону - помогло мало. Когда вернулась - кошка носилась с ревом весь вечер, и теперь это - мой нагрудник. :D

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 25 дек 2014, 21:56

Pomm, Москва не помеха, но в майшопе их нету, закончились, а больше нигде не нашла, жаль....
Повезло Пашке - не просто бутик, собственный портной! :wink:
Бедная киска, такой стресс! Она у вас наверное совсем как ребенок. ...

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 дек 2014, 22:05

Ой, Светочка, какие у тебя новости!я сама переболела ооочень тяжело нынче...болею крайне редко-сыночек заразил меня...Киска бедная стрессанула не на шутку! лишилась любимой мамы-так хоть папу надо держать крепко, чтоб и его не лишиться ненароком....
А внучки-это счастье, особенно две! счастье вдвойне!

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 26 дек 2014, 10:08

Pomm писал(а):filtek, вернулась я более чем феерично: с новой маленькой внучечкой(теперь их две), истосковавшись по дому, и упав через день дома в дичайшем гриппе. :mrgreen:
Радует только одно: никого не заразила у дочки. Наверное, это было бы уж ващеееееееее :mrgreen: Пришлось бы снова туда отбыть и ухаживать за всеми!

А, и вот ни разу не упомянула : на этот период времени кошка моя впала в анабиоз. Она спала на муже все время. Ела только конфеты кошачьи - чуть чуть. И очень крепко придерживала его когтями на время сна. Что она делала, пока он на работе - тайна. Я разговаривала с ней по телефону - помогло мало. Когда вернулась - кошка носилась с ревом весь вечер, и теперь это - мой нагрудник. :D

кошки они такие!!! у самой та же проблема.... :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 дек 2014, 17:14

Да, коша наша именно как ребенок. Разговаривает с нами ходит, мырмкает.)))) Когда ухожу из дома куда-то, жизнь останавливается у нее: она спать в шкаф уходит или еще куда-то в укромное место. Не ест, не пьет, не играет, даже на горшок не ходит. Зато когда я возвращаюсь - вот тут-то и начинается самое веселье! :D Жизнь снова становится прекрасна.
Хочу рассказать про инет-магазин Бабаду. Не связывайтесь с ним.)))) Заказ сделала аж 18 декабря. Статус до сих пор : передано в службу доставки, ждите звонка курьера. Вот все жду. Сегодня плюнула, встала с кровати и поехала наудачу покупать подарки просто в магазине. И купила все, что хотела. Потому что уже дарить надо ребенку ехать, времени не осталось. А на улице - 10 градусов. Мне прям так кстати это было! Чтоб подольше не выздороветь. Короче, в это Бабаду хорошо за смертью посылать: жить будем долго-долго! :D И хочу заметить, что такой стиль работы совершенно не связан с предновогодними московскими пробками или с неожиданным катаклизмом в виде снежной метели зимой. Из других-то магазинов прекрасно доставили товар те, кто хотел. И кстати такой отличный товар! Скоро похвалюсь... 8)

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 26 дек 2014, 17:36

Pomm, наша, когда я ухожу занимает пост в прихожей на окне и спит там или сидит и высматривает меня. Если я не дай бОг встану с соседкой у дверей, ор будет стоять на всю губернию и орать будет до той поры, пока я не зайду домой )))

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 дек 2014, 17:57

katinamama, ну вот так, а еще говорят, что кошкам наплевать на людей, был бы дом! :D Мне очень анекдот нравится:
Сидит мама-кошка, вылизывает свою малышку, и говорит: " Моя красавица! Вот подрастешь ты, найду я тебе хорошего Человека, и он никуда от тебя не денется!". Это явно про моего мужа, который вначале настаивал на поиске новых хозяев для коши. А теперь говорит : " Моя кошечка любимая! Конфеток хочешь? Сейчас-сейчас!" На мои замечания, что коша готова питаться одними кофетками ( вылитая Настя), он говорит: " Ну я не могу ей не дать! Она же смотрит на меня!" :evil: А коша такую корму уже отъела, что за диван залезть не может! :mrgreen: Попа застревает! Весной будет у нее усиленный курс похудания на яблонях. Дозор нести - нервов требует, и сил!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 дек 2014, 18:31

Теперь Анабель как обещано:

Изображение

Изображение

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 дек 2014, 18:34

Какая розовая прелесть!!! Чудеснейший комплект!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 дек 2014, 18:51

skoree, спасибо!)))

Еще:

Изображение

Изображение

Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 дек 2014, 19:02

И вот такой колясочкой хочу похвалиться. Куплена давно, в наборе с Штеффи. Для Насти. Куклу я ей отдала сразу, а вот коляску и кроватку и мелочь зажала. И правильно сделала. Скоро настанет момент, когда уже можно будет отдать.)))

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 21:56, всего редактировалось 2 раза.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 дек 2014, 19:14

И вот такая замечательная колыбель. Люблю Симбу.

Изображение

Изображение

И с малышами покрупнее:

Изображение
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 дек 2014, 20:01

Аннабелька классная, вот никогда не цепляла, а тут тааакое фото завлекательное!!! :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 дек 2014, 20:14

Elena0111, а она ведь красавица! И качество - на 5+.

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 26 дек 2014, 20:44

Pomm, огромное спасибо! Аннабелька прелестна! :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 дек 2014, 21:01

Я в магазине ТАКИХ красивых не встречала :shock:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 дек 2014, 21:24

tabita777, это Аннабель - норвежка . У меня - Сашенька. И она действительно очень красивая, а джолинское тело идет ей больше, чем родное. Хотя оно тоже очень качественное, и коленочки сгибаются на щелчки.

Elena0111, но в теме Анабель все такие девочки красивые! Я часто любуюсь там на них.)))

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 26 дек 2014, 23:50

Пашка такой хорошенький! Очень мне его образ нравится! Паричок классный! ...... Я вот смотрела, читала....час наверное в вашей темке просидела,до сих пор выйти не могу! Там фотки у вас двухлетней давности,где шарнирочки советские ёлочку украшают..... У меня вопрос, а откуда такие маленькие ёлочные игрушки и дед мороз? Я такого в своём детстве не помню.... Такое всё кукольное,так мило! А игрушки ёлочные советские?

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 дек 2014, 19:56

Freak, да! :D все оттуда, из советского детства! И игрушки, и елка, и Дед Мороз - это все было, я помню. И в моем детстве, и в детстве детей. У них малюсенький кусочек пришелся таки на СССР. Значит, они продавались в довольно большом временном отрезке. Спасибо за Пашку! :D

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 27 дек 2014, 23:21

Пашке от моей Светки привет :wink:
Ужас как хороши и ёлка и игрушки и Дед Мороз! Ну я с 1984го года....Дитя девяностых....У меня такого добра не было....Дюймовочка,пингвинчики,пупсики,куклы,роботы,машины....но этого не было. :( А игрушки стеклянные?
:oops: Вот я темнота :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 28 дек 2014, 00:30

Стеклянные для мини елки? Тоже советские. С Молотка. 1984 год - самое что ни наесть СССР еще было! :D

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 28 дек 2014, 21:27

Вот сначала ты меня пекинесом штайф заразилась а теперь ёлочкой с игрушками! Буду теперь в ибэе что- то похожее искать.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 31 дек 2014, 00:17

Freak, что, только пекинесом и елочкой?! :D Всего лишь?! Это слишком легко!))))))) Чего там искать то!)))) Надо подумать, вдруг у меня есть более мощный вирусоноситель для заражения? Сфотать и показать. :roll:

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 31 дек 2014, 15:31

Пришли поздравить, как только оделись

Изображение

С наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, терпения и удачи вам и всем домашним!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»