Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, Катюш, всегда пож! Этот тортик называется "Принцесса" - копия настоящего. Аннели всю жизнь проработала шеф-поваром на судах, знает толк в приготовлении еды и "еды"
Времени совсем на фотосессии нет, а подарки же показать надо! Буду по мере сил и возможностей знакомить вас с новыми куклятами и показывать сопутствующие "оченьнадА была"!
Куколка 33 см, клеймо очень плохо просматривается. Но я предположила, что это датская J.K.Køge. Крашеный целлулоид.
yulia1961, Ага, я сама радуюсь, когда советское что выигрываю За целлулоидку - отдельное спасибо! Не могу понять мальчик это или девочка oksana72, Оксаночка, спасибо! Думаешь девочка? sebastian, Мы всех карандашом, если какие непонятки. Спасибо, пойдём пополнять нашу любимую тему