Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Natta, Ох если бы я знала название этого кактуса...Я его наверное лет 5 назад купила. Никогда не цвёл. Я даже думала его отдать,а то стоит как лягушка,даже не растёт и тут на тебе,зацвёл. Iness, untik, katrinka88, Спасибо девочки!
Оля,поздравляю с очередной новенькой! Такая маленькая,а я сначала подумала,что она не меньше 60 см - такое личико реалистичное! Я думала,что такими красотками только большие бывают. Что ж, еще один повод присмотреться к немочкам получше
lawliet, Спасибо Галечка! Elena0111, Спасибо Лен! Ко мне недавно ещё одна новенькая немка в коробке приехала. Бигги большая. Всё никак не сфоткаю... November rain, Спасибо! Да нет,если бы 60! Маленькая... untik, Спасибо Машуль. creature, Спасибо
Похоже,каждому свое. Мне "Только б не 60", а тебе "Если бы 60". На мой взгляд,среди больших кукол очаровашки встречаются гораздо чаще. А найти маленькую,да еще такую лапулю - счастье,не каждому доступное!