Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Марина,АУ!Аха,мы с любовью.....
Здоровье в порядке-спасибо зарядке?! 
katinamama, IaO, спасибо, девочки! Вашими молитвами!
поправляю здоровье как могу! показывать особо нечего...правда!
Но порадовать особо страждущих могу....
Ева Харта! Нежно любимые мной куколки....море обаяния и позитива, неповторимый, неописуемый винил! не встречала больше ни у одной фирмы такой приятный на ощупь материал! а лепка-это нЕчто! кукла принимает такие живые позы! Купила вторую брюнетку-думала-выберу, которая получше сохранилась, а вторую продам.....но когда я ее получила-поняла, что расстаться нет сил-она другая! у моей брюнеточки копна волос-грива! а у этой волосы прошиты под хвостики-от этого она выглядит совсем по-другому-задорно и весело! Судите сами!

с сестричками

спрячу под спойлер наши аппетитные формы...
Ну, что еще?!
приехала редкость, будем искать новую маму....приодели в дежурное платьишко...

Сейчас одеваю свою БЖД Амбер...как только будет готов комплект-придем хвастаться!
Всем приятного дня! Хорошей погоды и отличного настроения!
Но порадовать особо страждущих могу....
Ева Харта! Нежно любимые мной куколки....море обаяния и позитива, неповторимый, неописуемый винил! не встречала больше ни у одной фирмы такой приятный на ощупь материал! а лепка-это нЕчто! кукла принимает такие живые позы! Купила вторую брюнетку-думала-выберу, которая получше сохранилась, а вторую продам.....но когда я ее получила-поняла, что расстаться нет сил-она другая! у моей брюнеточки копна волос-грива! а у этой волосы прошиты под хвостики-от этого она выглядит совсем по-другому-задорно и весело! Судите сами!

с сестричками

спрячу под спойлер наши аппетитные формы...
Скрытый контент: показать
Ну, что еще?!
приехала редкость, будем искать новую маму....приодели в дежурное платьишко...

Сейчас одеваю свою БЖД Амбер...как только будет готов комплект-придем хвастаться!
Всем приятного дня! Хорошей погоды и отличного настроения!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! с возвращением ))
девчонки и правда разные и понимаю, что порой ну просто невозможно выбрать кого-то одного( сама иногда от такого страдаю)
редкость в кошачьем платье ну просто прелесть!ПРо платье я тебе уже тоже говорила, что оно супер! я же представляю маштабы этих кошечек )) мечтаю, что когда-нибудь занесёт в наши края такую девочку, но пока радуемся совсем другим... Желаю ей удачи с обретением нового дома!
девчонки и правда разные и понимаю, что порой ну просто невозможно выбрать кого-то одного( сама иногда от такого страдаю)
редкость в кошачьем платье ну просто прелесть!ПРо платье я тебе уже тоже говорила, что оно супер! я же представляю маштабы этих кошечек )) мечтаю, что когда-нибудь занесёт в наши края такую девочку, но пока радуемся совсем другим... Желаю ей удачи с обретением нового дома!
Какие милые толстопузики!Очаровашка с кошечками.Надо идейку платишка слямзить
Мариночка,а белое платье из мохера?А цветочки из чего?ШИКАРНОЕ!
-
Mysh KukolnaYA
- Dolls, dolls, dolls
filtek, Марина, вы в своём репертуаре, новые куколки пухляшки-очаровашки, нарядики нежные. Рада видеть вас в добром здравии
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Ураа! Дождались! Куколки все красивые и в таких нарядах обалденных! Как можно на таких малявок такие шедевры создавать, не понимаю...
Редкость - очень хорошенькая и, по-моему, она у тебя остаться хочет 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Платье с кисками супер-пупер!!! 
Я в восторге от малышек! ПОсмотрела цены на них-ой,какое недешевое это удовольствие,но мы же умеем хомячить!

katinamama, спасибо, Олечка! мне такие раритеты стали попадаться на пятом году коллекционирования....
Хочу сказать честно-кошки-не моя идея...идея заказчицы-а я ее эксплуатирую...
IaO, Инна, благодарю! Белое платьишко из кид-мохера, цветочки винтажные ГДР, мини-аппликации-куплены на ибее....идею, конечно, можно утащить и использовать!
Mysh KukolnaYA, спасибо большое! очень приятно!
Nukke, Аленка, да они же не совсем малявки! вот, ваши михи по 58мм-малявки!
Редкость может и хочет остаться, но не получится....у меня уже столько кукол, что я не могу себе позволить оставлять двойные экземпляры...только в очень редких случаях....
Elena0111, спасибо, дорогая!
INDI, благодарю! да, наше хобби не всегда дешевое, но радость от обладания редкостью дорогого стОит....
Хочу сказать честно-кошки-не моя идея...идея заказчицы-а я ее эксплуатирую...
IaO, Инна, благодарю! Белое платьишко из кид-мохера, цветочки винтажные ГДР, мини-аппликации-куплены на ибее....идею, конечно, можно утащить и использовать!
Mysh KukolnaYA, спасибо большое! очень приятно!
Nukke, Аленка, да они же не совсем малявки! вот, ваши михи по 58мм-малявки!
Elena0111, спасибо, дорогая!
INDI, благодарю! да, наше хобби не всегда дешевое, но радость от обладания редкостью дорогого стОит....
Мариночка, вот это сестренки-красотки! Нарядные воображули
Девочка в платье с кисками невероятно мила , такая кокетка ! 
Какие замечательные малышки:)))) 
untik, Машенька, извини, что с опозданием, благодарю за оценку моим новеньким! эти куколки-бальзам на мою душу-редкие гостьи и очень харизматичные!
marisvit, спасибо!
Вот, еще парочка редкостей...тоже, не смогла пройти мимо...решила, что выберу лучший сохран себе, а вторую на удочерение....но получилось наоборот....новенькая приехала не в лучшем виде-брови нарисованы кое как, спереди выстрижен клок волос....как такую продавать?! решила подправить мейк, допрошить лысину ее же волосами, т.к. они очень специфичны и донорские бросались бы в глаза...волос-копна, 15 прядей даже и не найти откуда взяла...зато, после преображений я не могу с ней расстаться! у нее и мейк еще отличается от сестрички-стрелочки, тени на веках-красотка!
Вот, такие милашки!

под кат спрячу, что было и что стало...
marisvit, спасибо!
Вот, еще парочка редкостей...тоже, не смогла пройти мимо...решила, что выберу лучший сохран себе, а вторую на удочерение....но получилось наоборот....новенькая приехала не в лучшем виде-брови нарисованы кое как, спереди выстрижен клок волос....как такую продавать?! решила подправить мейк, допрошить лысину ее же волосами, т.к. они очень специфичны и донорские бросались бы в глаза...волос-копна, 15 прядей даже и не найти откуда взяла...зато, после преображений я не могу с ней расстаться! у нее и мейк еще отличается от сестрички-стрелочки, тени на веках-красотка!
Вот, такие милашки!

под кат спрячу, что было и что стало...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось filtek 02 апр 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Марина, это замечательно! Прекрасно вышло! 
skoree, спасибо, Катя! одежда у нее не родная-кем то сшита с большой любовью-даже переодевать пока не хочу....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может и бровки подровнять? Ну чтоб вообще была идеальная
А рост какой?
Жду БЖД серию
А рост какой?
Жду БЖД серию
-
Mysh KukolnaYA
- Dolls, dolls, dolls
какие чудесные, а девочка после реставрации просто красавица, с такой расстаться невозможно, столько в ней тепла
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, отличные новенькие куклята! Аришек очень нежно люблю! А тут парочкой да в такой одёжке! Супер, поздравляю! Ремонтом куколки залюбовалась. Умница! Настоящий куклодоктор! Так бережно и хорошо сделала и губки девочке подкрасила. Здорово!
Жду вторую серию, БЖД-ную

Жду вторую серию, БЖД-ную
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Ваши АРИ в великолепном состоянии! Вообще неигранные - такая редкость!!! И самое главное - в родных нарядах! А родное все равно лучше, чем даже самый распрекрасный самопошив!
sen-sen, Анют, а бровки то подправлены....может, на фото не слишком заметно....
ростик 34 см...
Mysh KukolnaYA, спасибо большое! я вообще, обожаю Гебелей-это целая галактика-ни на кого не похожи, самобытные и очень интересные....
Nukke, Аленушка, спасибо, захвалила меня...
на доктора я не тяну, так....фельдшер...
я волосики допрошила-когда то Анюта научила, низкий ей поклон за это! а мейк моим куклам подруга правит...
Simochka Isakova, благодарю! абсолютно с Вами согласна! я вступила в ту фазу коллекционирования, когда уже очень тщательно отбираются куклы в коллекцию, уже не всеядна...много кукол прошло через мои руки за эти годы и количество перерастает в качество....

Mysh KukolnaYA, спасибо большое! я вообще, обожаю Гебелей-это целая галактика-ни на кого не похожи, самобытные и очень интересные....
Nukke, Аленушка, спасибо, захвалила меня...
Simochka Isakova, благодарю! абсолютно с Вами согласна! я вступила в ту фазу коллекционирования, когда уже очень тщательно отбираются куклы в коллекцию, уже не всеядна...много кукол прошло через мои руки за эти годы и количество перерастает в качество....
Вторая серия-БЖД!
Выполняла я недавно большой заказ на вязание и моя Амбер выступала в качестве модели....

Была она все это время рядышком со мной, сидела на нитках и участвовала в бесконечных примерках....и пообещала я ей новый наряд за это....
сменили мы глазки, паричок....

к платьишку связались чулочки и панталончики....

ну, и для довершения образа-накидочка с капюшоном из мохера...

Выполняла я недавно большой заказ на вязание и моя Амбер выступала в качестве модели....

Была она все это время рядышком со мной, сидела на нитках и участвовала в бесконечных примерках....и пообещала я ей новый наряд за это....
сменили мы глазки, паричок....

к платьишку связались чулочки и панталончики....

ну, и для довершения образа-накидочка с капюшоном из мохера...

Ой, а Эмбер просто не узнать! Совершенно другая девочка стала
Очень понравился образ...и вязанные обновки...этакая современная Розовая шапочка!
Вот от этой фотографии просто зависла https://fotki.yandex.ru/next/users/filt ... ew/1404247
П.С. Мариша, подскажи, откуда такое кресло-качалка?
Вот от этой фотографии просто зависла https://fotki.yandex.ru/next/users/filt ... ew/1404247
П.С. Мариша, подскажи, откуда такое кресло-качалка?
А еще, ко мне приехала новенькая! .leekeworld.Mikhaila ... 40 см...
приоделись на скорую руку....

вот, такая девочка теперь у меня живет! я зову ее Мишелька...
Весенняя хандра никак не отпускает, не смотря на раннюю весну и солнечную, теплую погоду....идей нет совсем и вдохновения тоже....мои не одетые новенькие винтажки томятся в ожидании....
приоделись на скорую руку....

вот, такая девочка теперь у меня живет! я зову ее Мишелька...
Весенняя хандра никак не отпускает, не смотря на раннюю весну и солнечную, теплую погоду....идей нет совсем и вдохновения тоже....мои не одетые новенькие винтажки томятся в ожидании....
Последний раз редактировалось filtek 03 апр 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Lakshmi, Веточка, приветик! Спасибо! эта фотка оказалась удачной...но не четкая почему то....Кресло из Леонардо...надо его состарить-все времени у мастера нет.... 
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
filtek, напишу и здесь) очень уж мне Амбер в новом облике нравится, голубоглазой блондинкой) девочку не узнать) и улыбается)
Мишка классная, особенно хороша во втором паричке (ну ты знаешь)
колготки шедевральные и слоники
Мишка классная, особенно хороша во втором паричке (ну ты знаешь)
Koshka Baskerviley, спасибо, дорогая! а креслице мастера ждет....

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
filtek,
мастер без мастерской пока)))
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, ну теперь у меня "челюсть с глазами"! Вот это вот всё без вдохновения сделано??? Ну не знаааю! Такие наряды шикарные! Мои куклы дружно в коробках вздохнули завистливо
Как же мне твои "плюшики" нравятся. Вот скажи же, куклам нужны мягкие игрушки!? Совсем другой образ получается!
Очень всё понравилось! Мастер с большой буквы! Умничка!!!
Ленточки у вас такие продают или ты сама их делала-старила?
skoree, Катя, спасибо! и большой приветик от Кефирчика! он у нас на расхват-отлично смотрится с разными куколками! Заю Буся не дает никому....
Nukke, Аленочка, спасибо, дорогая....да, вот, вяжу без вдохновения...перед сном придумывала фасоны. воплотила, а самой не нравится....
с игрушками куколки очень эффектно и живо смотрятся....дала Мишке обезьяну,хотела на место убрать,а она вцепилась и не отдает!
-так и сидит с обезьяной в обнимку!
Эти ленточки называются-шебби-ленты...покупала на соседнем ресурсе...жаль, мало купила...сейчас негде взять....у нас в продаже не встречала....у себя посмотри или Наташу надо озадачить....
Nukke, Аленочка, спасибо, дорогая....да, вот, вяжу без вдохновения...перед сном придумывала фасоны. воплотила, а самой не нравится....
с игрушками куколки очень эффектно и живо смотрятся....дала Мишке обезьяну,хотела на место убрать,а она вцепилась и не отдает!
Эти ленточки называются-шебби-ленты...покупала на соседнем ресурсе...жаль, мало купила...сейчас негде взять....у нас в продаже не встречала....у себя посмотри или Наташу надо озадачить....
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»