Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
militrisa, да кто ее знает? Думаю, тут круглолицесть важна- польки все-таки "вытянутые" фейсы имеют. И более "в себе". А эта и кругленькая, и эмоции наружу. И роспись самое то... Своих полек покажете? Вдруг и там маруська будет?
Ой! один в один сестрица! супер! пойду у продавца почитаю на предмет происхождения....из Германии прибыла, но это, конечно, ни о чем не говорит.... Ничего конкретного продавец не пишет..."кукла-девочка, родная одежда, 33 см, ткань, все подвижно...." У Наташи она в лучшем состоянии и не так блестит как моя...ну, прелесть! а фигурка то какая! мммм!
Последний раз редактировалось filtek 15 ноя 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, какая буоная жизнь в клубе! И всего-то пару дней не заходила к вам на огонёк Мариш, поздравляю с новенькими! Обе - обалденные обаяшки. Мне очень понравилась первая А ботиночки какие у вас появились! Леночка - мои восторги!!!! Ты такая молодец!!!!!!! Наташа, твоя Панна Ганна - мечта! Может там у тебя ещё такие есть, ты посмотри внимательнее Мои Гертруда с Феечкой ждут приезда кузин, все глаза проглядели. Мечутся от окна к окну девочки. А я "доигрываю" немарусек, пока время есть. А то маруськи нагрянут и всё, остальные опять будут задвинуты
militrisa, Наташа, а заметь наряды то у нас совсем разные! может они одеты в костюмы каких то народностей? может, их целая серия? моя блонди, а твоя потемнее....
Nukke, спасибо, Леночка! дождалась я своих милашек-очаровашек! сейчас доиграю с неМаруськами и на них все внимание переключу! а работы много с ними....
skoree, Уважаемый директор-президент-председатель-команданте! Прошу убрать из подписи к моему фото инкогнито "Ноунейм" и поименовать всем известную особу следующим образом: "Кардинал в бегах, в грустях и в гриме". Ваш Кардинал
katrinka88, очень красивая... Но берет меня сомнение, что папье. Пузырики круглые... не масса ли это? Плохо, что нет показательных фото Может, я чего не понимаю...