Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, Катя, язык конечно, живой и меняющийся, но в языке есть правила.Играться не обидное, а для меня странное выражение, потому что зачем к глаголу "играть" добавлять "ся" - сокращенное себя. Кстати из этой же оперы и извиняюсь, то есть извиняю самого себя. Режет ухо и ехай, едь и тому подобное, ведь есть правильное? Буква е ( у меня в клавиатуре нет) печатная появилась в 18 веке, а до этого существовала в языке, а писалась двумя буквами. Есть и еще много странных выражений, например вопрос " сколько времени?" и тому подобное ...
Инна, мне тоже "ухо режет" фраза "иди, поиграйся", а так же "постирайся" и иже с ними... В моём детстве так на юге говорили, а в Сибири нет. А сейчас по-моему везде так говорят А ещё неправильное ударение , особенно в словах "каталог" и "торты"!!!
Инночка, твоя новенькая меня поразила! своей харизмой, неуловимым обаянием и необычайностью! я таких не встречала никогда...но при всей своей простоте куколка отнюдь не проста, есть в ней некий шарм...очень достойная ляля! пожалуй, впервые наряд от современной куклы так гармонично смотрится на винтажке!
Elena0111, Лен, а это как раз из южно-русского диалекта . Natta, Наташа, на ручке было украшение - шляпка болталась , а куколка 11 см. filtek, Мариш, спасибо! А эти куколки мелькают на Молотке, только они обычно голенькие или в пышных платьях-игольницы.
Я же не говорю, что это- литературно... Просто констатирую факт. Люди употребляют не потому, что хотят лично, а просто выросли на этом.
Эх, лучше о куклах! Какие они замечательные и прекрасные! Любого производства и эпохи. Много разных- чтобы каждый нашел себе по душе. 11см-вая Ваша так просто прелестница. В детстве за такую было бы ничего не жаль...
Natta, Сейчас? В данный конкретный момент поиграть- с удовольствием! Оставить- увы, не в тему... Как и у многих- рамки коллекции ограничиваются пространством, которого немного... Хорошо, что есть фото и коллекции других- можно любоваться заочно. Спасибо Автору за такую возможность! Очень признательна...
согласна - именно подержать и поиграть. но иногда находит... хочу - пусть будет... но обчно нужно "переспать" с мыслью - и всё в порядке - хочется только поиграть!
creature, Elena0111, Natta, filtek, katrinka88, Девочки, спасибо большое! Позитивчики, не то слово, и территорию оккупируют и родственников приводят . Еще одна в дороге! Малышка ростом 6 см, волосики прошитые, Mattel, 97 год.
Покажу еще одну новенькую. Не кидайтесь тапками, приехала в вязанной одежде, скорее всего, родной, но мне она совсем не понравилась, поэтому подобрала ей пока временную, тоже винтажную рубашечку, пинетки моего производства. Итак, куколка Rousbud, 25 см, пластик, похож на тортулон. По ощущениям, как ребеночек, очень напоминает новорожденного:
katrinka88, Спасибо, Людочка, увидела у тебя, влюбилась и вот это чудо у меня ! filtek, Мариш, ощущения необычные, по пропорциям, и правда как ребятенок, а пластик очень приятный на ощупь!!!