Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree,я в сэконде купила ,но на английском ибее они тоже встречаются. А высотой,если мерить без шпиля ,то 20 см.Со шпилем примерно 23,5 см. Elena0111,Леночка,спасибочки!Люблю я все поэкзотичнее.
Спасибо за ссылки... Насмотрелась тардисов... тардис-сей? на и-бее... Ох, и сколько же их там! Больше внутренности Вашей понравились. Но явно маловата для нас.... Увы.
skoree,а для меня это вообще открытие!Потому что совершенно ничего о Тардисе не знала. А тем более увидев год 1963 ...мысль была одна"хватать!". filtek,Марина,спасибо!Рог изобилия я бы хотела,а пока так....рожочек.
Сшились сегодня джинсики для рыжеволосого создания.Парочка кукол еще на подходе,ждут нарядов. А Тардис уже оккупировали.
Не выдержала душа поэта... Прихватизировали платье у соседки и показываемся. Биглюшечка.Давно любовалась на этот молд.И вот,девочка у меня.Впечатления только самые положительные. Потрясающе красивые глазки,утонченная фигурка и шикарный волос.А главное-не блондинка!!! У нас пасмурно,все дни идет дождь,темно в квартире.Фотографии выходят не совсем удачно,а показаться хочется.
у, по-хорошему завидую! Тардис- это как Стар Трек или Звездные войны. Только Англия. "Доктор Кто" форева" А еще это начало «Торчвуда», «Приключения Сары Джейн», «K-9» и еще одного, забыла название. (Кстати, только посмотрев "Доктора" становится понятно почему в тех сериалах все так, а не иначе).
Когда-то давно смотрела отдельными сериями- и мне очень не нравилось. Пока не посмотрела подряд... Может, "доросла", конечно А где на ней год написан?
О,спасибо за информацию! Значит,я раритет урвала? Англия?Но,наверно,все как всегда делалось в Китае,потому что Мейдн ин Чайна.А года на каждой коробке разные.По той ссылочке видела на ибее и 1966 год,и 1977 год,вроде и 90-е даже были. Надпись внизу.Сейчас сфотографирую и выложу в это сообщение. Снизу кнопка и выключатель.Кнопка не работает,вообще не поняла,для чего она.А выключатель-включатель-включаешь и загорается свет и звук такой,как НЛО приближается.
Не бойтесь, это не НЛО. Это машина времени. И- живая : их не собирают, а выращивают. Они живут и умирают. А звук- потому что доктор там какую-то хреновинку не включает. Потому что проспал курс обучения полетам. Кстати, его жена приземляется бесшумно и без жестких падений на пол. Так что, Ваша Тардис ( а в фильме у нее женская сущность) озвучивает именно посадку с Доктором. А он- из расы повелителей времени.
Дно крутое. Не могли сделать ее сантиметров... 36-37...
katrinka88, спасибо за ссылку. Почитала с удовольствием. Есть, правда, неточность: Доктор считает, что это он украл Тардис. А Тардис говорит, что это она украла Доктора, потому что была списанной и знала, что повелители все погибнут. Поэтому она украла одного, чтобы жить...
Ага, очень интересно, тоже читаю и понимаю, что ничего не понимаю про эту будку... Голубоглазая бигглюшечка прелесть, поздравляю!!! Сама люблю такой цвет волос
skoree,у них там не все просто,оказывается! IaO,Инна,спасибки!Нам вдвоем приятно.У меня сегодня"швейный день".Аж 3 куколки получили новые наряды. Elena0111,Лена,а немочке я наряд поменяла.Изначально знала,что он будет в голубых тонах.И вот!Сшила...и полночь на дворе уже.
Как тут интересно то! самой даже захотелось посмотреть этого "Доктора Кто"! куколки все интересные и нарядила ты их очень симпатично! тоже заинтересовал новый наряд на Бигглюшечке-из чего? на кремплен похоже! а итальяночка какая шкодина-курносая и конопатая!
IaO,Инна, filtek,Марина,спасибо,девочки,что заглянули к нам на огонек.Мы вам очень рады! А тканюшка да,аля-винтаж!Кримплен!Хотелось сшить девочке что-то соответствующее ее времени.Ну и,конечно,под цвет глазок! по-моему,она осталась довольна. И я тоже.
Bella-пианистка,25 см.Куколка называется Poussinette (Цыпочка).Их выпускали до 1959 года,в 1961 и в 1963 годах. Информация взята с нашего форума http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 40&t=32141 Надеюсь,я не ошиблась в опознании. А вот,собственно,и мы сами...
Ну вот, не побывай пару дней на форуме - как столько новеньких во всех разделах ! Людочка, поздравляю с новыми приобретениями! Голубой костюмчик получился как раз в стиле, а шарфик и сумочка к нему, как говорит Лена, были бы очень к месту. Люд, а на япончике какие-нибудь опознавалки есть? У меня живет такой же брюнетик, но абсолютно чист телом. У них совершенно очаровательные попки в профиль
Леночка,спасибо!!!Приятно слышать. У Япончика на спинке есть надпись JAPAN ,а попки и у них и правда сплошное очарование. Такие формы...и особенно в профиль.
Люда, глаза разбегаются от твоих новичков! как много красивых, интересных кукол! интернационал настоящий! Нравятся абсолютно все-ты их очень вкусно презентуешь-видно, что с любовью и заботой!
Марина,Лена,спасибо,девочки!Я так рада,что вы забегаете к нам на огонек. Это очень приятно. Марина,ага,интернационал.Я же обожаю разных Чем"разнЕЕ",тем лучше. Лена,оставлю итальянку в оригинальном платье.Само платьюшко было сероватым,думала,что не отстирается.Но Ваниш сделал свое дело и мы красивые!!!
И интрига...Посылка-рекордсменка.Из Германии вылетела 25 апреля,в Латвии была 27-го вечером,ну и по Латвии побродила 3 дня.