Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
"Коллекция" немчиков с нарисованными глазками очень понравилась. Хоть и мальчик озорной, но девочки одна другой симпатичнее, даже не знаю которая больше нравится. Люблю эти глазки:D
lawliet,Галя,да это Heike от ЗМ . Очень приятно,что нравится! IaO,Инна,спасибочки!Угу,как раз под цвет глазок .Она как будто уже "родилась в нем". pasiflora,спасибо за добрые слова!Очень и очень приятно слышать их.
Спасибо,Лена!Бабульке и мне приятно. И мои малявочки.Привезенные мною и моей приятельницей(и мне подаренные -на фото слева направо 1,5,6 и 7) из разных стран.
Лена,мне тоже понравилась идея глазок из бусинок.На фото белая бусинка выглядит достаточно крупно.На самом деле она раза в 2 меньше черной.Смотрятся очень озорно. А малышки да,фарфоровые. В желтом платье куколка-это брелок.Привезла дочке из Карлштейна.Остальные-просто куколки.
Марина,спасибо!Я похожего типажа бабульку -девочку недавно видела на ибее.Не помню,то ли у немцев.то у американцев,просили 25 в местной валюте.Раритет,блин... На днях(надеюсь) покажемся,что-то в последнее время у меня темка забросилась. Жду с Германии куколок,есть еще из новых 4 сувенирочки и Бигги-очаровашка.Вечером или на днях обещали еще троих"подогнать".Знаю,что на одной есть надпись Мейд ин Итали.Так что пока интрига для меня самой...потому что кукол я не видела еще. А пока...полицейская будка.Указан год-1963. И внутри
Люда, бабушка конечно, потрясающая, особенно глазки - пуговки ! А будка то необычная, ее увидел мой сын и сказал что это Тардис - машина для перемещений, космический корабль из сериала " Доктор Кто", он как раз с 1963 года идет.