Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
Re: Время, назад!
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классные девчонки и здорово, что мечты сбываются!!! 

Elena0111, да, Мадлен приехала аккурат на Хеллоуин, а Лиу чуть позже.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Прелестные девочки! Аура просто чудесная!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, какая красотища тут! Наши сестренки
, у меня тоже Карла и Лиу - гибриды живут, и малышка такая, только Дантончик! Ловите приветики!

Iness, спасибо!
Девочек своих нежно люблю, у меня еще ведь и третья есть, надо их сфотать вместе: Саша, Даша и Мика. Хочется еще азиатского Павлика, но цены выросли в инетмагазинах в 2 раза. 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая блондинка в парике щеголяет? 

sen-sen, угу, в ЛИВском, универсальном.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Только хотела про волосы второй куколки спросить а тут уже и ответ готов!
Хорошенькие девчёнки и малышок такой довольный с сестричкой. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие ребятишки, желаю им поскорее приодеться!!! 

Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Я все время показывала Олю и Киру с куклами, резиновыми звериками. А Пашку вниманием обделяла. И ое великодушно играл с девочками в их игры. Но он же мальчишка!!! Ему нужны солдатики, машинки, пистолеты и так далее. И вот, наконец-то, показываю Пашку с его собственными игрушками:

Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Какие санки!
Просто самые что-ни-на-есть настоящие! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фотографии, Пашке прямо повезло с игрушками!!! На улицу с санками пойдёте?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, а кеды у него откуда? от кого подходит?
skoree, санки из ДМ, классные до невозможности!
Купила сразу как начались НГ продажи, но со всеми волнениями и путешествиями были отложены до спокойных времен.)))) Теперь надо матрасик сшить на них.
Elena0111, очень постараемся сходить на улицу. Так хочется полноценных фотосессий!
militrisa, кеды просто с мимиву, летние запасы. Они много кому подходят, всем шарниркам, звездочкам, Иде и т.д.

Elena0111, очень постараемся сходить на улицу. Так хочется полноценных фотосессий!

militrisa, кеды просто с мимиву, летние запасы. Они много кому подходят, всем шарниркам, звездочкам, Иде и т.д.

Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Классный мальчик у вас получился! Теперь я знаю, во что я одену его собрата!
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
Вчера в Игровых я показала милую скромницу Пенелопу. Не ругайте, не могу не показать ее и тут, в своем домике:

Головка свинки Пенелопы на взрослом обицу. Примеряет новые сапожки.

Головка свинки Пенелопы на взрослом обицу. Примеряет новые сапожки.

Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Simochka Isakova, ооо, у Вас появился шарнирный мальчик! Поздравляю! И буду ждать в гости!
Не сомневаюсь в Вашем мастерстве, ужасно интересно что получится!

-
- Dolls, dolls, dolls
Он (точнее они) лежат сейчас в коробках. Упакованные до лучших времен... Как я люблю распаковывать... Но, увы, до этого еще далеко...
А Мика теперь не одна: есть братик Йоши и сестренка Сора.

Йоши был найден Линклинк в торговом комплексе случайно. Они вдруг все пропали, в инет-магазинах вроде есть, а доходит дело до покупки - и нету!!! Но Мике было так одиноко, что наверное она посылала флюиды всем малышам-азиатикам - паолкам в округе. А у Линклинк самые сказочные способности по нахождению нужных кукол, даже в период кризиса.
И о чудо! Единственный оставшийся замурзанный, насупленный и серьезный бутуз с грязными пятками уже дома. Стоило его помыть и постирать одежду - и вот уже сквозь капельки воды на мордочке ( а точно ли воды?) сияет улыбка! И сразу нашлась и Сора.))))

Йоши был найден Линклинк в торговом комплексе случайно. Они вдруг все пропали, в инет-магазинах вроде есть, а доходит дело до покупки - и нету!!! Но Мике было так одиноко, что наверное она посылала флюиды всем малышам-азиатикам - паолкам в округе. А у Линклинк самые сказочные способности по нахождению нужных кукол, даже в период кризиса.

Simochka Isakova, зато с каким глубоким чувством Вы их потом достанете из коробки...Когда все будет спокойно и хорошо, наверное будет уже тепло, и как Вы будете счастливы!
Pomm, а можно Вас попросить сделать фотографию Аннабель на теле Запф? Колеблюсь - делать - не делать пересадку....А у Вас она такая миленькая. Что посоветуете,?
Посмотрела на чудесную Мику и вспомнила.
Посмотрела на чудесную Мику и вспомнила.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»